ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

47 Часть

Настройки текста
- Я же говорил, что он не измениться. - не успела Анна выйти из подъезда дома, как наткнулась на Тэ, только что подъехавшего на машине. - Он что, бил тебя? - парень протянул руку к лицу Юн но та отвернулась что бы избежать касания. - Это тебя не касается! И не ужели ты думаешь, что ты лучше его? - Я не ангел, и не когда им не был. Я веду себя так, что все сразу понимают что я за человек, и что можно от меня ожидать. Раньше меня мало что интересовало, но вот почему то, ты, и все что связано с тобой меня очень волнует. - Я так от вас устала! Оставите меня в покое. - Поехали. - Тэ без церемонно забрал чемодан и поволок его к своей машине. - Тэхён, я никуда с тобой не поеду. Я видеть вас не хочу. - с глаз Ха Юн покатились слёзы. Ви тяжело вздохнул. - Хорошо, но позволь хотя бы подвести тебя. Где ты решила остановиться? - В любом не дорогом отеле. - Так не пойдет. Отвезу тебя в нормальную гостиницу, если у тебя нет денег, я заплачу. Я не хочу, что бы ты жила со всяким сбродом. - А я, не хочу быть кому ли обязанной, а в первую очередь тебе. Так что если хочешь, то подвези меня туда, куда прошу, если нет я поеду сама. - Есть ещё один вариант, если будешь спорить отвезу к себе на квартиру. О ней не знает ни кто. - парень уже укладывал чемодан Анны в багажник машины. - Тогда лучше в отель, и я сама могу за себя заплатить. По дороге к гостинице Тэхён остановил машину, и заблокировав дверь ушел ничего не объясняя. Вернувшись он протянул пакет из аптеки и зеркало. - Приведи себя в порядок, а то люди подумают что это я тебя так. И не давай больше никому бить себя. - Анна хмыкнула вспомнив, пощечину от Тэ, но она действительно не смотрела на себя в зеркало когда уходила от Гука. В уголке губ была засохшая капелька крови, а щека и губы немного припухшие. Достав из пакетика антисептик, Юн обработала свою губу, и нанесла тонким слоем мазь, против синяков. Всё это время, Тэ, стоял и курил возле машины давая Ха Юн возможность спокойно заняться своим внешним видом.

***

Тэхён, привёз Ха Юн в Hotel Nafore. Обычно в нем останавливались туристы, не дорогое как элитные гостиницы и отели и самое главное - оно не принадлежал их семье. - Спасибо. Дальше я сама. Анна пыталась забрать свой чемодан из рук Тэ, как только он достал его из багажника своего авто. - Не то что бы я тебе не доверял.. но я проведу тебя до номера. - Тэ...? - Я только хочу убедиться, что ты поселишься здесь и не пойдешь в дешёвые мотели . Пройдя регистрацию, и получив ключи на руки Юн направилась в сторону лифта, Тэхён как служащий отеля, портье, сзади нес чемодан. Она не стала скандалить и спорить с парнем, что бы не привлекать излишнее внимание. Поднявшись на десятый этаж, Анна посмотрев еще раз на номерок на брелке ключа, пошла вдоль коридора ища свою дверь. Остановившись на против одной из них, она развернулась к Ви. - Ты обещал уйти, как только увидишь что я зашла в номер, так вот я захожу и прошу оставить меня в покои. - Как обещая, я ухожу. Но я вернусь. И не думай сбежать не предупредив. Я найду тебя в любом месте Сеула, или Кореи. - Тэ быстро нагнулся вперед и поцеловал Юн в в щеку, после чего довольный развернулся и направился в сторону лифта. На дворе уже стояла глубокая ночь, что бы что то решать или куда то идти. Скинув туфли Ха Юн отправилась в ванную. Наполнив её теплой водой, Анна погрузилась в воду над которой возвышалась густая пена. Откинувшись на бортик ванной, она не заметила как уснула. Во сне Анна ехала с родителями в машине по дороге на море. Они весело смеялись и шутили, но неожиданно, на встречу выехала машина, пытаясь избежать столкновения папа вывернул руль влево. Дальше падение, крики родителей, мощный удар, и вода заполняющая все пространство автомобиля. Ха Юн стало тяжело дышать. Резко открыв глаза, Анна принялась махать руками путая сон с реальностью и только когда её руки а щупали в панике бортики ванной она оттолкнулась и привстала. С трудом от кашляв воду, которую нахлебалась за это время, Юн вылезла с ванной покачиваясь в разные стороны. Если бы сон не был таким явным, и её не охватила истерика, она так бы спокойно ушла из этого мира к родителям, ведь её ничего не держит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.