ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Поцелуй.

Настройки текста
       — А вот и они! Мы их значит ищем, волнуемся, а они, — где-то через десять минут ребята услышала злой и одновременно взволнованный голос Лодовики.       Тина сразу же вскочила с колен Хорхе, а тот на против даже не сдвинулся с места. Лодо немного поругала нашу парочку, на что те извинились и объяснили ситуацию. Потом итальянка рассказала о том как обстоят дела: учеников отвезли обратно, а учителя и Лодо остались здесь, искать их. Также учителя позвонили родителям Мартины, и те тоже приехали, чему Тина была крайне недовольно. В конце концов, ребят тоже отвезли по домам.       Оказавшись дома, девушка первым делом приняла ванну и переоделась. Шатенка уже хотела лечь и отдохнуть как перед ней будто из неоткуда возник Хорхе.        — Ты в порядке? — спросил парень.        — Да, конечно, — за тем последовал лёгкий непринуждённый ответ.        — Я знаю тебя слишком давно ,что бы понять, что ты лжёшь, — произнёс Хорхе, и обнял девушку. Они стояли так минут пять и наконец Тина ответила.       — Мне нужно ей рассказать! Я ведь не могу держать всё в себе...       — Это касается не только нас, но и, — не успел парень договориться, как шатенка перебила его.       — Но она имеет право знать! — Мартина подступила к Хорхе на шаг.       — Это не от меня зависит. Если Рудж захочет, он расскажет... — ещё один шаг и их лица уже в сантиметре друг от друга.       Взгляд Хорхе задерживается на губах девушки, он старается взять себя в руки, но ничего не выходит. Наконец не вытерпев, он впивается в них и кладёт руки ей на талию, притянув к себе ещё ближе. Девушка сначала стоит ошарашенная, но потом все же отвечает на поцелуй. Вдруг парень буквально отпрыгивает от девушки тяжело дыша.       — Так нельзя, — говорит он.       Мартина пытается восстановить дыхание, и никак не может осознать то, что сейчас произошло. И вот, Хорхе снова подходит к девушке вплотную.       — Почему же ты меня так притягиваешь? — произносит парень шёпотом, а потом проводит пальцем по её губам и... исчезает, словно испаряется. Как обычно сбегает от проблемы.

***

      Ещё один весёлый день в школе. Лабораторию переносят в другой кабинет и потому нашему любимому классу, в котором и учится Мартина, придётся целый день переносить из класса в класс различные колбы, пробирки и прочие оборудование. Мартина даже очень рада этому, ведь она сделала бы, что угодно лишь бы не сидеть на скучных уроках. Не в прямом смысле конечно.       Каждому ученику дали определённое задание. Тине досталась более ли менее лёгкое: расставлять принесённые сосуды по шкафам. Остальные же наводили порядок в старом кабинете. Девушка зашла в маленькую комнатку оставленную чисто для оборудования. Таких комнаток было несколько, и это казалось очень даже удобным. Мартина же думала, что всё это наоборот глупо, но её не особо всё это волновало, она думала о том, что произошло у них с Хорхе. Через некоторое время коробки закончились и шатенка стала ждать когда принесут новую партию. Минут через пять в комнату зашёл Хорхе и ничего не сказав поставил коробки на пол, а затем развернулся к двери. Мартина схватила одну колбу и хотела поставить в шкаф, но случайно выронила её и та чуть не разбилась если бы не вовремя схвативший её парень. Снова как в тот вечер их лица было очень близко, парень нервно сглотнув положил несчастную колбу Мартине в руку и ушёл. "Да, что с ним такое?" - промелькнуло у неё в голове.       — А ты будто сама не понимаешь? — позади Мартины вдруг прозвучал чей-то женский голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.