ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

38 Часть

Настройки текста
- Посмотрите, кажется, она приходит в себя. - Вы меня слышите? - над Анной наклонился человек в белом халате, в глазах все было размыто, поэтому чётко видеть его черты она не могла, а его голос звучал, как будто он говорит через чугунную трубу. - Что со мной? Я в больнице? - Анне было трудно говорить, но еще труднее пошевелить ногами, так как резкая боль разливалась по телу. - Не шевелитесь. Да, вы в больнице, вас сбила машина. У вас сильные ушибы и перелом ноги. С вами будет всё хорошо, но вашего ребенка мы спасти не смогли. - Кого вы не смогли спасти? Ребенка? - слёзы опять катились градом. "За что мне всё это? Ведь я просто хотела любить и быть любимой!"- эти мысли пролетали в голове Юн. Крик беспомощности сорвался с её губ, она лишь могла сжимать простынь в руках и тарабанить ими по кровати. - Доктор Чон, по-моему, у неё истерика и новость о ребенке стала неожиданностью. - Вы правы, вколите ей успокоительное, - доктор обратился к медсестре, последняя, не ожидая повторных указаний, набрала прозрачной жидкости из ампулы и ввела внутривенно укол. - Всё будет хорошо, вы ещё молодая, - повторяла молодая медсестра, поглаживая по руке Анну. - Я, конечно, понимаю, что не вовремя, но всё же нам нужно уточнить - кто вы? Кто ваш опекун? Анна без лишних эмоций озвучила свои данные и адрес, а также домашний телефон. Ей было всё равно на то, придет ли к ней кто - то или нет. Она никого не хотела видеть, особенно тех двоих, что оставались дома. Телефонный звонок прорезал тишину дома. К телефону подошел сонный Тэхён, вырулив из той же комнаты для гостей, впопыхах натягивая бобку и застёгивая пуговицу на джинсах. - Кому не спится ночью? - проворчал парень, поднимая трубку, - Алло. Да, это дом Чон. Кого? Где? Адрес? Спасибо, да, сейчас приедем, - Ви положил трубку. - Вот же дура... – повернувшись, он увидел Гука, который стоял опершийся об стену коридора. - Это Анна? Где она? - Ты её видел, когда вернулся домой? - Тэ было интересно, чего Гук не бросился его бить и не устроил разборки, а спокойненько спит после всего, что он сотворил с его женушкой. Возможно, она просто ему не рассказала? - Да, мы повздорили из-за её с мамой вечных размолвок, я так устал. Еще ей вздумалось поучать меня нравственности поведения. Ей не нравится, что я гуляю, а мамаша опять фото ей всучила, где я тёлок зажимаю, - Гук ухмыльнулся, глядя на кузена и ища мужского понимания и поддержки. - Ну повздорили вы, а что дальше? она что - то тебе кроме этого говорила? - Да нет, хлопнула дверью и ушла куда-то. Наверное, побежала Крису жаловаться. - Она в больнице, попала под машину. Если, конечно, тебе всё - таки интересно, где она. Вот адрес, - Тэ протянул листок, на котором был написан адрес больницы и спокойно отправился в свою комнату досыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.