ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

37 Часть

Настройки текста
Тихо всхлипывая, чтобы не разбудить Тэ и не спровоцировать его на новые действия, Анна поднялась на ноги и направилась в ванную, чтобы смыть с себя ощущение чужих рук. Она чувствовала себя предательницей по отношению к Чонгуку и падшей женщиной. Как теперь смотреть в его глаза, обнимать, целовать. Тут же всплыли фото, на которых Гук откровенно лапает девушек. Фото! Юн выбежала из ванной, накинув лёгкий халат, и как можно тише спустилась вниз. Собрав все разбросанные фото по гостиной, она уже направлялась в сторону лестницы, но заметила Гука, прислонившегося к стенке и наблюдавшего за ней. - Ты давно пришел? - Нет. - Ты голоден? - да, глупый и странный вопрос в данной ситуации. Она никогда не жаловалась и не будет впредь. Ведь в доме и так ругань между сыном и матерью из-за нее. - Что у тебя в руках? - А, это, не важно. Если не хочешь есть, то иди отдыхай, завтра ведь нужно и в университет, и на работу. Ты и так устаешь. - Не тебе решать, что важно для меня, а что нет. Покажи, что у тебя в руках, - не ожидая пока Анна отдаст их сама, Чонгук выхватил их и, просмотрев, вернул Юн, ухмыляясь от увиденного. - Мама опять старается. - Тебе смешно? Гук, почему ты себя так ведешь? Устраиваешь скандалы, уходишь из дому, ходишь бог знает где, напиваешься до свиного визга. Ты же таким не был. - Это ты меня с ней таким сделала - командуете, помыкаете. Ты ходишь вечно с недовольным лицом, она с вечными упреками. - И ты вместо того, чтобы обсудить, что тебя беспокоит или не устраивает, нашел самый легкий путь - устроить скандал, сделать всех виноватыми и дальше делать, что вздумается - алкоголь, наркотики , шлюхи! - Ну, дорогуша, ты перегибаешь. Я еще не скатился ниже плинтуса, чтобы травить себя наркотой. Девушек поиметь - да, выпить - да. Как же ты плохо меня знаешь или даже не стремилась узнать. - И ты вот так спокойно говоришь о своих похождениях? - Но ты, как я погляжу, время тоже не теряешь, - он вытянул из небольшого количества фото то, на котором она была с Крисом, - Мне показалось или вы целуетесь? - Гук, ты серьёзно? Знаешь же, что с ним мы как брат и сестра, выдаешь желаемое сейчас для тебя за действительное. - Ты права, я знаю, что он тебе как брат и его чувства к тебе тоже братские, но если я поддержу тот факт, что вы на фото целуетесь, то буду не такой скотиной по отношению к тебе в глазах окружающих. "Жена загуляла и муж, не выдержав измены, пошел налево" - Как ты можешь?! - Не ори! Ведешь себя как истеричка, ничего из себя не представляешь, в постели бревно бревном. Скажи спасибо, что еще не развелся с тобой. Схватив тонкое пальто и надев на босые ноги осенние сапожки, Анна выбежала из дома. Она не знала куда пойти, поэтому просто продолжала идти вперед. Комок в горле и спазмы не давали нормально дышать, слёзы бежали по щекам. Конечно, она могла пойти к Крису или к Тао, но не хотела. Друзья сразу устроят разборки с её непутёвым мужем и свекровью, а узнай они о том, что сотворил Тэхён, точно бы не успокоились, пока не наказали подонка. Подруг близких у нее не было, да, она общалась поначалу с Джессикой, потому что та встречалась с Намджуном, и на все мероприятия он приходил только с ней. Ну, и с Чхве Ён также пересекалась несколько раз - та встречалась с Чимином. Они девушки друзей Чонгука и жаловаться им неправильно. Размышления прервал резкий удар и боль во всем теле. Сквозь полуоткрытые глаза она видела силуэты людей, которые, наклонившись над ней, жестикулировали руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.