ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

28 Часть

Настройки текста
      Не успели парни вытащить Ха Юн из машины, водитель надавил на газ, пытаясь побыстрее уехать от этих людей. Они подошли к нему час назад и обещали хорошо заплатить, если он поможет им, а в случае отказа пригрозили лишить жизни. — Что вы от меня хотите? Кто вы? - Анна отступала назад, прижимая к груди сумку и телефон. — Нас всего лишь попросили трахнуть тебя. Мы не могли отказать в такой просьбе, приносящей двойную выгоду. — Стойте, не делайте этого, - сердце от страха вырывалось из груди, к глазам подступали слёзы. — Нам заплатили за работу, а мы привыкли выполнять то, за что получили деньги. Так что, милашка, тебе остаётся расслабиться и получать удовольствие, - парни засмеялись, подходя всё ближе к Юн. Оттолкнувшись от стены, преградившую её отступление, девушка попыталась убежать, рванув вперёд между парнями. Вдруг она ощутила крепкую хватку, до боли сжимающую её руку. Пытаясь отбиться, она выпустила сумку и телефон из рук, последний разбился от приземления на асфальт. — Вы долго там будете стоять, может быть, подержите дикую кошку? - он обратился к парням, которые наблюдали жалкие попытки Анны вырваться. - Её сопротивление только разыграло во мне большее желание её отыметь, - парень косо ухмыльнулся, схватив свободной рукой Ха Юн за подбородок, и впился жёстким поцелуем, кусая губу девушки до крови. — Да ты ещё и сладка! - парень пошло обвёл свои губы языком, слизывая капельку крови. — Придурки, твари, не трогайте меня! - кричала она, пытаясь с новой силой вырваться из рук парней, которые подскочили с двух сторон и ухватили за руки, дав возможность главарю действовать согласно их плану. — Не кричи, тебя никто тут не услышит. В этом месте порядочные люди не ходят. Но если ты хочешь своими визгами пригласить ещё пару желающих сделать это с тобой, то отговаривать не буду, - от его довольной и наглой рожи Анну трясло от страха и злости. Как только он приблизился и запустил свои руки под её блузку, Ха Юн со всей силы врезала парню между ног, заставляя согнуться пополам и завыть от боли. — Сукааааа... - проскулил лидер. Еле разогнувшись, он влепил звонкую пощёчину девушке. Щека Анны горела огнём, слёзы бежали ручьями по щеках. Придя немного в себя, главарь одним движением разорвал блузку. Парни, держащие её, принялись подзадоривать старшего, мечтая о том, как потешатся с ней после главного. Сжимая девичью грудь, причиняя ей боль, лидер опустил свои руки к пряжке ремня, пытаясь расстегнуть его и стянуть джинсы, которые были последней преградой. — Нет! Нет! Не надо! - кричала девушка, пытаясь сопротивляться из последних сил. — Кто там? - в начале переулка показался силуэт парня, медленно двигающегося на шум. — Тебе не всё равно? Вали, пока сам цел, - прорычал лидер, раздражённый тем, что его отвлекают. — Помог.. - пыталась попросить о помощи Юн, но новая пощёчина прервала её на полуслове. Она отчётливо ощущала во рту металлический вкус крови. — Заткнись, шлюха, - сквозь зубы процедил один из парней. — Ступай, куда шёл, если жить хочешь, - лидер выступил вперёд, доставая с кармана нож-бабочку. — Я бы пошёл, да совесть не позволит спокойно спать. Завязалась драка, наличие ножа не спасло лидера банды. Блеснув в воздухе лезвием, нож улетел, выбитый ударом спасителя в темноту, давая равные шансы для драки обоим соперникам. После нескольких ударов глава троицы метко влетел головой в стенку какого-то здания. Пытаясь подняться для новой атаки, лидер шатнулся и рухнул на землю, потеряв сознание. Один из державших девушку кинулся отомстить за своего лидера, яростно и размашисто нанося удары, от которых еле успевал уворачиваться или отбиваться "чёрный рыцарь". Зарядив в солнечное сплетение нападавшему, парень направился в сторону третьего, всё ещё держащего Ха Юн. — Ну что, сам уйдешь или помочь? - обратился спаситель к парню, на что тот кинулся убегать, спотыкаясь и падая. — Ты как? - парень пытался в темноте рассмотреть лицо девушки. — Спасибо. Я вроде в порядке, - с глаз хлынул новый поток слёз, но уже слёз радости. Пытаясь прикрыть обнажённые участки тела, Анна скрестила руки на груди. — Ха Юн, это ты? Я Сехун, О Сехун. Мы учимся в одном институте, - парень узнал в девушке Анну, за которой наблюдал уже длительное время. Видя, что девушка пытается прикрыться частями порванной блузы, он снял свитер, оставаясь в белоснежной футболке и протягивая её, отвернулся, дав возможность одеться. - Почему ты одна, что произошло, кто эти парни? Где Тао, Крис? — Я ходила в кино с Чхе Ён. Но потеряла её, а когда словила такси, эти подсели и... дальше вот... - Анну тряс озноб от пережитых эмоций. Кое-как найдя в темноте свою сумку и телефон, они с Сехуном направились в сторону общежития. Видя, как её трясет, парень приметил небольшое кафе, как не странно работающее ещё в это позднее время. Предложив выпить по чашке чая и получив согласие, они зашли в уютное помещение. — Юн, мне нужно позвонить. Сделай заказ, я сейчас, - парень вышел из кафе, Анна могла наблюдать за ним через окно. Он говорил с кем-то оживлено, жестикулируя руками. Закончив разговор, парень вернулся за столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.