ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

35 Часть

Настройки текста
Чонгук поначалу не поднимал трубку, а потом и вовсе автоматический голос зачитывал информацию, что абонент находится в не зоны действия сети. К его отцу, Дон Хвану, также невозможно было дозвониться. Секретарша уведомила, что свёкор находится на встрече с компаньонами и связаться с ним нет возможности, как и предупредить, что его жена в больнице. Вся прислуга уходила домой и никогда не оставалась на ночь, Анна осталась в большом доме одна и шагала в гостиной из одного угла в другой. Наконец послышался металлический скрип открывающейся двери. В надежде увидеть Гука, Юн бросилась к входным дверям, но остановилась, увидев Тэ. У Анны не было его номера, чтобы рассказать о случившемся. — Госпожа Су Гын попала в больницу, — чтобы не показать свое разочарование, что именно Тэхена, а не Гука она надеялась увидеть в дверях, заговорила Анна, — я не могу связаться ни с Гуком, ни с господином Дон Хваном. Тэхен продолжал все также спокойно снимать обувь, и когда он поднял лицо - на нем играла ехидная улыбка. — Что, довела мигеру до инфаркта? А ты, как я погляжу, не совсем невинная овечка. Все продумала: довести до смерти свекровь, муж умрет от цирроза печени или наркоты, — глаза Анны увеличились в размере от услышанного, но Тэ сделал вид, что не понимает удивления невестки, — а свекор подкаблучник, не такая уж помеха на твоем пути, чтобы заполучить деньги и имущество семьи. Чего же ждать, если родители - воры, то и дочь тоже. Но ты, детка, не учла одного - я тоже являюсь наследником этой семьи, и как бы тебе не хотелось все получить, а делиться придется. Будешь выпендриваться - вообще голая уйдешь отсюда, — Ви во время разговора наступал на ничего не понимающую Анну. В её голове сейчас крутилось много вопросов, информации. Во - первых, то, что Гук увлекся наркотиками, а она и не заметила этого, а во - вторых, откуда Тэ стало известно, почему родители покинули Россию и уехали, изменив свои данные, в другую страну? — С чего ты взял, что это мой план? — пыталась взять себя в руки и стойко держаться, чтобы не поддаться панике. — Я люблю Гука и вышла замуж не из-за его денег. Я привыкла жить бедно и смогу себя обеспечить, но не уверена, что Чонгук сможет жить простой жизнью. Поэтому я не настаиваю на уходе из этого дома. — Сомневаешься в нем? И это твоя любовь? Не доверять человеку, которого любишь? — Тэ рассмеялся, отойдя от девушки, и направился к бару. Налил себе в штоф виски и, кинув пару кубиков льда; парень, попивая крепкий напиток, расхаживал вокруг Анны, как бы о чем-то размышляя. — Я не сомневаюсь в нём, я переживаю, что ему будет трудно. Об этом можно было думать, если бы он закончил учёбу и нашел достойную для него работу. — А работа в компании семьи недостойная? — Он сейчас там работает и по каждому разногласию ругается с госпожой Су Гым. — Ругаются они из-за тебя. Они и раньше ругались, вот только Гук всё же слушал мать, хоть и пытался сопротивляться, а теперь, почувствовав себя взрослым -женился он видите ли, — Тэ прыснул со смеху, — не хочет уступать матери. И да, кстати на счет доверия, ты себе любовничка уже завела? Ещё муженька в могилу не свела, а уже замену нашла? — Что ты такое говоришь? Какой любовник? — опять эти беспочвенные обвинения, но это хуже, это клевета. Слёзы хлынули из глаз. — Ой, ой, вот только не надо. Меня слезами не проймешь, да и актриса из тебя плохая. Нужно было поукромней место найти для встреч, — парень достал из кармана пиджака несколько фотографий и кинул на стол перед удивлённой девушкой. На фото был изображен Ифань и Анна, когда они были в кафе, и парень пытался утешить девушку. Нужный ракурс фото показывал уже не совсем дружественные объятия, а на одном из фото можно было подумать, что парочка целуется. — Но это же Крис?! Он мне как брат, и это не совсем то, что можно подумать, глядя на эти фото. — Мне наплевать, что там было на самом деле, любопытней то, что все воспримут это так, как оно видно. Не думаю, что Гук тоже будет всем доказывать, что Крис твой друг, а вы всего лишь по - родственному обнимаете друг друга. А для мегеры будет прекрасная возможность и повод вас развести. — Чего тебе от меня нужно?! — Сущий пустяк, вернее, два условия, — парень улыбнулся, но от его улыбки и плохого предчувствия у Юн по спине пробежал холодок, — как и говорил раньше, наследство мы делим, но было бы неправильно, если бы я получил меньшую часть или половину. Думаю, семьдесят процентов меня вполне устроят. И второе условие… — парень провел языком по нижней губе, глазами очерчивая фигуру Юн, — нежность и ласка с твоей стороны и полное повиновение. Парень схватил девушку за руку и, притянув к себе, впился губами, кусая губу Анны до крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.