ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

45 Часть

Настройки текста
Каждый вечер Чонгук возвращался домой, где его ожидала заботливая жена, чистая квартира, готовый ужин. Что ещё нужно для полного счастья? Свобода? - Анна, я задержусь. Решил открыть свою фирму, чтобы мы не зависели от родителей. - Хорошо, но не сиди до полуночи, я буду ждать. Подогревая несколько раз ужин и поглядывая на часы, она набирала уже в десятый раз его номер телефона, но ответ был один и тот же " абонент не в зоне доступа". Тысяча мыслей прокручивались у неё в голове, но куда идти и где искать? Его родителям звонить бесполезно, разве что есть желание получить укор или выговор. К Тэхёну она никогда не обратится за помощью. Оставалось одно - ждать и надеяться, что у него всего лишь разрядился телефон. Анна не заметила, как уснула, свернувшись калачиком и укрывшись пледом. Пробуждение утром было неприятным и болезненным от позы, в которой она заснула. Ноги затекли, не давая возможности легко соскочить с кровати. Войдя в прихожую, Анна увидела туфли Гука. Он дома? Когда вернулся? Почему не разбудил? - Гук, когда ты вернулся? - Анна вошла в комнату и нашла мирно спящего мужа в кровати. - Ближе к двум. Я чертовски устал, - не открывая глаза, сонным голосом произнес парень. - Почему не разбудил меня, ты поел? - она внимательно всматривалась в лицо мужа. Почему её сердце не спокойно? - Я на работе перекусил. Теперь у меня есть офис, где я буду проводить вечера на благо нашей семьи. Так что мои поздние приходы будут частыми. - Может я буду тебе помогать? - Нет, я уже нанял нужных мне специалистов, - жестко сказал Чонгук, но, опомнившись, привстал на кровати И заключил в объятья Анну, поцеловав. - Ты не опаздываешь? - Я всё успею, - Гук начал стягивать одежду с Юн, осыпая кожу поцелуями и ласками.

***

Вот уже больше полгода Гук проводит свои вечера и выходные в офисе своей небольшой компании, хотя особого дохода она не приносит, а иногда только требует вложения. Хорошо, что он ещё не ушел из компании родителей и этих денег хватает. От постоянных ожиданий Анна начала думать о том, чем она может себя занять. В детстве она посещала разные кружки: она умела вязать крючком и спицами, вышивать и плести украшения из бисера. Выделив несколько сот вон из своих запасов, Юн накупила бисера, фурнитуры, бусин и цветных кристаллов "Сваровски". Покопавшись на сайтах и пролистав несколько книг по бисероплитению и рукоделию, она принялась мастерить нехитрые предметы. Первым был браслет из черного бисера с вплетенными сколами черного агата, колье и сережки. Украшения выглядели богато и представительно. Создав ещё пару полноценных комплектов украшений в разной технике и цветовой гамме, Ха Юн сделала фото. Осталось за малым - создать свой интернет - магазин и, разместив свою работу, ожидать покупателей, но не теряя времени пополнять новыми работами. Она расспросила Гука о том, где находится его офис, и, продав первый набор с оплетённым сапфиром за неплохие деньги, решила поделиться новостью с мужем. Приготовив поесть и прихватив бутылочку вина, Ха Юн направилась по адресу, озвученному её мужем. Выйдя из такси, Анна быстро нашла нужный дом с вывеской названия компании, которое придумал Гук. В окнах горел свет, значит он еще находится на работе. Войти во внутрь получилось легко, так как дверь была не заперта, и Юн хотела пожурить за такую беспечность Гука. В офисе была рабочая обстановка: с двух сторон стояли столы с мониторами и документами, сложенными в аккуратные стопки. Напротив входных дверей стояла стойка, как поняла Анна - это рабочее место секретаря, но Гук ничего об этом не рассказывал, да и он вообще мало говорил о фирме, ссылаясь на то, что заработок это проблемы мужчин. Двери были слегка приоткрыты, из них доносился непонятный шум. Подойдя ближе и приоткрыв дверь, Ха Юн выронила сумку из рук. Бутылка вина разбилась глухим звоном. На рабочем столе восседала блондинка с разведенными в стороны ногами, посреди которых стоял Гук со спущенными штанами и производил поступательные движения тазом, от которых содрогалось тело, а обнаженная грудь колыхалась в такт. Гук ловил возбуждённый сосок губами и, слегка оттягивая, отпускал, заставляя дамочку стонать от наслаждению. Только услышав грохот у себя за спиной, Гук остановился, а блондинка подняла запрокинутую голову и с интересом уставилась на Ха Юн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.