ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

30 Часть

Настройки текста
      Не успели мы подойти к общежитию, как в распахнутых дверях показался знакомый силуэт. — Гуки? - ты была удивлена его появлением. — Где ты была? Что с лицом? Кто это сделал? - на последнем вопросе парень перевел грозный взгляд на друзей Анны. — Тао, проведи Юн в её комнату, - Крис ничего не хотел рассказывать из того, о чём догадывался при Ха Юн. Тао нежно, как брат, приобнял Анну и увёл в общежитие, она даже не сопротивлялась. Конечно, она хотела видеть Гуки и быть с ним, но ей не хотелось рассказывать подробности ему, ведь он обязательно спросит, что с губой и её одеждой. Одна мысль о том, что он узнает в каком виде её видели другие парни, пугал Юн, а о поцелуе она даже боялась заикнуться. Он бросит её и не захочет больше видеть. Да, честь осталась при ней, но она вспоминала чужие руки у себя на теле, на своей груди, и только от этого Анне было уже плохо и хотелось плакать. Оставшись одни, парни уселись на лавочку возле входа. Ву кратко рассказал всё, что ему рассказал Сехун, упуская имя героя, который смог спасти и отстоять честь Юн. — Ты тоже думаешь, что это Вон спланировала? - Гуки смотрел на асфальт, он не думал, он был уверен на девяносто девять процентов. — Думать - это одно, а возможность доказать причастность - это другое, - Крис поднял взгляд на тёмное небо, усеянное звёздной россыпью. — Но ведь же с ней была Ён? Или как её там зовут. — Да, это она пригласила Ха Юн в кино, мотивируя только тем, что твой друг Джин отказался идти с ней, а Юн никогда её не обижала, вот она и пригласила посмотреть фильм. Она могла, конечно, быть сообщницей Джи Вон, но и последняя могла просто следить за ними. Кто был заказчиком всего, могли бы сказать только те парни, которые нападали. — А тот, кто ей помог? Неужели ему не приходила мысль в голову спросить их? - Чонгук удивлёно смотрел на Криса. — Гук, ты думаешь, что у парня, которому удалось отбить её у троих амбалов, появится мысль вести с ними беседу? Или всё же увести скорее жертву от места, где она не могла больше оставаться. Да и не знал он про Джи Вон. Парни ещё долго обсуждали, что им делать и пришли к решению по очереди присматривать за Анной. Пока они общались, Сехун проскользнул мимо них в общежитие, но, подымаясь на второй этаж, столкнулся с РэпМоном. Каждый молча пошёл своим путём, только Намджун оглянулся, заметив боковым зрением разбитые в кровь костяшки пальцев. Он знал, что этот парень перевёлся к ним в институт в этом году, знал, что парень работает на нескольких работах. Но бои - это уже перебор для студента, да и Сехун особо не смахивает на борца. Означает ли это то, что он тот, кто помог Анне? Откинув все мысли, он вышел из помещения на улицу, где застал за беседой Чонгука и Криса. Попрощавшись, друзья отправилась по домам. Оставшись один, Ифань решил посидеть ещё немного на лавочке, вдыхая прохладу ночного города и предаваясь размышлениям. Он понял с самого начала, как только узнал об отношениях Анны с Чонгуком, что ничего хорошего с этого не получится. Конечно, Ву хотел ошибаться в своих предчувствиях и, видя, как богатый наследник переживает и ухаживает за его подругой, его тревога сменилась на спокойствие, но только до сегодняшнего дня. Затишье перед бурей. Что будет дальше - трудно предугадать, поэтому остаётся только присматривать за "русской матрёшкой".

***

Войдя в комнату, Анна взяла банные принадлежности, сменную одежду и отправилась в ванную, поблагодарив Тао и заверяя его, что всё хорошо, с ней больше ничего не случится. Парень не хотел уходить и оставлять подругу детства одну, но заверения Джессики и Чжон успокоили его, и парень ушёл к себе. Ха Юн долго смотрела на себя в зеркало, сняв свитер Сехуна: потекшая тушь, растрёпанные волосы, грязная порванная одежда. Ей стало стыдно и страшно одновременно. Вода, лишь она может смыть всё плохое - грязь с тела и плохие чувства с души, очищая энергию человека. Выйдя из ванны, Анна натолкнулась на девушек, которые не спали в такое позднее время. — Ну, я же говорила, что не стоит с ней идти. Это она всё подстроила. Я удивляюсь, как можно быть такой доверчивой и не видеть очевидного, - Чжон раздражалась от такого поведения Юн. - Хорошо, что всё закончилось малой кровью, а если бы тебя не услышали? Чтобы ты сейчас делала, если бы тот парень не проходил мимо? Кстати, кто он? Его отблагодарить нужно. — От тебя так много шума, - Джессика недовольно сморщила свой аккуратненький носик. - Ей и так досталось. И морально, и физически. Ещё и ты со своими ночными нравоучениями. Ха Юн, может, чая или какао хочешь? — Нет, спасибо вам. Я в порядке, честно. Просто устала и очень хочу спать. Анна забралась на свою кровать, укутываясь в тёплое одеяло и пытаясь забыть всё самое плохое, что с ней произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.