ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Я... тебя люблю!

Настройки текста
       — А ты будто сама не понимаешь? — позади Мартины вдруг прозвучал чей-то женский голос.        — Что? — шатенка резко развернулась, — Кто ты? —перед собой Тина увидела красивую девушку с золотыми волосами.        — Я Мерседес — подруга Хорхе.        — Да. Поняла. Хорхе.. много.. рассказывал о тебе, — Мартина говорила отрывисто, будто боялась девушку или.. просто растерялась.        — Нам нужно кое-что обсудить…        — Но у меня уроки, — уже как по привычке Тина перебила собеседницу.        — Да, по этому встретимся в твоём любимом кафе, — проговорила блондинка и тут же исчезла, как будто её и не было.        — Разговор был недолгим,.. — сказала шатенка, уже для сама себе.        Мартине ещё несколько часов пришлось разбирать приборы и вот наконец урочное время закончилось, и всех ребят отпустили по домам. Девушка быстро схватила рюкзак и со всех ног побежала в кафе, в которое они часто заходили с Лодовикой. В крайнем случае другого «любимого» кафе она вспомнить не могла.        И шатенка не ошиблась, Мерседес действительно сидела там. Тини подошла к столику, стоявшему у окна, и села возле блондинки.        — О чём же ты хотела поговорить? — начала Мартина.        — О Хорхе, …о ваших отношениях. Понимаешь, мы с Хорхе дружим с самого детства, он мне как брат и я волнуюсь за него.        — Понимаю,..        — Нет, ты не понимаешь. Хорхе и так рассказав тебе нарушил главный закон ангелов, а то, что между вами происходит ещё больше ухудшает его положение! Тебе, нужно оставить его в покое..        — Но,.. я..я люблю его, — наконец призналась девушка, и как ни странно ей стало намного легче.        — Что? Но..а.. это ведь совершенно другое дело! — лицо Мерседес вдруг озарилось счастливой улыбкой.        — Не понимаю, ты ведь секунду назад,..        — Уже не важно, любовь никому не победить! — сказала блондинка взяв Мартину за руку, — Ты должна немедленно признаться ему!        — Нет, Мерседес, я не смогу!        — Но, он ведь тоже тебя любит, причём уже давно, так скажи, не усложняй всё.        — Возможно ты и права… Да, я признаюсь ему! — шатенка вдруг сорвалась с места и уже собиралась побеждать к выходу, но развернулась, — Спасибо, — сказала девушка и наконец отправилась к выходу.        Всё о чём думала девушка когда шла домой, это Хорхе, то как она будет признаваться ему, не замечая машин, людей, так и не заметила как дошла до дома. Сердце очень быстро забилась, голова закружилась и шатенка уже с трудом держалась на ногах. Наконец, Мартина дошла до двери в свою комнату, девушка зажмурила глаза и положила руку на ручку, а затем вздохнув и открыв газа шагнула в комнату. Но не всё так просто, парня в комнате не оказалось. » Конечно, а чего я ждала? » — подумала Тина.        Вся уверенность пропала, а настроение упало до нуля. Девушка решила отправится туда, куда частенько лазила в детстве когда ей было грустно — на крышу. Да, это довольно странно, но это было единственное место где Мартина могла побыть одна, и точно знать, что её никто не найдёт.        Шатенка, вылезла через окно и забралась на на крышу, а затем села и просто стала размышлял обо всём. Последнее время она только это и делает, но для Мартины всё это действительно тяжело.        Вдруг, девушка почувствовала чью-то руку на своём плече.Она обернулась и увидела Хорхе.        — Не боишься упасть?        — Нет, — сказала девушка и улыбнулась уголком губ. Парень же сел рядом и обнял её.        Они просидели так несколько минут, но Хорхе встал и протянул руку Мартине.        — Ты уже замёрзла, пошли, — шатенка поднялась, но уходить похоже не собиралась.        — Постой, Хорхе, мне нужно кое-что тебе сказать.        — И, что-же? — Хорхе улыбнулся.        — Я.. люблю тебя! — произнесла Тина, а парень в ответ закрыл глаза и обнял девушку.        — Я тоже люблю тебя, больше всех на свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.