ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      В тоже время, но в женской комнате. Девушки тоже устроили себе посиделки. Собравшись на кухне вокруг стола, на котором в тарелочках были разложены печенье, пастила и другие сладости. У каждой в руках была чашка с любимым напитком. — Ой, девчонки, как вспомню встречу в кафе с парнями, так и млею, - Чхе Ён мечтательно закатила глаза. - Вы видели Джина? Правда, он лапочка? — Он, конечно, симпатичный, но на твоем месте, я бы так не радовалась. По-моему, ты ему не приглянулась, особенно после того, как призналась, - Мин Чжон залилась смехом, но пыталась его сдержать, прикрывая ладонью рот. — Я согласна с Чжон, если бы не Ха Юн, ты бы стала посмешищем. Кто они, и кто ты, - Джессика высказала своё мнение. — Ха Юн, Ха Юн... Что вы с ней все носитесь? Чем она лучше меня? - Ён ткнула пальцем в сторону Анны. - Вот захочу и охмурю Чонгука. Буду с ним встречаться и выйду замуж, - твёрдым уверенным голосом произнесла девушка. — Ён, а если у него уже есть девушка? Если он уже с кем-то встречается? - почему-то Юн стало не по себе, выразив своё возмущение. — Ты что ли с ним встречаешься? Не смеши нас. На себя посмотри сначала. Если у каждой из нас ещё есть шанс стать его девушкой, то у тебя этот шанс равен нулю, - Ён залилась смехом, девчонки сочувственно повернулись к Анне, а она непонимающе смотрела на них. — Понимаешь, Анна, ну, как тебе объяснить... - Мин Чжон пыталась растолковать то, что не могла понять Юн. - У нас семья и традиции - это главное. Корейцы очень редко женятся на девушках другой национальности, не говоря уже о богатых и знатных семьях. Кто будет твоей женой или мужем там решается чуть ли не с пеленок, поэтому, как подруга, хочу тебя предостеречь. Потом больно будет только тебе. В прихожей послышался шум хлопнувшей входной двери, в одно мгновение все замолкли, уставившись на дверь, в проёме которой стоял Чонгук. — Девчонки, простите, что прерываю вашу беседу, но я украду Ха Юн, - он подошёл быстрым шагом, взял за руку ничего не понимающую девушку и потянул за собой, оставшиеся за столом хлопали ресницами от удивления. — Возможно, мы и не правы в данном случае, - МиНа посмотрела на подруг. — Надень куртку, - уже в прихожей обратился парень к девушке, нежно смотря ей в глаза. - На улице холодно. Не успела Ха Юн выйти за двери и застегнуть до конца молнию, как Гук потянул её на выход. На ступеньках в темноте сидел парень, наблюдавший всё это. Выйдя из здания, Чонгук усадил Юн в машину на сиденье возле водителя. Сев на своё место, он поймал на себе непонимающий взгляд девушки. — Что? Я просто захотел тебя увидеть, - парень наклонился ближе к Юн и посмотрел в глаза взглядом, полным нежности и любви. - Ты кушала? Я - нет. Давай куда-нибудь заедим и поедим? — Угу, - смущённо произнесла та, а в голове крутились слова девчонок. А если это правда? Это, скорее всего, так и есть, ведь прожив пять лет в этой стране, она ни разу не видела пар, где бы один из пары был европейской внешности. Задумавшись об этом, Ха Юн загрустила, что не скрылось от Чонгука, который периодически смотрел на нее, отрываясь от дороги. — О чём ты задумалась? — О том, что сейчас с нами происходит. Надолго ли это и стоит вообще начинать эти отношения? Ведь счастливого конца не будет, - у нее больно сжималось и колотилось сердце, не соглашаясь с её словами. Чонгук резко нажал на тормоз. Слова Ха Юн очень пугали. Означает ли это, что госпожа Су Гым успела "пообщаться" с Анной. Злиться на мать и Юн - первый порыв Гука. На одну за то, что влезает в его дела, хотя дала согласие на его выбор, а на вторую за то, что легко так отступает. Может, она не любит, может, это всё из-за денег? Он со всей силой сжимал руль авто. Его руки побелели от напряжения, а зубы вот-вот начнут скрипеть от злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.