ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

24 Часть

Настройки текста
      Мелодия закончилась. Я поняла, что стою с открытым ртом и пускаю слюни, смотря сквозь стекло на Юнги, который уже снял наушники и направился к двери. Я огляделась в поисках Джесс. Ни её, ни Намджуна не было. Меня посетила не самая хорошая мысль, что нас оставили одних. Быстро подошла к двери, но уйти незамеченной не получилось, дверь была заперта, а сзади услышала голос парня, обращавшегося ко мне. — Ты кто? Где Мон? - я слышала, как парень подходит ко мне ближе, моё сердце начало биться, как птичка в клетке, пытаясь улизнуть из плена. — Я не знаю, где они. По-моему, нас тут заперли. Джесс... - обернулась я и очутилась лицом к лицу с парнем. Мой голос пропал. Сглотнув, я смотрела в его глаза, казалось, они сверкнули, ничего хорошего этим не предвещая. — "Закрыли" говоришь? - о чём-то поразмыслил, лукаво улыбаясь. - Мин Чжон, тебя не интересует, почему я сладкий? - не ожидая ответа, парень поцеловал её, прижимая своим телом к двери. Она стояла, как статуя, боясь дышать, и только моргала глазами. Шуга поднял руку и нежно ладонью провёл по лицу Мин, плавно спускаясь по шее почти достиг линии декольте. На этом участке его рука мгновенно была перехвачена рукой девушки. Она произвела бросок через бедро. Юнги пролетел в воздухе и глухо шлепнулся на пол. — Будешь протягивать руки, сладкий - протянешь ноги, - Мин Чжон стояла, пылая от злости, потому что позволила себя поцеловать и ожидала, когда он поднимется, чтобы ещё много чего ему рассказать, но парень лежал и не шевелился. — Эй, Мин Юнги, хватит притворяться, подымайся и звони своему другу, пусть выпускают, а то я от тебя мокрого места не оставлю. Юнги, ты слышишь? - парень лежал всё в той же позе. Подойдя ближе, она наклонилась над ним. Пытаясь привести его в чувства, похлопала его по щеке, но от парня не последовало никакой реакции. — Шуга, очнись, - Мин наклонилась, прикладывая голову к грудной клетке парня и пытаясь определить, дышит ли он. Этого Шуга только и ждал. Он схватил девушку в охапку и перекатился, прижимая её к полу, фиксируя и не давая провести какой-либо маневр обороны. Да, у него и вылетело из головы, что девушка занималась борьбой, но это не страшно, ведь провести можно любого, и теперь сила на его стороне. Расплывшись в улыбке, парень смотрел в глаза той, кто нагло посмела высмеивать его. Обычно все бегали за ним и млели только от одной улыбки, а эта хамит при каждой встрече. — Придурок, отпусти меня! Тебе же хуже будет потом. — Это будет потом. А сейчас продолжим с того, где мы прервались, - парень навис над Чжон. Она отвернула голову, зажмурив глаза и стиснув зубы. Он достал телефон и набрал Мона. — Намджун, открой дверь и побыстрее, - не дослушав, что отвечает друг, Шуга сбросил звонок, поднялся, отпустив девушку, и уселся на диван. Чувствуя, что её больше не держат, Чжон открыла глаза и поднялась. Она была больше, чем уверена, что парень будет распускать свои руки, ведь он из богатой семьи и может позволить себе всё. Но его поведение привело девушку в ступор. — Не стой, как столб. Неизвестно, когда они придут открыть дверь. Садись на диван, я тебя не трону, - всё это парень говорил с закрытыми глазами и безразличием на лице. Постояв немного, Мин Чжон аккуратно подошла к противоположной стороне дивана и присела с краю. Прошёл час, два, а Джессика с Намджуном не торопились их открывать. Время было позднее, ужасно хотелось есть и спать. Усевшись поудобней, Мин не заметила, как уснула. Проснувшись среди ночи, она обнаружила на себе плед, а перед ней на столе пачку чипсов и бутылку воды. Шуга спал сжавшись комочком на другой стороне дивана. Ему было прохладно, но всё же он отдал плед ей. Обойдя стол, Мин наклонилась над Шугой и укрыла его. Ей не нужны подачки. Нет, это не то. Ей стало неприятно из-за того, что она думала дурное о парне. Пока она поправляла плед, Юнги одной рукой откинул его, второй потянул на себя Мин Чжон. Девушка оказалась спиной к парню. Обхватив её за талию, он притянул её ближе и укрыл их двоих пледом. — Не шевелись, так будет тепло обоим, - Шуга зарылся лицом в волосы девушки, обжигая её шею горячим дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.