ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста
Проследив за девушкой, Чимин был удивлён. — Эта нахалка ещё и с нашего университета. Стоп. Живёт в общаге, а байк дорогой и стоит на паркинге элитного дома? Парень, вернувшись домой, припарковал свой мотоцикл и подошёл к охране. — Аджоси, хозяйка вот этого байка живёт в нашем доме? - парень протянул стодолларовую купюру, надеясь на сотрудничество. — Молодой господин Пак, эта девушка уже полгода как переехала в 302 квартиру, только вот иногда приходит покататься на байке, но здесь не живёт. — В следующий раз, когда она придёт, сообщи мне! - парень протянул ещё одну купюру.

***

Звонок не заставил себя ждать. Спустя три дня телефон Чимина разрывался от звонка известного номера. Чимин, как всегда, с парнями зависал клубе и не хотел изначально отвечать на звонок, но все же нажал кнопку "ответить". — Она здесь, господин Пак! Девушка с 302-ой квартиры. Пришла покататься на мотоцикле. — Задержи её! Любым способом! - крикнул Чим и положил трубку, смакуя вкус мести и победы. — Чимин, ну что? Кто это? - парни засыпали его вопросами. — А, дело есть. Хоуп в курсе, - да, это единственный человек, которому Чимин рассказывал всё. И хоть он и говорил, что только хочет отомстить, но Хоуп загадочно улыбался, смотря на друга и зная, что тот уже влюбился по уши. Он бы и сам хотел встретиться с девушкой. Его интересовал вопрос, как она могла так быстро всё рассчитать? Или она не первый раз такое вытворяет?

***

— Госпожа, тут ещё счета есть, забыл вам отдать в прошлый раз, - охранник протянул кучу бумажек. — Но, Аджоси, это не мои счета! - Ён просмотрела имена и фамилии, на которые были выписаны данные документы. — Но разве вы не с 502 квартиры? - не унимался охранник. — Аджоси, вы перепутали, я живу в 302 квартире. — Точно, ведь и вы, и они так редко тут бывают, вот я, наверное, и перепутал, - принимая обратно из рук девушки бумаги, охранник "нечаянно" выронил их. — Какой же я неловкий, простите меня, - корячась и пыхтя, мужчина принялся собирать разбросанные счета. Ён не могла на это смотреть и принялась ему помогать. В момент, когда всё было собрано, на территории паркинга появился Чимин. Охранник, заметив молодого господина Пака, быстро исчез из поля зрения обоих. — Чёрт, - только и смогла выговорить Ён, заметив довольную рожу Чима. — Какая встреча? Прости, в прошлый раз не признал. Ён, кажется? — Чхве Ён для тебя, - в голосе слышалась раздражение. — Продолжаешь дерзить, нищенка? - Чиму не терпелось узнать, почему она предпочла жить в общежитии, а не в своей элитной квартире. — Не переживай, я не беднее тебя. Так что по статусу мы равны, и говорить так с тобой имею полное право. А вот по разуму у нас нищий - ты. И за что бог тебя так обидел -мозгами обделил? — Не переживай, он вполне мне компенсировал это другим, - парень быстрым шагом подошёл вплотную к девушке. Приобняв одной рукой за талию, а второй фиксируя и придерживая затылок, впился в её губы. Поцелуй был настойчивый. Чимин провёл языком по губам Ён, проскальзывая внутрь этого прекрасного ротика. Девушка пыталась отбиваться и мычала что-то в губы парню, но тот продолжал поцелуй ,насколько хватало воздуха. Разорвав поцелуй, парень смотрел в глаза Ён. — Злючка, ведь ты мне нравишься, кажется. "Кажется" - это было слабо сказано. Его тело выдало его желание и привело в ступор девушку, которая явно ощущала возбуждение парня через плотную ткань джинсов и свой кожаный костюм. Стая бабочек, появившаяся из неоткуда, порхала у неё в животе. Всё больше ощущая теплоту тела парня, Ён казалось, что внутри неё затягивается плотный узел, вызывающий непонятные чувства. — И чем он тебя не обделил? - тяжело дыша, спросила девушка, закусывая нижнюю губу. Она и так знала ответ на свой вопрос. Чертовски красив, мил, подкаченное тело, и то, что сейчас упиралось в её ногу, это только подтверждало. — Ну, если вас не оскорбит, леди, моё предложение. Ключ? - Чимин протянул руку к девушке. Как завороженная, Ён отдала ключ от своей квартиры, надеясь, что всё же не будет жалеть потом об этом. Заполучив требуемое, Чимин потянул девушку к лифту. Подымаясь на 12 этаж, парень, не теряя времени и не давая вернуться здравому рассудку Ён, осыпал её поцелуями, расстегнув молнию комбинезона достаточно для того, чтобы можно было поласкать упругие груди девушки. Его руки блуждали по бедрам, обтянутым плотной лакированной кожей, что ещё больше заводило его. Вывалившись из лифта, они кое-как добрались до двери, целуясь и лаская друг друга, не боясь быть застигнутыми врасплох во втором часу ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.