ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

40 Часть

Настройки текста
Анна давно уже проснулась, почувствовав на своем лице первые лучи солнца, пробивающиеся сквозь больничные занавески, но, чувствуя аромат туалетной воды Чонгука, всё так же и продолжала лежать с закрытыми глазами, изображая спящую. Её загипсованная сломанная нога не давала возможности перевернуться на бок, чтобы спрятать свое лицо от парня. — Почему она ещё спит? — этот вопрос прозвучал от того, кто только что зашел в палату. — У нее сильное нервное перенапряжение, плюс она пострадала физически, организм просто берет свое. Ей нужен отдых и никаких потрясений, — это была медсестра, я узнала её по голосу. Подойдя ко мне, она принялась измерять пульс. — Вы уже проснулись? Как вы себя чувствуете? У вас гость. — Не хочу никого видеть. — Ну что вы, вам нужна поддержка родных. Поговорите с мужем, он всё ночь не спал, волновался за вас, — Юн хотелось съязвить, но характер и нежелание того, чтобы её личная жизнь стала достоянием общественности, не дали мне возможности озвучить то, что думала по этому поводу в действительности. — Только не утомляйте её, через пятнадцать минут придет врач, — медсестра обратилась к подошедшему к кровати Чонгуку и, улыбнувшись, покинула палату. — Подай на развод сам, или это сделаю я, — чётко и без каких-либо чувств произнесла Анна. — Прости меня. Я не знаю, что со мной происходит. Если ты уйдешь, то я не смогу без тебя, — парень опустился на колени. Он никогда не плакал. Он не мог физически выдавить слезу, даже просматривая самый слёзный фильм со мной, но сейчас на его глазах появились слёзы. - Не оставляй меня, я правда тебя люблю. Я изменюсь, вот увидишь. Я не буду больше ругаться с мамой, мы купим отдельно дом или квартиру. Прости меня… — Гук склонил голову, только всхлипы и подрагивание спины указывали еа то, что парень действительно плачет. Анна подняла руку, запустив в шевелюру парня, и начала легонько поглаживать его по голове. — Ты сможешь прожить без меня. Ты найдешь ту, которая понравится твоим родителям. Мне сразу говорили, что я не пара тебе, но любовь слепа и не слушает, что говорят, — по лицу Ха Юн потекли слёзы. Что же это она опять плачет, она ведь сильная, она сможет. Не впервой терять близких людей. — Юн, не уходи, слышишь, я не отпущу тебя, ты мне нужна, — глупые наивные женские сердца. Всё простят и будут надеяться, что всё будет по - другому.

***

Прошло три года. Все уже давно закончили учёбу, нашли работу. Кто-то женился, кто-то встречается, кто-то решил больше не искать свою любовь, потеряв её или разлучившись с ней однажды. - Мин Чжон, пошли с нами на вечеринку? отказы не принимаются. Буду в шесть, будь готова, нас заберут. Мин после отъезда Шуги стала более молчаливой. За это время не один молодой человек пытался за ней приударить, но все натыкались на холодный взгляд и резкий отказ. Она всё больше замыкалась в себе. Не раз она ругала себя, что не послушала своих же советов и влюбилась в богатого парня, родители которого никогда не согласятся на их брак. Она знала, вернее, ей рассказала Джесс, что Юнги пришел в себя и какое-то время страдал временной амнезией после случившегося. "Он жив и здоров, а то, что он меня не помнит - к лучшему", - утешала она себя, но категорически не ходила на свидания, которые ей устраивали родные или подруги. Джесс она не видела давно и, решив, что развеется ей просто необходимо, принялась рассматривать свой гардероб. Остановив свой выбор на платье изумрудного цвета, длиной чуть выше колена и зауженное к низу, черных туфлях на небольшой шпильке и маленьком клатче чёрного цвета, который дополнял наряд. Волосы Чжон, как и всегда в последнее время, собрала в высокий хвост. Да, манера девушки одеваться изменилась, когда, закончив учёбу, она поступила в большую компанию, где работала дизайнером интерьера, а её работа требовала изменение стиля. В назначенное время прозвенел звонок, покрутившись ещё раз перед зеркалом, Мин открыла дверь. На пороге стоял парень спиной к двери, но, услышав, что её открыли, повернулся лицом к девушке. — Сахарный… — глаза Мин не подводили - на пороге её квартирки стоял тот, кого она так давно хотела увидеть и так боялась столкнуться с ним. В своих раздумьях она считала, что парень, так и не вспомнив её, женился на девушке из богатой семьи, которую наверняка уже давно выбрали его родители. — А ты всё также дерзишь? — Да вот, стараюсь не потерять мастерство, вот только не встречаются такие, с которыми хотелось бы язвить. — Я скучал, — Юнги без лишних слов обнял Чжон, накрывая губы властным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.