ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

49 Часть

Настройки текста
Ложиться на полное обследование Тэхён отказался. Ему обработали рану наложили два небольших шва. Доктор прописал постельный режим в течении недели и выписал лекарства на случай если начнется тошнота или головокружение. - Почему ты не согласился лечь на несколько дней в больницу, мало ли к чему это может привести.- Анна не утерпела и задала вопрос когда они покинули помещение больницы. - Да, нормально я себя чувствую. Но ты должна нести ответственность за произошедшее, так что ты переезжаешь с отеля в мою квартиру о которой я тебе говорил. - Тэ, я не соглашусь на это. - парень сделал пару шагов и качнулся, теряя равновесие, Анна поддержала его, что бы он не упал. - Ну вот видишь тебе нужно отлежаться, и получить полное лечение. - А оплачивать его будешь, ты? Виновата, неси ответственность!!! - Я верну деньги за лечение. Позже. - зачем он так, он ведь знает, наверняка знает что я вернула компенсацию Чонгуку. Да есть сбережения но они все уйдут на оплату счетов её придется искать работу и не одну что бы оплатить жилье и питание. - Мне не нужны деньги, их у меня вдосталь, но ты можешь мне дать в замен денег нечто другое. - Анна уже готова была возражать и даже принялась мотать головой вместо ответа. - Ха Юн ну и пошлячка ты, это не то о чем ты подумала. Мне нужна забота. Поживешь у меня пока я не поправлюсь, будишь варить супчики, кашки. Даю честное слово, что не трону тебя даже пальцем, без твоей просьбы, или твоего согласия. Анна облегченно вздохнула, Тэ тихо засмеялся отвернув голову, что бы его веселье не увидела Юн. Напустив на себя серьезный вид, парень строго посмотрел на девушку. - Ну что решила? Давай быстрей, а то распластаюсь тут, еще придется тебе меня на руках тащить. - парень ещё раз пошатнулся, еле сдерживая улыбку когда увидел беспокойство Ха Юн. - Хорошо, хорошо. Идем на остановку, заедем в гостиницу, мне нужны мои вещи, потом к тебе поедим. - Ей, ты что убить меня решила? Пока доберемся ко мне исколесив пол Сеула, я точно умру. Такси вызывай. Квартира Тэ, была в центре города в спальном районе. Поднявшись на шестнадцатый этаж, парень открыл одну из двух квартир на площадке. Войдя во внутрь Ха юн увидела большое чистое жилье. - Ты здесь бываешь редко? - Анна расхаживала по квартире изучая планировку. - Я сюда прихожу только когда хочу остаться один, и в последнее время это случалось довольно часто. - Парень поставил вещи Юн возле одной из комнат. - Спать будешь здесь, - парень открыл двери комнаты, по центру которой стояла большая двухспальная кровать. - Надеюсь ты спишь в другой комнате? - парень ухмыльнулся заиграв бровями, - а ты как думаешь. - Увидев что Юн уже готова бежать, Тэ перестал ерничать, - Моя комната рядом, - парень указал двери соседней комнаты. - А теперь мне нужен покой, я хочу ужасно есть и спать. Из-за кое кого, я ночью глаз не сомкнул, расшатал свою нервную систему пока нашел тебя. И пожалуйста, не делай так больше, не играй с жизнью и смертью. - подойдя к Ха Юн он заправил локон волос за ухо девушки. - Приготовь мне кашку с фруктами пока я приму душ. - Тэ развернулся и ушел в свою комнату. Облегчено вздохнув, Анна вошла в отведённую ей спальню. Тэ всегда говорит так убедительно, с непроницаемым выражением лица, что не поймешь шутит он, или говорит правду. Недалеко от кровати стояло огромное зеркало, проходя мимо него, Ха Юн краем глаза уловила свое изображение. Девушка вернулась еще раз к нему и ужаснулась. На неё смотрела особа с припухшим лицом, растрепанными волосами, размазанной тушью. Одежда была тоже не в лучшем состоянии. - Блиииин. Он что не мог сказать мне... . Раскрыв чемодан Анна схватила первое что попалось под руку из одежды, нижнее белье и ринулась в ванную комнату. Оказавшись под тёплыми струями душа, Ха Юн почти забыла о каше которую просил приготовить Тэхён. Вовремя вспомни о своей миссии в этом доме, девушка не хотя покинула ванную. Вытерев тело на скорую руку, Анна натянула на влажную кожу легкое платье, которое извлекла из чемодана и направилась в сторону кухни оставив полотенце замотанное на волосах. Копошась с кастрюлями и посудой, Анна не заметила как Тэхён вошел в кухню и наблюдает за ней. - А чего волосы не посушила? - парень подошел к Анне и стянул полотенце с её головы. На плечи рассыпались уже не совсем мокрые но и ещё не сухие волосы. Анна провела по ним рукой, как бы убеждаясь что их действительно нужно высушить. - Идём, а то ещё заболеешь и мне придется ухаживать за тобой. а не наоборот. - Я сама, вот закончу тут всё ещё несколько минут и всё будет готово. - Будишь перечить зацелую. - Тэ, ты обещал.... - Да помню я, но ты тоже обещала за мной ухаживать, а не заставлять меня переживать за тебя. - понимая что спорить бесполезно и что бы не провоцировать Тэ на то что он только что озвучил Анна отправилась в свою комнату искать фен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.