ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
Когда все уселись за стол, Анна увидела, что напротив Чонгука села Джи Вон, а напротив неё сидел брат Гука, Тэхен. Юн было очень неловко, но Гук взял её за руку под столом, немного сжимая, пытаясь придать ей смелости и уверенности в себе. Анна в ответ также не сильно сжала руку парня, давая понять что она в порядке. — Надеюсь, вы не держите на меня зла за то, что я пригласила Джи Вон? — мать Гука пыталась мило улыбнуться, но милотой это можно было назвать с большой натяжкой. — Тётушка, вы, конечно, поступили неправильно. Нужно было уточнить, не будет ли против наша гостья? Но вы же сделали это для меня, чтобы я не чувствовал себя одиноко, глядя на эту счастливую пару, — Тэхен поднёс бокал с водой и, отпив его, покосился в сторону тётушки и Джи Вон. — Конечно, тётушка не хотела тебя обидеть, Ха Юн, или дать повод плохо думать о ней. Матушка всегда такая внимательная и заботливая, — Джи Вон поддержала направление мыслей Тэ. — Тэхен, Джи Вон, что мы говорим только обо мне, а ведь у нас гостья, которая возможно станет женой Чонгука. Давайте узнаем о ней что-нибудь. — Мам, не «возможно станет женой», а станет, — Гук говорил это с полной уверенностью, глядя в глаза матери. Таким тоном, что Су Гым удивилась, ведь таким она хотела видеть его всегда — уверенным и непробиваемым в принятом решении. — Прости, Гуки, матери всегда тяжело осознавать, что её место в жизни сына займёт другая женщина. Су Гым промокнула салфеткой возле глаза, давая понять, что скатилась слеза, и она её в спешке вытерла, чтобы другие не видели её слабости. — Ха Юн, расскажи нам о себе, — начал Тэхен, всё также не отводя от неё взгляда. А в ней что-то есть, она притягивает его внимание. Юн отвечала на вопросы, которые сыпались на неё с трёх сторон. Джи Вон не осталась в стороне, ей же нужно узнать всё о своей сопернице и убрать её со своего пути. Гук помогал Анне с ответами, когда она не знала, что сказать на очередной вопрос «Инквизиции». Когда с вопросами и обедом было почти уже закончено, Вон задала последний вопрос, который ввёл в ступор всех, кто сидел за столом, а господин Чон Дон Хван, отец Гука, чуть не подавился своим кофе от услышанного. — Что? Я задала вполне нормальный вопрос! — на лице Вон изобразила саму невинность и непонимание, почему все так на неё смотрят. — Ведь каждая девушка знает, что это самое главное и ценное. Что она может преподнести мужу в качестве подарка и благодарности в первую брачную ночь. А так как Юн бедна, то хоть это богатство у неё должно сохраниться, иначе она не достойна внимания Чонгука. Щёки Ха Юн вспыхнули и стали краснее мака. Она ожидала любого вопроса, но не настолько личного. В ступор её также вводил Тэхэн, который ещё больше начал на неё пялиться, а его улыбка приобрела лёгкий оттенок ухмылки с приподнятыми уголками губ. — Джи Вон, ты вообще кто такая, чтобы задавать подобные вопросы?! Каким боком тебя это должно касаться и волновать? Это моё с Анной дело! Личное! — Гук встал из-за стола и готов был придушить эту выскочку. Как-то не касались они этого вопроса с Анной, и он ждал ответа, как и все остальные. Ведь от него будет зависеть и ответ его матери, примет ли она Юн в качестве невестки. — Какое я имею право?! — заводилась Вон, — да хотя бы то, что я тебя люблю уже более пяти лет, а ты не обращаешь на меня внимания. А ей стоило только появиться, и ты уже у её ног. Чем она лучше меня? — Джи Вон!!! — закричал парень, — ты прекрасно знаешь, что я тебе не давал никаких поводов или надежд на отношения между нами. И твои чувства — это твои проблемы. Если ты решила… — Гук, — строго осадила его мать, — если бы не Джи Вон, то я задала бы этот вопрос, возможно, не при таком количестве людей. Но раз вопрос прозвучал, хотелось бы услышать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.