ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

36 Часть

Настройки текста
- Ты,ты...что творишь? - Анна оттолкнула Тэхёна. - То, что хотел сделать с самого первого дня знакомства. Но то, что ты у нас была девственницей, меня не прельщало. Вот и решил подождать подходящего момента, и сегодня мне повезло. - Ты не посмеешь, ты не тронешь меня! - Юн отступала от парня, в то время как он не собирался отказываться от своих планов и спокойно шел в сторону девушки. - А то что, на помощь Гука позовешь? Так он занят, - парень кинул на пол еще несколько фото, на которых был запечатлен её Чонгук с разными девицами в обнимку и целующимися.Пока Анна отвлеклась на рассматривание фото, Тэхён схватил Юн за руку и принялся стягивать тонкую трикотажную кофту. Попытки отбиться от рук парня и уговорить оставить её в покое, не увенчались успехом. Ударив коленом в пах парня, Юн выиграла немного времени. Быстро поднимаясь по ступенькам на второй этаж, она оступилась и чуть не упала, но, увидев злющего Тэхёна возле лестницы, собрала все свои силы. Девушка поднялась на второй этаж и вбежала в первую комнату, которая попалась на её пути. Это была гостевая. Почему побежала не на улицу, а на верх? Умная мысль всегда приходит поздно. Анна пыталась пододвинуть комод, чтобы забаррикадировать дверь, но попытка была не успешна - комод был очень тяжёлый и сдвинулся всего на несколько сантиметров. Дверь резко распахнулась, в дверном проеме стоял Тэхён. - Своим поведением ты же меня только злишь и заводишь ещё больше, а за удар ответишь вдвойне, - схватив Анну, Тэ потащил её к кровати. Парень уже не пытался снять одежду, а просто разрывал её на девушке. Крик и просьбы прекратить все это были напрасны. Он сильнее её. Толкнув Анну на кровать, Тэхён навис сверху, не давая возможности подняться. Юн прикрывала свою наготу руками и свела ноги, но несколькими движениями парень развел ноги и, умостившись между ними, не дал возможности вернуть их в прежнее положение. - Да ладно, ведь уже не целка, чего ломаешься? Не первый же раз тебя иметь будут. - За что ты так со мной? Что я тебе сделала? -прокричала в истерике и слезах Анна. - Ты? Ничего. Просто появилась в моей жизни. Вообще-то я просто завидую Гуку и пытаюсь заиметь всё, что есть у него. - Ты хочешь у него всё отнять? - Умная девочка. Просто считаю неправильным давать одному сыну всё, а второму ничего. - Ты же двоюродный брат? Какому сыну? - Тсс, только тихо. Мамашка и та не подозревает, что я не племяш, а сынуля, которого она бросила сразу, как только произвела на свет. Тёте спасибо - усыновила, выдала за своего, но скончалась в нищете, - парень развел руками в воздухе, как бы показывая сожаление, - так как моя мамашка умудрилась отнять у неё все, что завещал их отец. А после смерти своей сестры, она, как порядочная родственница, приютила меня, проявив "милосердие", блять.. Но не будем отступать от начатого, надеюсь, что тебе будет приятней, если я скажу, что ты мне нравишься, а это не просто месть моему "братишке". Тэ руками сминал до боли грудь, теребя и оттягивая сосок, покусывая зубами, опаляя при этом кожу горячим дыханием. Вторая рука бесцеремонно блуждала по бедрам девушки, сжимая и похлапывая. Слёзы катились из глаз, Анна не могла понять какие чувства в ней берут верх: жалость к парню или отвращение и ненависть за то, что он с ней хочет сделать. Ход мыслей прервало неприятное чувство проникновения в её лоно пальца парня. Пытаясь вывернуться из его рук, Анна была прижата всем его телом к кровати. Услышав звук расстегивающейся молнии, Юн попыталась скинуть с себя парня, но тот только улыбался. Он вошел в нее на всю длину, издавая стон наслаждения от полученных ощущений. - Ммм, какая ты плотненькая. Закинь ножки на спинку, - Анна проигнорировала просьбу, всхлипывая и закрывая глаза, чтобы не видеть довольного лица парня. Анна долго лежала на кровати и боялась пошевелиться, хотя её тело и душа хотели убежать подальше. Она пыталась уйти сразу, как все закончилось, но Тэхён повалил обратно на кровать и принялся мять её тело, возбуждаясь, а позже он и вовсе повторно отымел её в разных позах, переворачивая, как куклу. Услышав негромкий храп, Анна осторожно убрала руку парня со своего бедра. Поднявшись, попыталась собрать всю свою одежду, вернее то, что от нее осталось. Выйдя из комнаты и ступая по холодному полу, Анна зашла в их с Гуком спальню, и, прислонившись к стенке рыдая, сползла по ней на пол. Что ей теперь делать? Как смотреть Гуку в глаза? Где он был? Почему не защитил, не был рядом с ней, когда она больше всего нуждалась в его защите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.