ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

42 Часть

Настройки текста
Как и говорил, Чонгук пытался измениться, стать прежним, тем Гуком, в которого влюбилась Анна. Он стал уделять ей больше внимания, избегал ссор с мамой. Бывало даже, что если последняя пыталась его спровоцировать на ругань, то он вежливо отвечал и старался тут же покинуть дом. Но уже не один, а с Анной. Эти выходы из дому они использовали с пользой: прогуливались в парке, катались на велосипедах, ходили в кино, Чонгук устраивал романтические ужины в ресторане. Анна поверила в то, что у них будет всё как прежде. Они съедут из этого дома и будут жить счастливо в своей квартире, ведь её супруг уже принес несколько каталогов, из которых предоставил ей возможность выбрать новое жилище. Часто Юн порывалась рассказать Гуку о том, что произошло между ней и Тэхёном, но всякий раз, боясь его потерять окончательно, молчала. С Тэ она старалась не оставаться один на один в доме, а он, как назло, пытался всякий раз увязаться за парочкой, ссылаясь на скуку и одиночество. В редкие минуты, когда им всё-таки приходилось оставаться один на один, парень не сводил взгляда с Анны. В один из таких моментов он задал давно волнующий его вопрос: - Ты ему расскажешь? - Не думаю, что наши отношения должны тебя касаться. - Даже если ты это отрицаешь, я всё же имею к этому прямое отношение, ведь ты изменила ему со мной. - Ты взял меня силой, а не я отдалась тебе сама, но вижу, что ты так и хочешь, чтобы тебе набили лицо, а меня бросили из-за твоей подлости? - Если этот дурак от тебя откажется, то я тебя заберу себе. - Ты вообще себя слышишь? Я что, вещь или игрушка. Ты думаешь, что я шлюха или переходящее красное знамя с одних рук в другие? - Про красное знамя не слышал, это, наверное, что-то связанное с твоей родиной, а шлюхой я тебя не считаю. Хочу предложить тебе выгодное предложение, хотя, как не печально, знаю твой ответ наперед - бросай сама Гука и будь моей. Я буду лучше относиться к тебе, чем он, и госпожа Су Гым вместе с Джи Вон будут даже бояться косо посмотреть на тебя. - Конечно не соглашусь, никогда! И для того, чтобы вы не вмешивались в нашу жизнь, мы съедим. Надеюсь, что вас всех, включая Джи Вон, буду видеть только по праздникам. - Вы решили переехать? - Да, мы решили, что так будет спокойней и для нас, и для вас. А то мама никак не успокоится, - в комнату вернулся Гук, как - то странно смотря на Анну и Тэхёна. - Ви, хочу предупредить - не подкатывай к моей жене, а то твоя говорливость с женским полом просыпается только тогда, когда у тебя есть интерес к девушке. Не забывай, что она моя жена и твоя невестка. - А что, если уже забыл и подкотил? И это не просто интерес, а я влюблён в неё и хочу забрать Юн у тебя? - Гук, не слушай его, он, наверное, пьян, - Анна встала перед мужем, пытаясь привлечь его внимание и отвлекая от сказанного его братом. - Нет, я не пьян, да и думаю, что Гук слышал только что весь наш разговор. Ведь так? - Слышал! - Гук раздражённо глянул на Юн, но, как бы обдумав что-то, перевел взгляд на Тэ. - Я хотела... - но Анну перервал Ви. - Чего ты оправдываешься. Он изменял тебе сознательно, а тебя я взял силой, пока твой муженек развлекался с другими, - видя как Гук сжимает кулаки, Ви ухмыльнулся, - Хочешь ударить меня? Валяй. Только опять у твоей мамочки будет виновата она, - Ви ткнул в сторону Анны, которая не знала, что ей делать. - Госпожа Су Гым и так её сейчас достаёт из - за отсутствия наследников, напоминает Юн о беспечности, которую она совершила, лишив их внука или внучки. А узнают, что я спал с ней - выгонят её на улицу, опозорив прилюдно, а тебя заставят развестись. Да и не думаю, что ты захочешь жить с ней, когда в вас будут тыкать пальцами все, кому не лень, и обсуждать. А мне? Мне нечего бояться, меня она не тронет, ведь есть очень хороший способ убеждения для твоей мамочки. И если захочу, то она к Ха Юн на километр не подойдет и не посмеет обливать её грязью. Чонгук схватил Юн за руку и потащил за собой, выходя из дома, направляясь в сторону парка, где они в последнее время проводили так много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.