ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
— Госпожа Су Гым, вам и Джи Вон не стоит переживать по этому поводу. Не в одной Корее считается, что честь девушки дороже всего. Этому меня успели научить родители, пока были живы. Им не будет стыдно за меня. — Ха Юн, ни я, ни Джи Вон не хотели тебя обидеть. Прими извинения за данную неловкость, в которую мы тебя поставили. Гуки, надеюсь, ты будешь и в дальнейшем приводить Юн на семейные обеды и не избегать общества родных. Нам нужно будет обговорить ваше будущее. А теперь прошу простить меня, мне нужно работать, - мать Чонгука вышла из-за стола и направилась в свой кабинет. За ней последовал муж. Гук предложил Анне провести маленькую экскурсию по дому, которая закончилась на комнате парня. Тэхен же остался с Джи Вон за столом. — Вон, я, конечно, знал, что ты не совсем умная, но что вот так ступишь? Ты меня развеселила, - парень засмеялся раскатистым смехом. — Тэ, а как можно на это спокойно смотреть? Я убить её готова. И хватит смеяться с меня, помог лучше бы. — Всё, что бы мы сейчас не делали, произведёт только обратный эффект. Он не станет нас слушать и будет защищать её любым способом. Но не всё потеряно. Даже если они и поженятся, развод ещё никто не отменял, - Тэхен задумчиво крутил коробку из-под сигарет. - Он будет твой, дай мне время. Тэ, как всегда пребывая в своём мире и раздумьях, удалился в свою комнату. Понять, что он задумал, трудно, но если он пообещал - сделает. Вот только не пойму, какая ему от этого выгода? Оставаться в доме Гука, больше не было причин на сегодняшний день, и Джи Вон направилась к выходу. В дверях её догнал Чонгук и, схватив за плечи, впечатал в стену коридора. Девушка хотела было возмутиться таким поведением парня, но, взглянув в его глаза, полные ненависти и злобы, решила помолчать. — Ещё раз, - Гук наклонился к уху девушки, - увижу в твоих действиях или намерениях навредить Ха Юн, удушу собственными руками. Не знаю, что вы там задумали с Су Гым, но тебе я этого точно спускать не буду. Пожалеешь, что знакома со мной, - парень больно сжал плечи и, резко отпустив, направился к себе в комнату, где его ждала Анна. Джи потирала плечи ладонями, пытаясь уменьшить боль, морща носик от неприятных ощущений. Её телефон пропищал, оповещая о приходе смс. "Ну я же говорил, что напрямую действовать нельзя. Вот и результат. Будь умничкой, подожди. Я скажу, что нужно сделать." — Тэхен, ты дьявол. Но если это так, то за то, что ты обещаешь, я готова продать тебе душу, - мыслила Джи Вон, садясь в свою машину.

***

— Юн, прости меня за то, что тебе пришлось выдержать и пережить. Моя мама бывает непредсказуема и может легко обидеть, возможно, даже не осознавая этого. Но ты ведь не бросишь меня из-за этого? - парень присел на корточки возле Анны, держа её руки в своих руках и смотря щенячьим взглядом, полным мольбы. — Гуки, я люблю тебя. Госпожа Су Гым - твоя мама, и у неё есть право ревновать. У неё сложный характер, это видно сразу... - Чонгук напрягся, ожидая самого плохого, что он мог себе представить, - но замуж я буду выходить за тебя, а не за твоих родителей. И если для того, чтобы быть с тобой рядом, нужно немного потерпеть, я буду это делать ради тебя. Парень, поднявшись, накрыл губы Ха Юн поцелуем, нежно заваливая её на кровать и крепко прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.