ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

48 Часть

Настройки текста
В горле першило, было не приятное чувство, как будто кто то прошелся по нему наждачной бумагой. Свернувшись калачиком на большой кровати,и поджав ноги ближе к груди, Ха Юн быстро заснула. Утром умывшись, Анна оделась и первым делом направилась подавать заявление на развод. Заполнив необходимые документы, и поставив свою печать, Ха Юн, попросила государственного чиновника отправить документы на подпись Чонгуку с курьером. Ожидать долгого решения, от бывшего мужа ей не пришлось, в тот же вечер по адресу который она указала, были доставлены все документы подтверждающие, что она свободная женщина. С документами был прислан ещё один пакет, открыв его обнаружила чек на несколько миллионов вон, с запиской в одно слово - "Компенсация". Ещё оформляя документы Юн указала отказ от каких либо компенсаций со стороны Чонгука, но похоже так пытались купить её молчание, о поведении молодого и уже свободного, завидного жениха. Порвав его на мелкие кусочки Анна сложила его аккуратно обратно в конверт и указав адрес, оплатила курьеру обратную доставку пакета. - Это нужно отметить, - произнеся в слух, Анна покидая номер отеля. Ужинать в дорогом ресторане ей не хотелось да, и напиться там не возможно. Выйдя на улицу и пройдя несколько кварталов, она наткнулась на небольшую палатку, где можно было быстро перекусить и выпить не стесняясь окружающих. Ха Юн заказала пару бутылок соджу, рамен, присела за одни из свободных столиков. Получив свой заказ, налила себе стопку, выпив, поморщившись от крепости напитка. Вторая, третья....она уже сбилась со счёта сколько она выпила. Телефон разрывался от звонков. На дисплее высвечивался номер Тэ, а говорить с ним не было ни какого желания. Выпив четыре бутылки соджу и практически не притронувшись к еде, Анна поблагодарила аджуму и не ровной походкой побрела не особо понимая куда и за чем она идёт. Ощущая озноб от ночной прохлады, Ха Юн пришла в себя. Осмотревшись вокруг она поняла что стоит на мосту Ханнам. На горизонте показалось восходящее солнце, хорошее начало нового дня. Возможность начать жизнь с начала. Бросив взгляд на темно-синею бездну реки, Ха Юн залезла на ограждение. Ветер трепал её волосы. Начало..... Может выбрать конец.... Родителей нет, ни семьи ни детей. Крис, Тао, они конечно ей как братья, но не всю же жизнь им опекать и оберегать её. - Ха Юн не смей этого делать!!! - она услышала свое имя. Повернув голову в сторону звавшего её потеряла равновесие. Взмахи руками, еще мгновение и она полетит в низ....Заваливаясь в перед, она почуствовала как её кто то резко отдернул обратно за одежду. Упав с парапета, Анна почуствовала что она сидит на чём то мягком, вернее на ком то. Всё произошло на столько быстро что Юн не осознала что произошло, ей казалось что через мгновенье вода поглотит её, но она сидит на мосту. - Ты цела? - Анна испугалась и вскочила на ноги. Перед ней распластавшись на асфальте лежал Тэ. - Я...цела... а ты? С тобой всё в порядке? - Что со мной может произойти,только прическу испортил. - парень взъерошил волосы на затылке. Когда он опускал руку Анна увидела кровь на ладони. Подойдя к Тэхёну сзади, нашла её источник. - Тебе нужно в больницу, у тебя там рана. - испуг Анны перерастал в панику. - из-за меня... - Голова трещит, но думаю пройдет, да и заживает всё на мне быстро. - Ты что маленький? Это не шутки. - Признаюсь тебе, - Тэ наклонился ближе к уху Юн, я с детства не люблю врачей, вернее я их боюсь. Если ты пойдешь со мной, то может я соглашусь на обследование и лечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.