ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

44 Часть

Настройки текста
По дороге в магазин пара ехала молча. Не выдерживая тишину и в тоже время не зная о чем говорить, Чонгук включил музыку. Анна смотрела в окно, откинувшись на сиденье автомобиля. Ночной город не замирал, а оживал при наступлении темноты, включая миллионы ярких разноцветных огней витрин, вывесок баров, отелей, бутиков и просто небольших продуктовых лавочек. Загорались окна домов, радостно встречая своих хозяев, вернувшихся после трудного трудового дня в стены своего жилища. Оставив машину на стоянке, Чонгук несмело взял руку Анны, а когда понял, что девушка не собирается её забирать, переплёл пальцы. Поднявшись на лифте на первый этаж, они растерялись, не зная куда отправиться изначально. - Давай сначала поедим? - предложила Анна. Получив немое согласие, пара направилась в кафетерий, находящийся на этом же этаже. Заказав салаты и мясо с гарниром, Чонгук и Анна принялись к еде, постепенно начиная обсуждать, что им нужно купить и в какие отделы зайти. - Какие люди!!! - перед парой стоял Намджун с Джесс, Юнги с Мин Чжон и Чимин, обнимающий за талию Чхве Ён. - А вы откуда так дружно? - Чонгук встал поздороваться с парнями, Ха Юн, махнув головой в знак приветствия парням, подошла к девчонкам. - Мы так рады за тебя. Хорошо, что ты нас тогда не послушала, а решила довериться своему сердцу, - девушки искренне радовались за Анну, думая, что у неё все удачно сложилось, а самой девушке пришлось приложить не мало сил, чтобы сдержать слёзы. - Ён, а как ты начала встречаться с Чимином? - Анна слышала историю Джесс и Чжон, а вот что хладнокровная и молчаливая Чхве Ён встречается с таким шалопаем, как Чимин, для неё стала новостью, да и нужно было срочно сменить тему разговора. - Да они одного поля ягодки, только Ён держит его в ежовых рукавицах. Добегался парень, - Чжон тихо хихикала. - В том смысле, что любите кататься на мотоциклах? - решила уточнить Юн. - Да, и не только. Наша Ён оказалась богачкой, её родители и родители Чимина, пересекаются в бизнесе, вот и они пересеклись, только возникает вопрос случайно ли, - подытожила Джессика. - Да ладно вам, что, будите дуться до конца жизни? Как мне загладить свою вину?- Ён понимала, что девушки не обижаются и все это только для поддержания разговора. - С тебя совместный шопинг и рассказ в подробностях о том, как вы сошлись, - Чжон посмотрела на девушек, ища поддержки в своей затее. Получив одобрение со стороны Джесс и Ха Юн, девушки смотрели на Ён, которая размышляла стоит ли рассказывать обо всём или упустить некоторые моменты. - Дорогой, мы пошопимся, - Ён подошла к Чиму, который властно сгрёб девушку в объятья и наградил страстным, но не пошлым поцелуем, - да и вам думаю есть о чём поговорить, вы же давно друг друга не видели. - Хорошо, дорогая. Только не потеряйтесь и не найдите нам замены, - парень расплылся в широкой улыбке. - Я буду очень стараться найти побогаче тебя. - Но покрасивее точно не найдешь, - парочка обменялась воздушными поцелуями, и Ён потащила девчонок в сторону бутиков. - Друг, шутки шутками, а если найдет и побогаче и покрасивей? - Намджун настолько ревновал Джесс, что старался проводить с ней больше времени и не допускать общения с мужским полом без его присутствия, но очень переживал и нервничал, когда не мог её сопровождать. - Моня, успокойся, мы доверяем друг другу. Да и у нас общие интересы, навряд ли найдется еще один такой, как я. - Да, с самооценкой у тебя все в порядке, - парни заулыбались, и даже Чонгуку стало как-то легко и спокойно. - Куда пойдем? - Шуга наконец-то подал голос. - А чего ходить, раз мы уже здесь? - компания расселась за большим столом. Сделав заказы, парни вспоминали детство, учебу в университете. Мон хвалился своим новыми достижениями на андеграундной сцене и рассказал о том, что подписал контракт с известной компанией, где будет работать продюссером и автором - писать песни для восходящих айдол групп. Мин Юнги удачно совмещает работу в компании отца и работает над открытием своей компании, но не забывает о музыке, иногда с Моном разбивая в пух и прах андеграундную сцену. Чимин - единственный, кого не напрягают родители о выборе будущего, хотя вместо них этим успешно занимается Ён. Они счастливы со всеми своими неудачами и радостями, происходящими в их жизни, а что же Гук? Да, Чонгук женился на той девушке, которую он хотел видеть в качестве жены, наперекор своей матери - это стало реальностью, а что теперь? Проблем в его жизни не убавилось. Их только прибавилось. Ведь ответственность приходиться нести не только за себя, но и за жену. Да, Анна была покладиста, послушна, но всё, что бы она не делала, раздражало его мать, которая не упускала возможности высказать свое недовольство молодой невесткой. Он понимал, что Анна ни в чем не виновата, такова природа его матери, но он злился на обеих. Вымещал свою злость и обиду на Анну, игнорируя её и изменяя ей с другими. От них не было слышно жалоб, они ублажали и ничего, кроме его тела, секса и денег, им не нужно было. Анна не жаловалась ему, но это было видно по её взгляду и состоянию. Из веселой девушки она превратилась в молчаливую и всё терпящую. И это тоже бесило Гука. Он хотел, чтобы она встала на его защиту перед матерью. А от чего защищать? От самой матери? Что может сделать невестка? Изменить характер свекрови или переубедить, что нельзя так себя вести с собственным сыном? Результат: семейная жизнь под угрозой распада, потеря ребенка, обесчестивание жены его же братом. Он попытался измениться ради неё, ради себя, ради собственного будущего. И вот они начали жить отдельно, но особой радости или счастья он не ощущает. Скорее пустоту и тревогу. А что будет завтра? У них всё наладится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.