ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Поднявшись с кровати и прихватив с собой кожанку, Гук быстро спустился вниз. Сев за руль машины, он вжал педаль газа в пол, срываясь с места.

***

— Шуга, ты не занят? - Намджун со счастливым и загадочным голосом чуть не пропел вопрос в телефонную трубку. — Для тебя - я абсолютно свободен. — Тогда я жду у себя. Через некоторое время. — Куда ты меня ведёшь, что за детский сад? - Мин Юнги пытался возмущаться и высказать свое недовольство другу, который заранее завязал ему глаза и тащил его за руку по узкому коридору с шершавыми стенами, которые служили спасением, когда Мин спотыкался и чуть не падал. — Ещё минутку. Ну вот, пришли. Опля! - позвенев ключами и открыв дверь, Намджун развязал глаза другу. — Мон, я умер и попал в рай. Где мы? - Шуга протирал глаза. — Это моя портативная звукозаписывающая студия, - гордо произнёс блондин, театрально обводя рукой помещение, - на папочкин откуп приобрёл. Юнги, как ребенок, попавший в игрушечный магазин, рассматривал аппаратуру, музыкальные инструменты, диски, стоявшие на полках. Мечта каждого, кто занимается музыкой. Плюхнувшись на диван, который стоял в углу, обтянутый чёрной кожей, парень стал рассматривать журналы, которые лежали на столике возле дивана. Это были свежие выпуски модных музыкальных журналов. — Мон, а зачем ты купил всё это? — Я люблю музыку. Ты любишь музыку. Вот и решил, что мы можем этим заниматься здесь. И предки твои не будут знать и мешать тебе. Да, кстати, вот твоя тетрадь. Я там кое-что подправил, набросал немного аккордов. Давай опробуем аппаратуру и увидим, что получится, - блондин протянул Юнги тетрадь, указывая на кабину для записи, а сам примостился за пульт, включая разные рычажки и кнопки. — Намджун, я люблю тебя! - Мин бросился с обнимашками к другу. - Это моя мечта, может, ещё и группу создадим! — Отпусти меня, - возмущался Мон. - Бл***. Что за нездоровые наклонности? Выгоню и больше не пущу сюда. Насчёт группы - ещё рано думать. Попробуем сначала на что мы способны. Может, андеграунд? — Всё, я всё понял, - Шуга отпустил друга и быстро скрылся в комнате для записи.

***

В общежитии у парней приготовление к вечеринке шло полным ходом. Кто-то убирал вещи, разбросанные по всей гостиной, кто-то приготавливал подушки и мягкие пуфы для сидения. Ребята на кухне тарабанили посудой, пытаясь приготовить разные закуски. В замочной скважине провернулся ключ, и все, у кого была в поле зрения входная дверь, обернулись к ней. — Чего застыли? - в дверном проёме показался Чанель, а за ним Тао и Исин. - Мы уже вернулись. — Не ожидали, что вы так быстро справитесь, - озвучил Сюмин причину удивления и перевёл взгляд на пакеты, которые ребята заносили в кухню. — Вы всё купили, ничего не забыли? - Кай вышел с кухни, держа в руках тарелки. — Да, но, по-моему, Чанель с Лэем лишнего набрали. Я пытался сопротивляться, но их не переспоришь, - услышав замечание, Чан и Исин расплылись в улыбке. Закончив приготовления, ребята уселись за стол. После нескольких бутылок соджу, пива и исчерпания темы разговора об учёбе, ребята начали скучать. — Чет грустно... может, девчонок позовём? - Бэк Хен подорвался на ноги. — Эээй. Куда собрался? - Сухо одарил парня серьёзным взглядом. - Тут и так балаган, а если ещё и девчонок пригласить, то не долго и выговор получить или исключение. Я и так еле уговорил старшего по общежитию на всё это. — Ну скучно же, - не унимался Бэк. — Тогда играем в игры, - предложил Кай. — Нет, только не это. Я всегда проигрываю, - запротестовал Чен. — Кто за игры? - спросил Кай. Все, кроме Чена, подняли руки. - Единогласно. Прости, Чен. Камень, ножницы, бумага или "правда или риск"? — Вторую! - заорали парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.