ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

27 Часть

Настройки текста
— Анна, у тебя нет на сегодня никаких планов? - Чхе Ён прекрасно слышала разговор Ха Юн с Чонгуком о том, что он не может сегодня провести с ней вечер, так как его мама пригласила будущих инвесторов их компании на ужин, и отказаться от присутствия на нём Гук никак не мог. - Может, сходишь со мной в кино? — Ён, ты не заболела? С каких это пор ты набиваешься в друзья к Анне. То ведешь себя, как будто она тебя раздражает только одним существованием, а тут в кино приглашаешь как лучшая подруга? - Мин Чжон хорошо выучила Чхе Ён, просто так без выгоды она и шагу не ступит. — Ну почему ты ко мне постоянно придираешься? - Ён умудрилась проронить несколько слезинок, чтобы разжалобить Анну. — Чжон, людям свойственно меняться. Я думаю, что она всё поняла и осознала, да и не держу я на неё обиды. — Делай, что хочешь, но на твоём месте я бы ей не доверяла. Но если что, ты мне звони, у меня есть жгучее желание надавать ей тумаков, - Мин Чжон махнула рукой в знак прощания и вышла из аудитории. — Я пойду с тобой. Какой фильм будем смотреть? - Ха Юн взяла свою сумку и подошла к парте Ён, которая всё никак не могла ещё собрать свои вещи. — Вот билеты. Я хотела пойти с Джином, но он опять от меня убежал. Юн, неужели я так не симпатична, почему он убегает от меня, как черт от ладана? - Ён изменила стиль одежды, прическу, макияж из вызывающего на практически естественный, но это никак не влияло на решение парня по отношению к ней. — Я попрошу Гука поговорить с ним, ведь они друзья. Может удастся уговорить его хотя бы на парное свидание, - Юн не совсем верила в то, что парень согласится, но ей хотелось хоть как-то помочь Чхе Ён. С ней рядом почти всегда были друзья детства, Тао и Крис. У неё был любимый человек, появились подруги, пусть и не близкие, но они могли весело провести время, Ён же постоянно была одна. Почему-то никто из их группы не проявлял желания или интереса общаться с ней. — Было бы неплохо, но я сомневаюсь, что он согласится. Не будем о грустном. Итак, я жду тебя в восемь часов вечера в вестибюле общежития, к началу успеем добраться. — Постой, а почему так поздно? — Ну я же говорила тебе, что планировала сходить с Джином. А что может быть лучше последнего сеанса и места на последнем ряду для парочки? — Да, но мы ведь с тобой не парочка. Может, позовём ещё кого-то или поменяем билеты на более ранний сеанс? — Билеты на эту премьеру распроданы заранее. Я так хочу попасть на этот фильм. Он про любовь. — Хорошо, хорошо, пойдём. — Ха Юн, ты лучшая. До встречи, - Ён выбежала из класса, доставая свой телефон. Почти выходя из здания института, она набрала номер, который недавно добавила в свою записную книжку. — Я всё сделала, как ты и говорила. Она согласилась. Только не переусердствуй. И если что, то я тут ни при чём.

***

Фильм действительно был хороший. Чувства и эмоции переполняли, мне ужас как захотелось увидеть Гуки, прижаться к нему. Почувствовать тепло его рук, когда он обнимает. Сеанс закончился, посетители покидали помещение кинотеатра, спеша в это позднее время домой. Не знаю, как так получилось, но мы с Ён были разделены толпой, и когда я вышла из помещения нигде не смогла найти её. Звонки на сотовый телефон тоже ни к чему не привели, он оказался не в зоне действия сети. Первое ощущение - это страх. На улице было довольно поздно и темно. Добираться до нашего общежития далеко, а надеяться, что в это время я дождусь автобус, было глупо. Поискав Ён ещё немного, я решила остановить такси, чтобы добраться домой. Подойдя к обочине дороги, Юн махнула рукой на встречу машине с обозначениями такси на крыше. Не успела она назвать водителю адрес, как с двух сторон в машину подсели молодые люди, не реагируя на просьбы покинуть такси и возмущения девушки. Когда на пассажирское сиденье возле водителя сел ещё один парень, водитель тронул с места. Проехав несколько кварталов и остановившись в тёмном переулке, водитель молча принял деньги от парня, который сидел спереди. — Выходи, - Ха Юн не сразу поняла, что обращались к ней. Парень, который сидел справа от неё, вышел из авто, ожидая, пока она выйдет. — Я никуда с вами не пойду, - голос девушки дрожал. Она старалась незаметно достать свой телефон и набрать любой номер, чтобы попросить помощи. Это было глупо, потому что она не знала точно, где находится. — Выходи, я сказал, - повторно, но уже на повышенном тоне, прозвучал приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.