ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

31 Часть

Настройки текста
      Как бы не хотелось Анне утром вставать и идти на учёбу, но ей пришлось покинуть тёплое и спокойное место под одеялом и направиться в ванную. Посмотрев в зеркало, она провела пальцем по небольшой ранке на губе. Щека болела, а кожа вокруг отдавала слегка желтовато-синюшным оттенком. Достав свою косметичку, которой она пользовалась крайне редко, Ха Юн принялась маскировать последствия так "хорошо" проведённого вечера. Ён со вчера она так и не видела. Хотела было спросить утром о ней у Джессики, но, вспомнив слова Чжон, потеряла желание встречаться с ней. О проишествии знало несколько человек: Джесика, Мин Чжон, виновница всего, Чхве Ён, Чонгук и Намджун. Остальные уже спали, когда вернулась Юн.Так что единственное, из-за чего на девушку обращали внимание в институте, так это из-за макияжа, которого на лице девушки было больше, чем обычно. На занятиях возле Ха Юн сидел Тао, на переменах постоянно крутились или Джессика с Чжон, или Чонгук. Домой девушка также возвращалась в сопровождении эскорта. Джи Вон не было в институте на протяжении нескольких дней, как и Чхе Ён. — Тэхён, ты не видел Джи Вон? - Гук был раздражён, это не скрылось от Тэ. — Что, заскучал? Не уж то русская красавица надоела, решил приударить за соотечественницей? - парень знал, в чём дело. Именно он посоветовал Джи Вон посидеть пару дней дома, пока все нё уляжется. — Не городи чушь! Мне нужно просто у неё кое-что узнать. — Она что-то натворила? — Нет! Забудь. Это не так важно.

***

— Мин Чжон, пойдём со мной. Ну пожалуйста, - Джессика уже больше получаса уговаривала подругу пойти с ней. — Джесс, я больше на ваши уловки с Моном не поведусь, не нужно меня сводить с "сахарным", - девушка лукавила. Ей так хотелось оказаться в объятиях парня. Воспоминания о том, как они засыпали рядом, всегда заканчивались острым желанием его увидеть, наплевать на свои принципы и первой броситься ему на шею. Семья Мин среднего достатка, поэтому девушка полагала, что не может быть парой для парня из богатой семьи. Ведь все могут воспринять её как девушку, которая гоняется за наследством. Но она не такая. Мин пыталась не обращать на парня внимания всякий раз, когда видела его или сталкивалась с ним. Чаще она его видела спящим в немыслимых позах и в любых местах: за партой, на подоконнике в коридоре, присевшего на корточки возле аудитории. Его милый вид забавлял девушку, заставляя её сердце стучать сильнее. — Мин, у них соревнования, андерграунд, мне одной будет неловко оставаться одной в окружении толпы незнакомых мне людей, пока парни будут выступать, - Джесс состроила милашное лицо. — Хорошо, пойду, но никаких намёков и подколов с вашей стороны. И даже не думайте нас опять запереть вместе. — Обещаю! - Джесс нарисовала крестик на груди в знак подтверждения своих слов. Вечером за ними приехали парни на машине Намджуна. Хоть Джесс и обещала не способствовать уединению парочки, но Мон такое обещание не давал и усадил парочку на заднее сидение. — Шуга, Мин, вы же не против будете, если Джессика сядет возле меня? - друзьям оставалось только согласиться. Когда все уселись, Мон надавил на газ и машина рванула с места. Чжон уставилась в окно авто, как будто первый раз видела улицы Сеула. Но всё же иногда, опуская взгляд на свои колени, украдкой она смотрела на Юнги. Парень откинулся на спинку сидения, сложил руки на груди и дремал, как казалось с первого взгляда. Осмелев, девушка принялась его рассматривать, уже не боясь быть замеченной за этим занятием. На очередном повороте их подрезала другая машина, и Намджуну пришлось резко затормозить. Джессика была пристегнута и лишь немного - под воздействием инерции - наклонилась вперёд, Мон также успел выставить руку впереди девушки, ограждая её от каких-либо травм. Мина же, не ожидая резкого торможения, должна была врезаться виском в сиденье Мона, но Шуга, быстро среагировав, обнял девушку, принимая удар на себя. — Ребята, вы как? - Намджун обернулся и увидел испуганную Мин и Юнги, который возвращался в своё первоначальное положение. — Всё норм, но ты убавь газу, а то действительно влетим, - сахарный закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.