ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Чхве Ён еле дождалась, пока девчонки улягутся спать, чтобы ускользнуть незамеченной. Эти вылазки она делала нечасто, только когда требовала её душа. И вот сейчас ей нужна была скорость и адреналин, растекающийся по венам. Натянув чёрный кожаный комбинезон,обтягивающий ее стройную фигурку, зашнуровав высокие ботинки, девушка спустилась на первый этаж и как можно незаметнее покинула общежитие. Пройдя квартал, Ён свернула, направляясь в сторону подземного гаража здания элитного жилого дома. Войдя внутрь, поздоровалась с охранником и подошла к хонде, припаркованной не так далеко от комнаты охраны. Уверенно перекинув ногу через сиденье, провернула ключ в замке зажигания. Выжав газ, выехала со стоянки, направляясь на ночную трассу города, где могла перейти на последнюю скорость. Обгоняя редкие авто, Ён летела на своем железном звере почти на предельной скорости, но, подъезжая к большому перекрестку, сбавила её. Затормозив на красный, девушка оперлась ногой на асфальт, ожидая зелёный сигнал светофора. Рядом послышался визг тормозов, с обеих сторон возле неё остановилось два парня на своих байках. Судя по маркам их мотоциклов - это богатые наследники, которые выехали на поиски приключений на свою пятую точку. Как и она были в шлемах, но сняли защиту для удобства разговора. — Эй, красотка, погоняем? - парень, стоявший слева от неё, выжал ручку газа и выдавил рык мотора, указывая на мощность аппарата под ним. — Чим, не трогай ребенка. Еще не дай бог не справится с управлением, упадёт, ноготки сломает, будет плакать, - парень, стоявший с правой стороны, снял шлем и лыбился во все тридцать два зуба. — Может, тогда покатаешься со мной или на мне? - Чимин начал потирать рукой сиденье своего байка впереди себя, неоднозначно намекая на то, чем бы он хотел заняться с ней. Ён раньше парней заметила зелёный свет, переключившийся несколько секунд назад, подняла две руки с поднятыми к верху средними пальцами, показывая их парням. Ён сорвалась с места, оставляя лёгкую дымку, и парней, пребывающих в лёгком ступоре. — Хоуп, она нам показала...? - Чимин заморгал, не ожидая такой наглости от девчонки. — Да, Чим, нас послали. Ха, а она дерзкая, - парень сорвался с места. — Она же ответит за это, - Чимин направился за другом, выжимая максимум со своего байка. Проехав немного, они увидели её, мелькающую среди машин, выехавших на центральную трассу с прилегающих улиц города. Лавируя между авто, парни всё ближе приближались к ней, она смогла увидеть это в зеркалах заднего вида. Нет, она не испугалась их. Они ничего не смогут ей сделать кроме того, как открыть её тайну, но это не глобальная проблема. Но, как говорится, меньше знают - крепче спят. Ён заметила впереди возле тротуара сложенные и приготовленные к ближайшим работам материалы для обновления дороги и моста,который возвышался над частью парковой зоны. Прикинув в уме и рассчитав траекторию, а также зная, что её ждет после приземления, девушка выжала максимум и взлетела по стройматериалам, перелетая ограждение моста, и исчезла из поля зрения парней, падая вниз. Затормозив возле места взлета Ён, парни быстро слезли со своих байков и направились к ограде моста. — Блять, какого черта она это сделала? - орал Чимин, идя к ограждению, возле которого уже стоял друг. - Что там? Вызывай скорую. — Не думаю, что это ей нужно, - заметил Хоуп как-то странно улыбаясь. Чимин посмотрел вниз и офигел от увиденного. Девица была в полном порядке, как и её байк. Помахав парням рукой, она не спеша покатила по пешеходной дорожке парка. Проводив её взглядом, парни вернулись к своим мотоциклам. Каждый размышлял о своём. — Хоуп, наверное, с меня на сегодня хватит. Давай по домам. Друг согласился с предложением. Мысли Чимина не покидала девчонка. Он бы никогда не рискнул вот так сигануть с моста, даже зная, что там относительно не очень высоко и есть дорога. С этими мыслями парень подъехал к своему дому. Из паркинга выходила та самая девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.