ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

34 Часть

Настройки текста
Джесс ей рассказала, что сахарного действительно перевезли, но не просто в другую больницу, но и в другую страну; посчитав, что нашли более квалифицированных врачей. Состояние здоровья сына его родители не хотели ни с кем обсуждать, особенно с Намджуном после того, как узнали, что он был за рулем. Мин только оставалось мысленно молиться за здоровье парня. Она даже пару раз посетила храм, оставляя монахам записки, чтобы те молились о выздоровлении парня.

***

Прошел почти год. Все практически осталось без изменений, разве что кроме той новости, что Анна и Чонгук поженились. Если для Чонгука почти ничего не поменялось кроме того, что Анна теперь рядом с ним практически 24 часа в сутки, то для Ха Юн начался маленький ад. Су Гым настойчиво просила её уговорить или подтолкнуть Чонгука к работе в семейной компании, мотивируя тем, что если она этого не сделает, то загубит светлое будущее парня. Угрожала оставить его без наследства, выгнать из дому. Девушке, не привыкшей к роскошной жизни, жизнь в не «дворца» была бы более милее, но она переживала за то, что парень, как раз - таки привыкший к роскоши, не сможет сам заработать и отказаться от своих благ. Уговорив его принимать участие в управлении компанией, девушка столкнулась с тем, что в отсутствие Гука его мать, обучая её ведению хозяйства, каждый раз бросала колкие замечания по поводу нерасторопности, неаккуратности девушки. Проклинала тот день, когда они встретились, и вздыхала с сожалением, что Джи Вон не стала его невесткой. Анна после таких нравоучений и высказываний долго плакала в комнате. Как обычно, то ли подслушивая или следя за ней, входила Су Гым и делала выговор за то, что та рыдает, ведь она ничего обидного ей не говорила; а своим внешним видом - опухшими от слез глазами - она только заставит Чонгука искать себе более уверенную в себе девушку. — Надеюсь, ты не будешь доносить наши женские разговоры сыну. Ты же не хочешь, чтобы сын и мать были врагами, а виной всему будешь ты? Ну как после такой речи можно было жаловаться. Но и без жалоб Гуки видел мое угнетенное состояние и пытался поговорить с матерью, что перерастало в cсору. - Что, пожаловалась? Рада результату? - Гук уходил из дома, хлопнув дверью, а его мать демонстративно пила успокоительные и вызывала доктора. Возле нее всегда крутился Тэхен, и, как никогда вовремя, в гости приходила Джи Вон. После этих скандалов Гук напивался и приходил поздно, еле стоя на ногах. Юн после этого чувствовала себе еще хуже. Она пыталась сдерживать себя и не плакать. Улыбалась, как механическая кукла. Её оценки стали сползать из-за невнимательности и рассеянного состояния. - Юн, что с тобой? Тебя обижают? - девушка в ответ покачала головой, но на глазах предательски выступили слёзы. - Так, идем со мной, - Крис потащил подругу в тихое кафе, чтобы поговорить по душам.Выслушав через всхлипывания и слёзы девушки, парень только и смог, что обнять её. - Анна, я понимаю, что не могу лезть в вашу жизнь, что - то советовать тебе. Но прошу, если тебя будут обижать - звони или приезжай к нам домой. Ты же знаешь, родители тебя любят как родную и не дадут в обиду. - Я знаю, но прошу, не говори им. Не хочу еще и их расстраивать. Придя домой она стала свидетелем очередного скандала. Гук опять ушел, хлопнув дверью и не обращая внимание на то, что вернулась Анна. - Это ты виновата! Видишь, до чего довела сына! Он из-за тебя алкоголиком станет! - орала Су Гым, но, схватившись за сердце, рухнула на диван. Анна быстро вызвала скорую. Врач, осмотревший свекровь, заявил, что нужна госпитализация, но Су Гым строго отказалась от того, чтобы её сопровождала Анна. Она, как обычно, позвонила Джи Вон, которая тут же согласилась приехать в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.