ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
      Дверь поддалась сразу, издав щелчок, что означало возможность проникнуть в помещение. Планировка квартир была почти везде одинакова, поэтому Чимину без труда удалось найти спальню, не отвлекаясь на лишние вопросы. Стянув с девушки её комбинезон и обувь, он повалил её на кровать. Прохлада покрывала заставила кожу девушки покрыться гусиной рябью. Освободившись от своей одежды, парень залез на кровать и навис над девушкой. — Так на чём мы там остановились? Чимин продолжил осыпать тело поцелуями, особо уделяя внимание шее. Тем временем его руки блуждали по девушке, задевая интимные участки тела через кружевное бельё. Девушка проводила пальцами по спине парня, еле касаясь её и вызывая бурю эмоций и возбуждение, которое уже зашкаливало. Если бы не боксеры и не желание парня показать на всё, что он способен, а также решение, что она будет его - если бы не это всё, то он отымел бы её давно и забыл, как она выглядит. Но Ён не тот случай, не тот сорт девушек, с которыми ему приходилось сталкиваться неоднократно. С лёгкостью расстегнув застежку лифчика, парень стянул его зубами, освобождая упругую грудь. Ён рефлекторно прикрыла её рукой, но он отвёл её руки, нежно обхватил губами сосок и, слегка покусывая, заставил простонать и прогнуть спину. Сняв последнюю часть гардероба Ён, парень нежно провёл рукой по бёдрам, пытаясь их немного развести в стороны. Проведя умелыми пальчиками, слегка проникая внутрь, он затрагивал самую эрогенную зону каждой девушки, вызывая ещё большее желание отдаться ему. — Начнёшь уже наконец или мне всё взять в свои руки? - почти прорычав, произнесла Ён. — А что, есть опыт? - парень отстранился, всматриваясь в лицо девушки. Не хотелось бы признавать, что он ошибся. — Опыта нет, но литературы, я думаю, будет достаточно, - с серьёзным выражением лица, насколько это было возможно в данной ситуации, произнесла Ён. — Практика тоже необходима, - ухмыльнулся парень и проник пальцем во влагалище девушки. Новое, не совсем приятное чувство, было сразу притуплено новой волной возбуждения, вызванной поцелуем в эрогенную зону. Чим, целуя каждый участок тела, внимательно следил и прислушивался к Ён. Он смог найти почти все её "слабые места", которыми умело пользовался, вознося девушку на пик наслаждения. Подождав немного, пока тело Ён привыкнет к новым ощущениям, Чимин начал осторожно двигать пальцем внутри. Сорвав новый крик возбуждения, Чим снял свои боксеры, представив взору девушки далеко не маленькое "орудие труда", но она не успела что-либо сказать. Закрыв её рот очередным поцелуем, парень резко вошёл в неё. Зря она это всё так легко представляла, книжка не передаст полноту ощущений, как бы красочно не была расписана. Ручейки слёз потекли из уголков глаз, вызванные неожиданной резкой болью. — Ён, потерпи немножко, сейчас боль пройдёт, твое тело привыкнет. Подожди, - парень осыпал поцелуями девушку, стараясь заглушить боль. Взяв её ладони в свои, крепко сжал пальцы и, разведя руки в стороны, вжал их в кровать. Постепенно начиная двигать бедрами, Чимин увеличивал темп. Он был прав - вскоре боль сменилась приливом новых чувств, которые переполняли через край. Сравнивая с тем, что она читала, Ён пришла к выводу, что парень доводил её до оргазма три раза, именно так можно назвать те новые ощущения для неё, переполнявшие её тело и срывающие крики с её уст. За такой первый раз даже жалеть не будет, несмотря на то, что будет дальше. Они уснули под утро, измождённые любовью. Ён хотела лечь на живот, подальше от Чима, в своей любимой позе для сна. Но парень рукой подтащил её ближе к себе и зарылся лицом в её волосы, обнимая. — Ты должна быть рядом со мной. Всегда! - через несколько минут Ён услышала, как парень засопел, как маленький ребёнок. Улыбнувшись уголками губ, Ён закрыла глаза и заснула так же быстро, как и парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.