ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

23 Часть

Настройки текста
      Студенческая жизнь протекала размеренно, и новость о двух образовавшихся парочках, разлетевшаяся по университету, всколыхнула тишину. Некоторые завидовали молча, некоторые высказывали своё недовольство, которое пресекалось парнями, ведь они были королями института. Намджун, посмотрев на друзей, решил не отставать. — Джессика, - окликнул он девушку, идущую по своим делам по коридору учебного заведения, но девушка продолжала идти вперёд, не останавливаясь. Парень почувствовал раздражение из-за игнорирования его персоны. - Что, глухая или делает вид, что не слышит? - мыслил парень вслух. Подбежав к ней, он резко её дернул за плечи, разворачивая к себе, и уже хотел выдать гневную тираду и придумать ей наказание, чтобы она пожалела, что отвергает его, но, увидев её большие испуганные глаза, застыл. — Намджун? Что-то случилось? - вынимая наушники из ушей, она смотрела на парня, ожидая ответа. Она испугалась резкого движения и прикосновения парня, а так же его колючего взгляда. По телу побежали мурашки, вызывая неприятное покалывание по коже. — Я что-то сделала не так? - в голове она перебирала и вспоминала всё, что могло бы послужить обидой для парня, но не находила такого. — Да, случилось! - резко ответил парень, ещё больше вводя её в замешательство. — Я влюбился в тебя! - не дожидаясь ответа, он схватил её за руку, притянул к себе и заключил в объятья, накрывая губы поцелуем. Какое же было его удивление, когда она обвила его шею руками и принялась отвечать на поцелуй. — Ребят, я, конечно, понимаю, любовь-морковь, но, может, не стоит при людях да ещё и в учебном учреждении, - рядом с ними стоял Шуга, скрестив руки на груди и наблюдая за парочкой. — Не завидуй, - Мон оторвался от Джесс, - найди свою половинку и не мешай другим. — Некогда. Да и не с кем. Вот моя любовь, - Шуга зачитал несколько строчек своей новой песни. — А, сахарный рэпер, - Мин Чжон вышла из кабинета, напротив которого стояли ребята. — По-моему, искать ему больше не придётся, - Намджун улыбнулся, смотря на друга, который закипал от такого дерзкого поведения девчонки. — Главное, чтобы они не поубивали друг друга, - подчеркнула Джессика, - может, поможем им чем-нибудь? — Есть идейка, - Намджун что-то нашептал девушке на ухо, пока Чжон и Шуга пилили друг друга взглядом.

***

— Джесс, куда ты меня ведёшь? - Мин Чжон возмущалась, идя по тёмному коридору и следуя за подругой. — Ну я же сказала тебе. Мон пригласил на свидание, хочет показать свою студию, которую он приобрёл, чтобы я послушала музыку, которую он сам пишет. Но сама я стесняюсь, как-то неприлично оставаться ещё один на один. Мы не так долго знакомы. Подойдя к двери студии, Джессика тихонечко приоткрыла её, запуская вперёд Мин. Как и говорил Намджун, Шуга был в комнате записи и не видел нас. Шуга пел очень красиво и завораживающе. Чжон застыла, приоткрыв рот. Хоть прозвище у парня было смешное для рэпера, но голос сладкий, как сахар. Намджун аккуратно стал проталкивать Джессику к выходу. Оказавшись по ту сторону двери, они повернули ключ в замочной скважине и, хлопнув друг друга по ладошкам, пошли в кафе выпить кофе с круассаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.