ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

26 Часть

Настройки текста
       Да, с того самого момента, когда столкнулся с ней в клубе на парковке, она не выходила у меня из головы. Увидев ее на следующий день в институте, да еще и в своей группе, я стал ловить себя на том, что слежу за ней. Я замечал, как она пыталась избегать встречи с этим мудаком и был этому только рад. Вот и сейчас, издалека наблюдая, я вижу, как он подходит к ней, хватает за руку, обнимает и что-то шепчет на ухо, расплываясь в ехидной улыбке. Так и хочется съездить по этой смазливой и довольной роже. Подойдя ближе и услышав их разговор, я не смог удержаться. — И к кому же ты испытываешь это большое и светлое чувство? — Ко мне. А что, с этим какие-то проблемы? — Проблема одна: а сама она в курсе, что у неё появился ухажёр? Сын Хе, посмотри на него, вот умора, правда? - Тэ засмеялся, но то, что сделала Хе, стёрло улыбку с его лица. — Да, я в курсе, но это не твоё дело, - она подошла к Бэку, поцеловала в щёку, и, взяв за руку, потянула за собой. Спустившись на первый этаж, девушка резко остановилась. — Спасибо тебе, но впредь не влазь в дела других. Я и сама могу за себя постоять, - Сын Хе было ещё больно, она не до конца смогла разлюбить этого Тэхена. — Это и моё дело. Ты мне нравишься. — Ты знаешь, с меня, наверное, достаточно этой любви. Я не смогу ответить на твои чувства, так что не трать время и найди себе кого-то другого. — Я понимаю, тебе нелегко его забыть. Но я докажу тебе, что не все парни козлы, как этот Ким Тэхен. Я покажу тебе, что любовь может быть другой, - Бэкхен смотрел с нежностью на Сын Хе, он бы хотел её поцеловать сейчас, но тогда он будет не лучше того парня. Нет, он будет добиваться её любви, доверия и внимания постепенно.

***

      Чонгук с Анной были самой счастливой парой, а где есть счастье, там порождается зависть. Чхе Ён считала, что ей тоже должно повезти, как Юн и Джессике. Но почему-то Джин только старался избегать её, и на все её предложения погулять парень находил тысячу и один предлог, чтобы не идти. Вот и сейчас, лёжа плашмя на парте в аудитории, она рассуждала, как жестока и несправедлива судьба. — Страдаешь? Джин опять отшил? - возле парты стояла Джи Вон. — А ты, я смотрю, радостная. Так счастлива, что эта сиротка увела парня из-под носа? - решила съязвить Ён, ведь все в институте знали о чувствах Джи Вон к Гуку. — А кто сказал, что я сдалась? Я просто всё тщательно обдумываю и рассчитываю. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Вот, решила тебя в сообщники взять. Не хочешь мне помочь? — А мне с этого какая радость? — С Джином помогу? - Джи Вон улыбнулась, увидев, как засверкали глаза ЧхеЁн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.