ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— С тобой говорила моя мать? - металлическим голосом он задал вопрос и, повернувшись к Ха Юн, сверлил её злым взглядом. - Что она предложила?! Деньги, недвижимость?! Что она пообещала тебе за то, что ты откажешься от меня? Во сколько миллионов вон вы оценили твою любовь ко мне? Или хватило нескольких тысяч?! Ещё испуганная резким торможением машины Юн не понимала, о чём он говорит, но каждое его слово, его взгляд ранили её. С полными глазами слёз, готовыми вот -вот сорваться с ресниц и покатиться по щекам, она дрожащими руками открыла защёлку ремня безопасности и выскочила из машины на оживленную вечернюю дорогу города. За что он так с ней? Причём тут его мать? Девушки были правы, у богатых и бедных разное мышление о любви. Она ему о чувствах, а он о деньгах. Как он мог так подумать? Она никогда не продаст свою любовь. Сквозь слёзы она слышала сигналы машин, слова - проклятия от водителей. Слёзы плавными дорожками достигали подбородка, капая на ткань куртки исчезали, оставляя только мокрое пятно. — Чёрт, чёрт!!!! - Гук стукнул по клаксону, вырывая сигнал из недр автомобиля, прорезая шум, создаваемый едущими машинами. - Чего меня понесло? Нужно было спокойно поговорить, спросить. Злюсь на маму, а обидел Юн, - парень вышел из машины, пытаясь найти взглядом девушку. Она шла медленно, шарахаясь сигналов машин, которым она перекрывала путь. Юн продолжала так же не спеша идти дальше, опустив голову и изредка поднимая руку, чтобы вытереть слёзы. — Юн... - Чонгук хотел окликнуть её, но передумал. Лавируя между движущимися машинами, догнал девушку и обхватил сзади, тяжело дыша ей в затылок и обжигая горячим дыханием. — Анна, прости меня. Пожалуйста. У меня сложные отношения с родителями, особенно с мамой. Она уже знает, что ты мне нравишься. Нет, не так. Что я люблю тебя. Я, услышав твои слова, подумал, что она уже встречалась с тобой... — Если всё так сложно, может, действительно не надо это начинать? - её голос казался безжизненным. - И без разговора с твоей мамой понимаю, что я не пара тебе, - девушка не пыталась вырваться из его объятий. Если им суждено расстаться, то пусть хоть на немного его тепло останется с ней. — Я не твоей национальности, небогатая и в придачу сирота, - на этом слове она запнулась, но выговорила его, вызвав новою волну слез. - Не думаю, что твои родители одобрят наши отношения. — Мне плевать на их мнение и одобрение! Я уже поставил маму перед фактом, и она ждёт нас в воскресенье к обеду, - выдал на одном дыхании Гук. — Ты думаешь, она изменит своё мнение обо мне? — Она не видела тебя и, если у неё есть какое-то мнение, оно изменится, обязательно изменится. А если нет, то мне побоку, что они думают и хотят. Главное - чего хотим мы! Я хочу, чтобы ты была моей женой, - Чонгук развернул к себе лицом Ха Юн, держа за плечи. Глаза, полные слёз, и дрожащие губы - такая картина предстала взору парня, но она всё равно оставалась милой. — Ты уверен в своих чувствах? Ведь ты ничего обо мне не знаешь. — Мне достаточно того, что я люблю тебя. Мне первый раз в жизни захотелось о ком-то заботиться, жить только ради этого человека. А чего хочешь ты, Ха Юн? — Хочу, - девушка хлюпала носом, - хочу быть рядом с тобой! Не важно кем, женой, девушкой или просто знакомой. Но я хочу видеть тебя, знать, что у тебя всё хорошо, что ты жив и здоров... Он не ошибся в ней. Недолго думая, парень накрыл её губы поцелуем. — Значит, мы будем вместе. Несмотря ни на что, - Гук крепко прижал к себе Анну. Да, ведь он любит её. Она его. Всё равно, что говорят или будут говорить другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.