ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

41 Часть

Настройки текста
Обняв её и подталкивая, ступая вперед, Шуга оказался в коридоре квартиры в обнимку с Чжон и, не отрываясь от неё, закрыл входную дверь. — Подожди, — она пыталась освободиться из объятий парня. — Чего ждать? Я и так слишком много потерял времени, — Шуга прильнул к шее Мин и принялся осыпать поцелуями. — Я люблю тебя, но знаю, что это ни к чему хорошему не приведёт, не хочу причинять хлопот тебе и твоим родителям. Не думаю, что они будут рады нашему общению. А просто подружкой быть не хочу. Я уже достаточно взрослая, хочу иметь семью, детей, мужа, а не ожидать, когда ты сможешь сбежать от своих обязанностей наследника и строгого надзора родителей. — Ты думаешь, я просто бездельничал всё три года и, вернувшись назад, пришёл тебя трахнуть? — парень отстранился и смотрел обиженно на девушку. — А что я могу подумать. Ты ничего не говорил мне о своих чувствах или отношении ко мне. Когда ты закрыл меня собой от удара, я удивилась, ведь ты выражал только одно недовольство, никакой заинтересованности к моей персоне. Всё что я видела, это только раздражение в моём присутствии. А когда ты свалился без чувств, знаешь, какого мне было понять, что я люблю тебя, и что ты можешь никогда не проснуться, получив травму из-за меня. Всё, что я о тебе знала, это то, что тебя увезли родители в другую страну, что ты пришёл в себя и ничего не помнишь. Всё это мне рассказывала Джесс, узнавая у твоего друга. От тебя я не получала ни письма или хотя бы записки. Я уже начала свыкаться с тем, что не увижу тебя и запрещала себе думать о тебе. Пыталась забыть, встречаться с другими парнями, — девушка повернулась к парню спиной. У неё на глазах выступили слёзы, она не хотела показывать свою слабость ему.— зачем ты вернулся? Если только для того, чтобы развлечься, то лучше уходи сейчас. — Да, ты права, — парень замолчал, а сердце Мин Чжон готово было разорваться на тысячу кусочков, — ты права, что я не выражал свои чувства. Сначала ты меня раздражала своей язвительностью, но когда Намджун с Джесс закрыли нас в его студии, я не знаю, что на меня нашло. Мне хотелось прижаться к тебе и не отпускать, но я выбрал музыку вместо отношений, которые, как я считал, будут мешать идти к мечте. Я ничего тебе не говорил, но старался всё же быть ближе к тебе. И тогда, перед батлом, я дал себе обещание, что если мы выиграем, то я предложу тебе стать моей девушкой. Но, как слабак, отключился в самый неподходящий момент. Да, я потерял память, но когда она ко мне вернулась, и я вспомнил о тебе, я попытался вернуться в Корею и, как ты и говорила, родители не были рады услышать, по какой причине я так рвусь домой. - Вот видишь? - Дай мне договорить! - парень прикрикнул.- Я заключил договор с родителями, что на протяжении трёх лет должен доказать им , что смогу зарабатывать на жизнь самостоятельно, принимать решения и отвечать за поступки, стать наследником компании отца. Взамен, если я справлюсь, то могу выбирать возможность заниматься музыкой в дальнейшем или возможность сделать тебя своей невестой и жениться на тебе. Квартирку заполнило молчание, Мин стало стыдно за быстрые выводы, которые она сделала, не дав парню что-либо сказать. - Чжон Мин, я прошу тебя стать моей невестой, - обернувшись лицом к парню, она увидела его стоящим на одном колене и с вытянутой вперед рукой. На ладони красовалась красная бархатная коробочка, в которой лежало кольцо с небольшим бриллиантом. -Это первое, что я купил на заработанные деньги, - дополнил парень, видя, как девушка не решается что-либо предпринять. - Ты уверен в этом? У меня характер не сахар. - Вот и подсластим, - понимая, что она не решается, Шуга сам достал кольцо из коробочки и, отшвырнув её в сторону, надел кольцо на палец Мин. - Возражения не принимаются. Поднявшись с колен, Юнги заключил в объятия девушку и, не давая ей что-либо вымолвить, вернулся к тому, на чём остановился. Руки парня нашли молнию и, расстегнув её, сбросили платье с плеч девушки, оголяя тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.