ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

32 Часть

Настройки текста
      Добрались мы до места назначения без происшествий. Шуга оставался всё в той же позе. На вопросы про самочувствие от Намджуна отвечал, что всё хорошо, не забывая напомнить, чтобы он смотрел на дорогу.       Через каких-то пятнадцать минут мы наконец прибыли на место. Войдя внутрь, парни слились с толпой. Их одежда не соответствовала их привычному гардеробу, но очень подходила к окружающей атмосфере. На Юнги была надета чёрная футболка с надписями красного и белого цвета, кожаные штаны, высокие ботинки и короткая кожаная куртка с большой металлической молнией. Завершала этот мрачноватый прикид чёрная вязаная шапка, из-под которой выглядывала челка, слегка прикрывая глаза парня. Намджун был одет в более радостной цветовой гамме: голубые и местами рваные джинсы, толстовка голубого цвета с капюшоном, на ногах также красовались высокие чёрные ботинки. На голову Мон надел бейсболку в цвет толстовки. Никто бы и не подумал, что они богатые наследники конгломератов.       Внутри помещения висела дымовая завеса от сигаретного дыма. За несколькими столиками сидели компании, живо обсуждая предстоящее состязание. На руках у некоторых парней сидели их дамы, сжимающие тонкими пальцами сигареты. Они испускали едкий дым, косились, поглядывая на нас. В отличии от парней, мы не знали, что надеть, поэтому наша одежда подходила больше для обычных прогулок. Она и наш макияж были в пастельных тонах. Девицы же, которые были напротив, были одеты вызывающе: колготки в сетку, ботинки на высоких каблуках, короткие шорты, которые еле прикрывали мягкую часть тела, короткие топы и кожаные куртки, украшенные шипами и цепями. Цветовая гамма их убранства была не богата - черный и ядовито - красный. Мы чувствовали себя немного неудобно, но, обступив нас с обеих сторон, парни немного успокоили наше волнение и прикрыли собой от изучающих взглядов окружающих. Найдя столик в более тихом месте, мы присели за него. Окинув еще раз присутствующих, РэпМон что-то прошептал на ухо Шуге, тот в ответ только качнул головой в знак согласия. - Ну что, чеболи, - к нашему столику подошел парень, одетый как типичный рэпер.- Готовы сразиться? - Табло, ты сегодня ведущий? - спросил Мон при этом поздоровался с парнем как со старым знакомым.- Это Шуга, ну ты, наверное, уже в курсе. - Да, наслышан, но сегодня надеюсь услышать своими ушами, - парни перекинулись еще парой фраз, из которых мы услышали много новых, но непонятных слов: джи-фанк, гангста-рэп,«чеканки» и рэп-батл. Хотя понятие последнего слова мы знали, остальное было неудобно уточнять, вернее, отвлекать парней от настроя на этот самый батл. Нас также представили подошедшему парню. Поболтав с нами несколько минут, он извинился, что вынужден покинуть нас, так как необходимо все проверить перед началом. Когда начался батл, парни подвели нас к Табло и оставили под его зорким присмотром. Сами же ушли с головой в соревнование. Я не пожалела, что пошла. Адреналин повышался в моей крови, хотелось подпевать парням. Из более ста команд оставалось только четыре, и между ними была жаркая борьба. Конечно, мы с Джессикой болели за Мона и Юнги и не сводили с них взглядов. В какой - то момент лицо Шуги исказила гримаса боли, но прикрыв лицо умело рукой, парень продолжал читать рэп не останавливаясь. Я начала волноваться. Когда парень убрал руку, он выглядел обычно, дерзко, уверенно и как будто у него ничего не болело минуту назад. Наши, конечно, победили, и мы были этому рады. Несколько групп парней подошло с поздравлениями. Были и такие, что выплескивали свое презрение и недовольство проигрышем, угрожая, что это не конец, и в следующий раз парням не удастся победить. Один из них даже пытался уговорить поставить своих девчонок в качестве приза для выигравших, и эта сволочь протянула ко мне свои руки. Мон и Шуга хотели уже разукрасить ему лицо, но я их опередила: захват за рукав, в районе пояса за спиной, разворот, бросок; и парень лежит на полу, хлопая глазами. - Грабли свои убери, будешь распускать - калекой останешься, - пригрозила я, поправляя пиджак, который совсем не предназначен для борьбы. Поднимаясь, поверженный чуть с перепугу не упал еще раз сам, но, наконец встав на ноги, убежал. - Мин Чжон, ты в порядке? - Юнги смотрел на меня и занес руку, чтобы приобнять, но, как будто о чем - то вспомнив, одернул её обратно. - Все хорошо, я ведь занималась борьбой. А вот ты как себя чувствуешь? - на его лице выступила испарина, взгляд был слегка мутный. - Со мной тоже все в порядке. Попрощавшись со знакомыми и забрав приз в виде непонятной статуэтки, наконец покинули это помещение. Выйдя, мы жадно вдыхали свежий воздух, пытаясь надышаться. Подойдя к машине, Юнги оперся на дверцу, пока Мон доставал ключи и снимал ее с блокировки. Неожиданно Юнги стал сползать вниз и, почти присев, завалился наземь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.