ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
      Дни летели быстро. Воскресенье уже завтра. Чонгук очень переживал, как поведёт себя его мать. В любом случае он не даст в обиду Юн. — Ха Юн, ты ведь помнишь, что завтра обед, на который нас ждёт моя мама? — голос выдавал волнение парня. — Да, я помню. Но почему мне кажется, что ты волнуешься больше, чем я? — неужели парень что-то не договаривает, или что-то произошло. — Нет, просто я хочу купить тебе платье. Идём сегодня по магазинам? — закивав в ответ, Юн взяла парня за руку. Пройдя несколько десятков магазинов, парочка дурачилась, примеряя разные наряды и дефилируя друг перед другом. Когда с выбором платья было закончено, Гук потянул Анну в очередной бутик, выбрал ей туфли на среднем тонком каблучке и сумку-клатч, подходящую под этот стиль. — Завтра к тебе придут люди и помогут с макияжем и причёской. Может, тебе ещё что-то нужно? Я ничего не упустил? — Гуки, не нужно мне этих людей. Волосы завить и уложить я сама смогу, а накраситься — умеет каждая девушка, — Юн улыбнулась из-за заботы парня. Настал день «икс» — день знакомства с родителями Гука. Ха Юн очень переживала и не спала полночи. Она прекрасно помнила слова девушек. В таких семьях, как у Чонгука, невесту родители могли найти уже давно, вот только не оповестить парня об этом. Одевшись и приведя себя в порядок, Юн в назначенное время приехала по адресу, указанному Гуком. У входа её ждал парень, нервно похаживая из стороны в сторону. Когда подъехало такси с Ха Юн, парень посмотрел на часы и облегчённо вздохнул, ведь мама не любит, когда опаздывают, но у них ещё есть десять минут. Подав руку девушке, Гук помог ей выйти из машины. — Идём, я тебя познакомлю со всеми. — Чонгук взял Ха Юн за руку, крепко сжал, не замечая этого, как будто боялся, что она убежит. — Это моя мама Чон Су Гым, — начал представлять Гук всех находившихся в большой просторной гостиной. — Очень приятно, меня зовут Ха Юн, — девушка поклонилась в знак уважения, как её учили девушки в общежитии. — Чон Дон Хван, мой отец, — Гук рукой указал на мужчину, сидевшего в кресле, которое располагалось рядом с супругой, и рассматривающего какие-то документы. Услышав своё имя, он отложил их в сторону и стал рассматривать претендентку на место невестки. Юн также поклонилась отцу парня. — Ким Тэхен, мой двоюродный брат, — Чонгук указал на парня, сидевшего по другую руку матери Гука. — Очень приятно, — Анна сделала очередной поклон, но поднявшись словила на себе странный взгляд брата Гука. — Ну что, приступим к обеду, — Чонгук нервничал и хотел чем-то занять руки. — Мы ждём ещё одного гостя, — произнесла госпожа Су Гым, улыбнувшись. Но эта улыбка показалась ядовитой. — Ой, простите! Эти пробки! — в гостиную вошла девушка, в которой Юн сразу узнала свою одногруппницу. Она появилась у них в группе спустя несколько дней с начала учебы. — Ха Юн, надеюсь, тебе не нужно представлять Ким Джи Вон, — на лице мамы Гука была сама невинность. — Мы давно знаем Джи, она нам почти уже как член семьи, — продолжила госпожа Су Гым. Ха Юн всё прекрасно поняла из того, что решила так ненавязчиво показать мама Гука. Да, у них уже была претендентка на роль невестки, а тут Ха Юн испортила их планы своим появлением. — Ох, матушка, и вы мне как родные, Гуки прекрасно знает, как я к нему отношусь, — Джи Вон подошла к паре и поцеловала парня в щёку, одарив девушку испепеляющим взглядом. Вернув улыбку на лицо, она подошла к родителям Чонгука. — Матушка, я так хочу есть! Хочу попробовать вашу непревзойдённую рыбу в кисло-сладком соусе, — мать Гука расплылась в улыбке от лестной похвалы и поднялась с кресла. — Прошу всех в столовую, — развернулась и двинулась впереди всех, муж послушно засеменил сзади. Тэхен вальяжно шествовал следом, о чём-то тихо разговаривая с Джи Вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.