ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
— Ён, ты уже дома? А где Ха Юн? Вы же вместе пошли, - у Мин Чжон были плохие предчувствия Не доверяла она Чхе Ён и принялась волноваться ещё больше, вспомнив, как видела Ён с Джи Вон вместе. Они что-то бурно обсуждали. — Откуда я знаю? Наверное, к любимому поехала. При выходе из кинотеатра мы потеряли друг друга, а когда я её увидела, то она садилась в такси и куда-то поехала, - девушка вела себя абсолютно спокойно, как будто сама поверила в легенду, которую они придумали с Джи Вон. — Молись, чтобы это было правдой. Иначе... - Чжон провела большим пальцем по шее, указывая на то, что будет с Ён. — Я сказала правду. И не угрожай мне, я тебя не боюсь, - фыркнув, Ён отправилась в туалет с целью позвонить сообщнице. Поразмыслив, Мин пошла искать Джессику, но, вспомнив, что та пошла на свидание с Рэпмоном, набрала номер подруги. — Джесс, прости, что отвлекаю, - подруга ответила не сразу, Мин было неудобно, но другого способа узнать, находится ли Юна с Чонгуком, не было. - Может твой парень уточнить, находится ли Ха Юн в гостях у Чонгука? — Что-то произошло? — Просто она была в кино с Ёной, но та вернулась сама, время позднее, адекватного ответа, куда делась Анна, она дать не может, вот я и переживаю. Я просто видела, как Вон с ней разговаривала, а у неё есть повод убрать конкурентку. — Да, поняла. Как узнаю, перезвоню, - Джесс прервала звонок.

***

— Намджун, а ты можешь позвонить Гуку и уточнить, с ним ли Юна? — Что-то случилось? — Нет, но ты просто спроси, можешь? — Хорошо, - парень нехотя убрал руки с плеч Джесс и, найдя номер друга, нажал кнопку вызова. Перекинувшись парой фраз, он передал трубку Джессике, - расскажи ему, что случилось. Девушка вкратце пересказала разговор с Мин и, завершив звонок, вернула телефон Намджуну. Наслаждаться вечером дальше они не могли, поэтому решили вернуться в общежитие и узнать подробности произошедшего на месте.

***

— Где Ён? - в общежитие к девчонкам влетели Тао и Крис. — Вроде тут была пять минут назад, - парни с девушками, пройдя все комнаты, заглянув в ванную и кухню, так и не нашли её. — А почему вы ищите её? - спросила Ми На, - Она что-то натворила? — Да хотим задать пару вопросов, ну ладно, успеем, - парни вышли из женской половины и бросились вниз по ступенькам. Выбежав на улицу, словили такси, озвучивая нужный адрес.

***

Выпив по кружке горячего безалкогольного глинтвейна, Сехун начал расспрашивать о детстве, родителях, школе. Анне хотелось вернуться в общежитие и, укутавшись в одеяло, заснуть и забыть всё, что произошло сегодняшним вечером, но чувство благодарности не давало Ха Юн уйти от разговора, а сама в такой поздний час никогда больше не будет бродить по тёмным улицам города. Сехун почему-то оттягивал время возвращения домой. Разговор длился около пятнадцати минут и был прерван неожиданным появлением в кафе Тао и Криса. Они были взволнованы, а их глаза изучали Ха Юн. — Они ничего тебе не сделали? - Крис подошел ближе и, присев на корточки, всё также рассматривал Юн. На её лице был небольшой отёк от пощечин, губы немного припухли, в уголке была видна ранка, образовавшаяся от укуса при поцелуе главного отморозка. — Благодаря Сехуну, я цела, а вот ему досталось, - у парня была хорошо разбита губа, под глазом красовался красный отпечаток кулака, грозя завтра окрасить лицо парня в фиолетовые оттенки. Костяшки на руках также были разбиты до крови. — Сехун, спасибо, что защитил нашу сестренку, - Тао поклонился в знак благодарности. — Простите, что вызвал в такое время. Просто я подумал, что явись мы в таком виде после отбоя, было бы много расспросов со стороны вахтера общежития, а дальше бы и до деканата дошло. Мне не нужны лишние проблемы, да и Анне они не нужны. Не думаю, что её парень обрадуется, узнав, что она поздно вернулась с другим парнем. Возвращайтесь первыми, - Сехун подошёл к стойке кафе и, заказав токпоки, остался есть за ней, не возвращаясь к столу, за которым сидели Анна, Тао и Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.