ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

39 Часть

Настройки текста
- Это что, розыгрыш? Решила отомстить и заставить поволноваться? - Гук вернулся в комнату и, взяв свой телефон с прикроватной тумбочки, набрал номер Анны. В ответ слышались долгие гудки и на третий звонок ответил совершено чужой женский голос. - Анне телефон отдайте, - строго, с некой раздраженностью в голосе произнес Гук. Хоть он выпил мало, но голова всё равно трещала от алкоголя и недосыпа. - Ваша жена сейчас спит, ей вкололи снотворное с успокаивающим. Ещё бы, такая беда. Примите наши соболезнования, но врачи сделали всё возможное, чтобы сохранить ребёнка, но удар был очень сильным. Она молода... - Какого ребёнка? Вы что-то путаете. Моя жена Чон Ха Юн. Нам позвонили и сказали, что её сбила машина. Вы сейчас об этой пациентке мне рассказываете? - Всё верно, она тоже, бедняжка, не знала, что носит дитя под сердцем... Сбросив вызов, Чонгук схватил листок бумаги, который ему вручил Тэхён, и поспешил к машине, но вспомнив, что он выпил, пришлось возвращаться в дом и просить Тэхёна отвезти его, так как такси ждать придется дольше. Ворча, Тэхён все же согласился завезти брата, да и не спал он вовсе, а притворялся. Ему самому хотелось поехать к Анне, но это выглядело бы более, чем странно, заявись он раньше Чонгука или кого-то из родных. Да и навряд ли после всего она бы хотела его видеть и принимать от него утешения. Он думал, что Ха Юн одна из искательниц богатеньких женихов, но даже после свадьбы он не заметил изменений в её поведении. Она осталась прежняя, такая же бескорыстная и не тратящая деньги на сумочку модного бренда или платье от модного дизайнера, за цену которого можно было купить уютный небольшой домик для семьи. Зачем он тогда все ей говорил? Оправдать свои действия, показать то, какой он плохой, не дать ей шанса разжалобить его уговорами, чтобы он не трогал её. В душе он пожалел сотню раз, что сделал это, но он хотел её, хотел, чтобы с ним была такая девушка, как Анна.Нет, не такая. Ему нужна именно она. Но он прекрасно понимал, что этого никогда не произойдет. Даже если они и разойдутся с Чонгуком, даже если бы он её не изнасиловал, она бы никогда не вернулась невесткой в ту же семью. А всё бросить и отступить Тэхён не мог, даже ради любви. Может, он и пожалеет, но он сделал свой выбор. К больнице они добрались достаточно быстро потому, что в ночное время улицы пусты. Превысив допустимую скорость, Тэ и Гук через пятнадцать минут прибыли к больнице. Пока Ви парковал машину, Чонгук вошел здание и, уточнив в регистратуре номер палаты, двинулся в указанном направлении. В палате был приглушен свет, но освещения было достаточно, чтобы видеть Анну, лежащую на больничной койке. - Анна, ты меня слышишь? - парень хотел взять её за руку, но, передумав, остался просто стоять у кровати. Даже хорошо, что она сейчас спит, так у него будет время подумать, что ей сказать. Он чувствовал себя виноватым и не знал, как себя вести с Анной в данной ситуации. Ведь когда они только поженились, у них был разговор о том, что если появится ребёнок, то они купят дом и будут жить от родителей подальше и попытаются воспитать ребёнка наилучшим образом и обеспечивать его всем, чтобы он не нуждался в чем - либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.