ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

33 Часть

Настройки текста
- Юнги! - только и вскрикнула я, присев возле парня. Его лицо было бледным, глаза закрыты. На мой крик подбежал Намджун, который уже садился на водительское место. Джессика стояла рядом, не понимая, что произошло. - Он потерял сознание, - констатировал Мон, - Помогите мне его усадить. Усадив Шугу в машину, мы заняли свои места, Намджун попросил держаться крепче и вжал педаль газа в пол. Я не смотрела на дорогу или скорость. Мой взгляд был прикован к парню, который находился рядом. Он был без сознания и самостоятельно не мог сидеть. Ещё присаживаясь в машину, я положила его голову себе на колени. Ведь это из-за меня ему плохо. Подъехав к больнице, Мон выбежал позвать врачей, а Джесс с тревогой все время оглядывалась назад. - С ним все будет хорошо. Не переживай. - Но ведь это из-за меня... - я не успела договорить, так как открылась дверь со стороны парня, и люди в белых халатах, аккуратно выгрузив парня из машины, уложили на каталку и увезли в здание больницы. Мы направились следом, пытаясь не отставать. Вот уже полчаса медперсонал входит и выходит с палаты, привозя и забирая ранее привезенную медицинскую аппаратуру. С палаты вышел немолодой доктор и, поглаживая свою бороду, находясь в размышлениях, обратился к нам. - Парень сегодня получал травму? - доктор ожидающие смотрел на нас. - Да, мы чуть было не попали в аварию, - Мон уже тысячу раз себя проклял за невнимательность. - Теперь все ясно. А в бессознательном состоянии он сколько находился до того, как был доставлен? - доктор все также продолжал копошиться у себя в мозгу, обрабатывая полученную информацию. - Ну, думаю, что минут пятнадцать нам понадобилось, чтобы добраться сюда, - Намджун виновато смотрел на врача, ощущая нерадужные известия. - Я так и подозревал, - доктор замолчал на мгновение, как бы обдумывая, какую информацию нам можно предоставить, - Он впал в кому и когда из нее выйдет - неизвестно, это уже как сработает организм. Он парень молодой, крепкий, будем надеяться, что скоро он очнется. Вы предупредили опекунов? - Да, они будут с минуту на минуту, - отчитался блондин, сжимая нежно руку Джесс, которая пыталась его поддержать, поглаживая свободной рукой по спине парня. - А можно к нему? - Мин Чжон схватила доктора за рукав халата, когда тот развернулся, направляясь к следующему пациенту. - А вы кто? Родственница? - Она его девушка, - выпалил Намджун, увидев замешательство и растерянность в глазах девушки. - Раз девушка, пусть идет, только ненедолго. - Я буду тихо себя вести, - получив одобрение со стороны доктора и высказав взглядом благодарность Мону, девушка зашла в палату. На белых простынях, обставленный аппаратурой, в больничной одежде лежал Юнги. Пододвинув стульчик для посетителей ближе к кровати, Мин села рядом, взяв руку парня в свои ладошки. Его и без того белая кожа, казалось, стала еще белее и прозрачнее на фоне больничного интерьера. Грудная клетка слабо подымалась от дыхания парня, только благодаря этому движению можно было понять, что он жив. - Прости меня. Я вела себя, как последняя идиотка, боялась влюбиться, пыталась найти только плохие качества в тебе. Но ты каждый раз меня удивлял и вел себя так, как не ведут себя обычно парни из богатых семей. Почему ты не такой, как они? Почему такой милый, заботливый. Вот и сегодня, зачем подставился вместо меня? - наклонившись над парнем, Мин хотела поправить локон непослушных волос, придававший некую небрежность прическе парня. Слезинка предательски сорвалась с глаз девушки, упав на лицо Юнги. - Ну вот, я превращаюсь в плаксу... Ведь все будет хорошо, правда? Ты придешь в себя, поправишься. Дверь палаты резко отворилась, и в палату вбежала молодая женщина. За ней, не отставая, зашел мужчина, чертами внешне похожий на Юнги. Мин поднялась и немного отодвинулась, давая родителям парня подойти ближе. - Мальчик мой! - принялась причитать женщина, склоняясь над сыном, целуя в лоб. - Что произошло? Как вообще такое могло случиться? - оторвав взгляд от сына, мать заметила девушку, стоящую в углу. - Ты кто такая? - вопрос прозвучал с некоторым пренебрежением в голосе. Взгляд окинул с головы до ног, оценивая, чтобы знать, как себя вести. Бессмысленно говорить ей, что я его девушка. В эту ложь поверил доктор, но родители Юнги никогда не поверят в это. - Я просто друг. - Друг? Дорогой, нашего мальчика нужно срочно перевести в другую палату или даже в другую больницу, а то тут проходной двор, - мать Юнги обратилась к мужу, как будто Мин не было рядом или она не слышит этого. В дверях показался Намджун. Он услышал наш разговор и хотел вмешаться, но Мин слегка покачала головой, давая понять, что не место и не время что - либо объяснять и доказывать. Выйдя за пределы палаты, Чжон побрела на выход. Она не знала, увидит ли она парня вновь или нет. Но была уверена только в одном - он придет в себя и с ним все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.