ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

43 Часть

Настройки текста
Пара молча шла в глубь парка, вернее, Чонгук тащил за собой Анну, крепко держа за руку. Юн ощущала боль, но боялась что - либо говорить, да и не знала, что говорить вообще в подобных ситуациях. Оправдываться её не за что, а винить его... Это получилось что- то вроде неосознанной мести, хотя ей гадко вспоминать об этом, да и не планировала она такой отплаты. Подойдя к самой дальней скамейке в этом парке, Гук остановился. Эта скамейка пользовалась успехом у парочек из - за её расположения - она возвышалась на пригорке, с которого открывался бесподобный вид на Сеул. Подведя к ней Анну, Гук отошел немного вперед. Было видно, что он нервничает и злится одновременно, пытаясь сдерживать себя из последних сил, чтобы не сорваться, не сделать и не сказать того, о чём потом бы пожалел. - Это произошло в тот день? - голос Гука был низкий и слегка хрипловатый. - Я не знала, как это тебе сказать. Извини. - Не извиняйся, это я должен был быть рядом. В этом есть и моя вина. Я не имею права злиться на тебя из-за того, что ты была с другим. Сам не лучше. Была с другим? Эта формулировка говорила о том, что она добровольно пошла с другим и изменила ему. Да, это задевает мужскую гордость. Он понимал, что сама она бы никогда не пошла на это. Но ведь она была с другим, с его братом. А он чего полез к ней? Ах, да, он же не пропустит ни одной юбки. Он и раньше трахал всё, что было женского пола и с симпатичным лицом и фигурой. Но его слова, что он может защитить от госпожи Су Гым его Анну - а он получается, не может? - Что ты решил? Что будешь делать? - Вопрос не в том, что буду делать я, а что будем делать мы. Уедем из этого дома, как и планировали, - Гук повернулся лицом к Ха Юн. - Попробуем начать всё с чистого листа, как мы и хотели. Анна поднялась со скамейки и кинулась к Чонгуку в объятия. По щекам катились солёные слезинки, которые сразу вытирал парень тёплой рукой. - Мы забудем всё плохое и начнём с начала, у нас всё получится. Через несколько дней пара поставила в известность родителей о том, что они будут жить отдельно и, несмотря на вздохи, ахи и причитания, собрали одежду и переехали в свою квартиру. На удивление Гука и страх Анны, Тэхён не стал слушать их разговоры о переезде и не вышел провожать, когда те уезжали. Сев в машину, Юн почувствовала чей-то взгляд а, обернувшись, увидела Тэ в окне с бутылкой виски в руках. Почему-то стало жалко его, но загудевший мотор машины отвлёк её внимание, переключив его на мужа, который радовался переезду больше самой Анны. Квартира не была настолько большой, как дом, но достаточно просторной. Большая кухня, плавно переходящая в столовую, огромная спальня, две комнаты для гостей, балкон, ванная комната с душем и джакузи. Пройдясь по комнатам, парочка разложила вещи в шкаф. Ещё по дороге в своё гнёздышко Юн с Гуком обсудили, что будет нужно ещё прикупить еды и кое-что из кухонной утвари, бытовой химии. Поэтому, быстро справившись и почувствовав лёгкий голод, парочка отправилась в самый большой супермаркет города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.