ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Похищение.

Настройки текста
       Девушка очнулась в абсолютно белой комнате, из-за яркого света у неё сразу заболели глаза, но со временем Мартина начала привыкать. Она поднялась на ноги, что бы лучше рассмотреть помещение, но у неё лишь закружилась голова и она бессильно упала на кровать. Полежав ещё пару минут, она всё же нашла в себе силы хотя бы присесть. Комната была большая и практически пустая, лишь посередине стояла большая кровать, всё было светлым на столько, что казалась даже в больнице присутствовала меньше белого цвета.        Постепенно Мартина пришла в себя и мелкими шагами направилась к двери. За дверью шатенка увидела огромный коридор, такой же белый. Она с неким опасением пошла по коридору, пока не услышала чьи-то голоса. Звуки исходили из комнаты в которую вела огромная дверь с полукруглой аркой. Мартина слегка раскрыла дверь и стала смотреть в образовавшуюся щель, пытаясь рассмотреть, что там происходит. Она увидела двух мужчин, судя по всему уже в возрасте и уж точно они не были простыми людьми. Первый был одет во всё белое и даже слегка сливался с окружающей обстановкой, у него были огромные белые крылья и нимб над головой. А другой кардинально отличался, ведь он на нём преобладали скорее чёрные и красные цвета. Крылья были тёмные, а из головы торчали рога. Тогда, Мартина чётко поняла где находится и от этого ей стало ещё страшнее, хотя она и предполагала, что дело этим кончится.        — Её нужно убить, она слишком много знает! — вдруг воскликнул демон. Сердце девушки сжалось, но ей стало легче когда она поняла кто это сказал, ведь чего ещё ожидать от демона?        — Нет! Это не выход! — сказал ангел, а Мартина облегчённо выдохнула, — Нужно найти другой способ.        — И, что же ты предлагаешь? Всё это случилось только из-за твоего избалованного сынка, так боявшегося превратиться в демона, пусть он и разгребает! — продолжал кричать демон. " Что? Сынка?" - пронеслось в голове у двушки , но она решила подумать. Над этим потом, если конечно выживет.        — Он ещё ребёнок, а детям свойственно совершать ошибки...        — Ничего себе "ошибка". Да не будь он твоим сыном его бы давно уже казнили! И это ты называешь себя ангелом? Пфф, — разозлившийся демон развернулся и направился в сторону двери.        Тогда Мартина действительно испугалась, но не успела она и сделать шаг как её кто-то схватил, закрыл рот рукой и затащил в какое-то маленькое помещение, что-то вроде подсобки. Но на это раз это был Хорхе. Мартина была так счастлива, что буквально кинулась парню на шею и стала со всех сил его обнимать.        — Господи, я так рада, что ты здесь, — парень не ответил, а лишь в ответ обнял свою девушку и уткнулся лицом ей в волосы.        — Нужно отвести тебя домой, — сказал Хорхе , а затем взял её за руку и телепортировался в какое-то пустынное место, в центре которого находилось, на сколько поняла Мартина, что-то вроде портала.        — Тебе пора идти, а я.. — не успел парень закончить, как Мартина перебила его.        — Нет пожалуйста, Хорхе, не бросай меня! — на глазах девушки навернулись слёзы, возможно, Тина сейчас и казалась слабой, но это наименьшая проблема которая её интересовала.        — Я скоро приду, только закончу кое-что. Приду и всё тебе расскажу, — Хорхе приблизился к девушке и рукой стёр её слезинку, — Не бойся, я смогу защитить тебя, во что бы то не стало, даже ценой собственной жизни, — последнюю фразу парень произнёс шёпотом, что бы Тина не услышала, но не получилось и слёзы на её лице потекли ещё сильнее.        — Нет, Хо...        — Иди! — вскрикнул Хорхе и девушка отправилась к порталу, а за тем переместилась прямо к себе в дом.        Оказавшись дома, Мартина побежала в свою комнату и закрылась на замок. Она конечно понимала, что это не поможет, но так шатенке хотя бы становилось спокойнее. Наконец через минут пятнадцать появился и Хорхе, его лицо было очень взолнованным, увидев Мартину, он сразу же заключил шатенку в свои объятья.        — Хорхе, ты обещал мне всё рассказать, — произнесла девушка отстранившись от Хорхе.        — Да, помню и я своё обещание выполню.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.