ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
— Анна?! Я же просил не приходить сюда никогда! — голос звучал раздраженно и без доли сожаления. — Да, я помню, а теперь еще и понимаю почему тебе не нужна моя помощь, и почему я не должна сюда приходить. Продолжай, не отвлекайся, — Анна произнесла это с сарказмом в голосе, прикрыла дверь и пошла к выходу, к ней донеся вопрос особы, с которой совокуплялся её муж и его ответ. Он, как удар ножом в спину, причинил резкую боль и заставил на мгновение остановиться. — Дорогой, а это кто? Твоя жена? Но она же европейка? — Да, думал другая, но похоже, что вы все одинаковы, — Гук улыбнулся и принялся приводить себя в порядок. Собрать вещи и уйти было первым желанием, но «если везет», то по крупному. У двери квартиры нервно расхаживала мать Гука. — И где можно ходить в такое время? — она демонстративно оттянула рукав блузы и посмотрела на часы. Ха Юн молча открыла дверь, пропуская Су Гым во внутрь. — Где ходит мой непутёвый сын? — госпожа прошла в зал, не разуваясь. — С секретаршей трахается на своем рабочем столе, — как можно спокойней и безэмоциональней ответила Анна. — Чай будите? — И ты так спокойно об этом говоришь? Это всё твое влияние. Раньше он таким не был! — мать Гука вальяжно расселась на диване, небрежно бросив свою сумку рядом. — Вы хотите сказать, что я шлюха, и ваш сын решил последовать примеру жены? Вам не приходило в голову то, что он себя так ведет частично из-за воспитания и высокого статуса богатых родителей, по наследству переходившему ему от рождения, а еще из-за того, что он просто скотина. — Что ты сказала? — Су Гым начала хвататься рукой в области сердца и тяжело дышать. — Не разыгрывайте комедию, здесь кроме нас никого нет, вам не перед кем падать в обмороки, чтобы меня в очередной раз посчитали плохой невесткой, издевающейся над своей свекровью. Хотя, можете падать, я сейчас соберу вещи и уйду, а вы можете ожидать ваше чадо. Хлопнула входная дверь. Анна поспешила выйти с гостиной в комнату, решив оставить мать и сына с их разборками, да и просто не хотелось видеть Чонгука. Пытаясь не вслушиваться в разговор за стеной, Анна собирала свои вещи в дорожную сумку, отдельно уложив свои материалы для рукоделия. Она понимала, что теперь ей не уйти от разговора. Она всё для себя решила - больше она не хочет так жить. Любви нет! Уважение? Не думаю, что это слово и его суть понятны Гуку или его матери. Нет смысла оставаться, так как бороться не за что. Ничего не осталось. Металлическая входная дверь грохотнула, давая понять, что гостья ушла разъярённая. Дверь в комнату резко открылась, стукнувшись в стенку. Гук широкими шагами подошел к Юн и с размаху ударил по лицу. Отлетев от удара, Анна упала на кровать, прикрывая больное место. — Что, сука, нажаловалась маме? Думаешь, что она тебя пожалеет или поможет? — С чего ты решил, что я её сюда звала? — Не звала, но рассказала. Проговорилась? — Гук зло стиснул зубы. — Нет, я понимала, что говорю. А главное то, что я говорила лишь о том, что видела сама, - Чонгук схватил её за волосы и еще несколько раз ударил наотмаш. — Да ты и так достаточно сделала. Я был нелюбимым сыном, а теперь хуже меня нет на белом свете, — его глаза пылали от злости и были наполнены ненавистью. — И это из-за меня? Не из-за твоего поведения и поступков? Не из-за того, что ты сейчас творишь? Иди свою блядь белокурую стукни пару раз, может у неё мозги встанут на место и перестанет стелиться перед женатыми мужиками. — Она не блядь! — Гук, очнись! Ты защищаешь свою любовницу, а жену, за то, что увидела вас и назвала потаскуху той, кем она является на самом деле, избиваешь с лютой ненавистью и злостью, - Гук замахнулся еще раз для удара. — Только попробуй меня ещё раз ударить, — Анна поднялась с кровати, не сводя взгляда с Гука. — Я ухожу и подаю на развод. Этого Чонгук не ожидал. Опустив руку, он как будто не мог решить, что делать в такой ситуации. Ударить, упрашивать остаться или радоваться? Он вышел из комнаты на кухню. Анна взяла свою дорожную сумку и вышла в коридор. Обувшись, она постояла немного у двери и, тяжело вздохнув, оставила ключи на тумбочке в прихожей, тихо закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.