ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Хорошего помаленьку.

Настройки текста
       Знаете как приятно лежать в объятьях любимого человека? Любоваться тем, как он или она спит? Или хотя бы просто быть рядом с тем, кто тебе безумно дорог? Это счастье. А счастье — вещь не долгая. В любой момент всё может измениться, а то само счастье может просто уйти к другому человеку. Но ведь влюблённым некогда об этом думать. Порой они живут одним днём, не думая о том, что будет завтра и чем череваты их отношения, просто наслаждаются.        Также происходит и у наших героев, их отношения обречены. Но кого это сейчас интересует?        Мартина лежит в объятьях Хорхе, уже не спит, а наблюдает за ним. Через пару минут просыпается и парень, и тут же, увидев девушку, расплывается в своей шикарной улыбке.        — Уже проснулась? — спрашивает он, нежным голосом. Девушка в ответ лишь кивает. — Нам пора в школу.        — Ну вот, такой момент испортил, — насмешливо произносит Тина.        — Я скоро, — слегка улыбаясь говорит парень, а затем исчезает.        Мартина ещё несколько минут лежит в кровати, а затем, потягиваясь отправляется в душ. Да, похоже порой и утро бывает добрым...        Выйдя из душа, девушка спокойно, и как ни странно не торопясь начинает одеваться, а затем хватает рюкзак и вместе со своей не спадающей улыбкой, выходит на улицу. В глаза сразу же ударяет яркое солнце. Странно, ведь уже середина осени, а на улице до сих пор летняя погода, и единственное, что выдаёт осень — это жёлтые листья, устлавшие собой практически всё.        Мартина, шагая по ковру из листьев постепенно дошла до машину и села в неё. Правда, уехать в школу спокойно ей не удалось, ведь не успела она включить зажигание, как в машине материализовался Хорхе. Тина от неожиданности вскрикнула, а Хорхе лишь мило засмеялся.        — Нельзя так пугать! — закричала девушка, а парень лишь протянул её к себе и поцеловал.        — Прости. Ну что, едем? — по прежнему обнимая девушку сказал Хорхе. Ну как тут устоишь? Конечно же, Мартина растаяла.        Дальнейший путь до школы они проехали уже спокойно: разговаривали, смеялись, впрочем, как было сказано уже ранние, просто наслаждались.        В класс наша парочка вошла гордо держась за руки. У Стефани в буквальном смысле, чуть не отвисла челюсть, бедная девушка чуть не заплакала. Остальные тоже были в немалом шоке, хотя их это всё же не особо интересовало.        Единственное, что было действительно странно, так это то, что ни в классе, ни в других кабинетах Тина не могла найти Лодовику. Очевидно, что девушка вообще не пришла в школу. Мартина переждала несколько уроков, а затем решила всё же позвонить своей подруге и узнать, что случилось. Оказалось, что девушка заболела: температура, кашель, в общем, всё как обычно.        В дальнейшем в школе всё прошло как обычно. Хотя по-моему, школьные дни почти никогда не меняются, лишь из редко происходит что-то новое. А может всё зависит от школы? Или скорее даже от человека, от нас самих. Мы ведь сами творим свою судьбу. Вообщем-то это не так важно, ведь речь идёт сейчас о Мартине.        У девушка как раз закончился шестой урок и та пошла искать Хорхе.        — Уф, наконец я тебя нашла, — произнесла запыхавшаяся девушка.        — Что-то случилось?       — Нет, ну в смысле да. Лодо заболела, я поеду, проведаю её и заодно занесу конспекты.        — Хорошо, тогда увидимся позже, — сказал парень, а затем подошёл к Мартине и поцеловал.        Через пару минут, когда Тина смогла освободится от объятий Хорхе, она поехала к подруге. Путь оказался не очень длинным, ведь Лодо жила в паре киллометров от школы. У подруги Тина была тоже не очень долго, так-как та действительно сильно заболела и с трудом разговаривала, у неё сильно болели горло. Но как на зло, когда Мартина уже собиралась уходить, её машина совершенно отказалась заводится.        — Чёрт, что ж теперь делать-то? — прошипела озлобленная девушка.        — Ничего страшно, возьми мою, — сказала Лодо хриплым голосом.        — Да нет, я пройдусь. А машине потом заберу.        — Хорошо, — Лодо обняла подругу. — До скорого.        — Пока.        Мартина, хоть было действительно не далеко, шла долго, а всё потому, что медленно. На улицах стало темнеть, зажгли фонари, это делало город ещё прекрасней и привлекательней, идти домой совсем не хотелось, гулять по городу было для девушки куда приятнее, чем сидеть в четырёх стенах. Но у неё всё же был отличный стимул — Хорхе. Мысль о том, что придя домой она снова увидится с любимым грело ей душу. Всё бы ничего, да вот только хорошего по-маленьку...        Девушка уже подходила к своему дому, как вдруг почувствовала, что её кто-то схватил. Мартина из-за всех сил пыталась выбрался, но всё в пустую, незнакомец вколол ей что-то, и Тина вскоре отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.