ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

25 Часть

Настройки текста
      Утром я проснулась от того, что меня кто-то тормошил за плечо. Открыв глаза, я увидела Джессику с расплывшейся улыбкой до ушей. Глядя, как я оглядываюсь, Джесс ещё больше заулыбалась. — Он ушёл недавно. Мон пошёл его провести. Ну, рассказывай, вы будете встречаться? Уже целовались? - от этих слов я инстинктивно провела пальцами по губам. — Нет, ничего не было, мы не будем встречаться. Я его готова убить и вас, кстати, тоже, - я стала подниматься с дивана. Моя злость светилась в глазах, отчего Джесс быстро поднялась и начала потихоньку отходить к двери, где столкнулась с входящим в студию Намджуном. — Мин, ну он же тебе нравится? Мы просто решили помочь! А то ты его задираешь, а он молча пыхтит, как паровоз. Если бы ты была ему не безразлична, он бы давно послал тебя или сделал так, чтобы над тобой издевались другие. Джессика права - ты ему нравишься. Пусть он даже молчит и не говорит, но я его хорошо знаю, - Намджун обошёл Джесс и закрыл её своей широкой спиной. - Можешь меня отдубасить, если злишься, Джесс не трогай, это я придумал. Мин Чжон замерла на минуту, что-то обдумывая, без лишних слов обойдя парочку,она вышла из помещения. Они правы - она что-то чувствует, но ещё не совсем разобралась в себе. Но он? Он вряд ли посмотрит на такую, как она. Намджун преувеличивает.

***

      Проходя по коридору института, Син Хе наткнулась на Тэхена. Парень стоял в коридоре и ворковал с очередной "девушкой-жертвой". Было заметно, как последняя волнуется, шамкая край своей кофты, но улыбка на ее губах выдавала ее радость общения с одним из королей школы.        Ещё одна наивная и верящая в любовь девушка, которую используют и бросят. Сын Хе отличало от других только то, что она дочь состоятельных родителей, и поэтому Ви не мог вести себя с ней, как со всеми. Он давно бы уже переспал с Син Хе, зная, какие у неё чувства к нему. Насильно парень затащить не мог, а прыгать в его койку, как все другие, девушка не спешила. Это раздражало и служило одной из причин такого поведения. — О, Син Хе, ты меня избегаешь? - Тэхен направился в сторону Хе, оставляя "новую забаву" в печали. — Нет, не избегаю. Просто видеть тебя не хочу, а это разные вещи, - девушка попыталась обойти парня, но он схватил её за руку и потянул в свои объятья. — Ну ты же любишь меня, значит, принадлежишь мне, - мурлыкающим голосом Тэ нашёптывал это на ухо девушке, пытающейся вырваться из его хватки. — Ты забываешься, Ким Тэхен, я не такая, как твои игрушки, - она кивнула в сторону девушки, с которой недавно говорил Тэ. - Любовь. Её нет. К тебе я не испытываю больше такого чувства, - Хи удалось освободиться из хватки парня, не ожидавшего такого ответа. — И к кому же ты испытываешь это большое и светлое чувство? - Тэ всегда было смешно, когда девушки рассказывали, что такое любовь, ведь сам не верил в это "светлое чувство". Если он что-то и начинал испытывать по отношению к девушке, то расценивал это как всплеск гормонов, призывающих хорошо отодрать новую "любовь", после чего терял интерес и искал замену ей. — Ко мне. А что, с этим какие-то проблемы? - Син Хе и Тэ ошарашено смотрели на парня, сделавшего такое смелое заявление и появившегося из ниоткуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.