ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

50 Часть

Настройки текста
Тэ, выполнил свое обещание, он не приставал к Анне, она была готова поверить, что Тэхён изменился. Но услышав несколько раз, как Тэ разговаривал по телефону с Чонгуком и его матерью, она засомневалась. Где он настоящий? Неужели при общении с ней, он надевает маску добродетели? Анна вспомнила его рассказ о том, кто является его истинной матерью, и тётушку которая вырастила его, о которой он так тепло отзывался. Еще в первый день, когда вошла в комнату Тэ, увидела на прикроватной тумбочке фото какой-то женщины в обнимку с ним. Нет, она ошибается. Только с ней, он снимает свою маску плохого парня, и показывает какой он на самом деле. Печально осознавать, что поведение и поступки биологической матери заставляют вести подобную жизнь, прячась за маской лицемерия, жестокости и эгоизма, утаивать правду о том, что он родной сын. Размышляя обо всем, Анне становилось скучно и грустно. Ведь львиную долю времени она ничем не занималась. Тэ отлежался в постели только один день. Дальше, не слушая уговоров и просьб Анны, вернулся к обычной жизни, пытаясь воплотить свой план мести, возвращаясь в квартиру только глубокой ночью. - Тэхён, можно я воспользуюсь твоим ноутбуком? - Да конечно, если только ответишь зачем? - А без расспросов не разрешишь? - Конечно разрешу, но меня будет съедать любопытство, - он протянул Юн свой ноутбук, но уже через 15 минут наблюдал за спиной Анны чем она занимается. - Ооо... у тебя свой интернет магазинчик. - Анна вздрогнула от неожиданности заданного вопроса и понимания того, что парень стоит за спиной. - Только не говори ни кому, особенно Гуку или госпоже Су Гым. - Могла и не просить об этом. - Тэхён обиделся. - Прости. Глупость сказала. Вот, этим я планировала заниматься и зарабатывать себе на проживание, - Анна открыла следующую закладку онлайн магазина, где были выставлены её работы. Просмотрев каждое фото, Тэ расхваливал смекалку Анны. - Я так понимаю, что ты хочешь создать собственный бренд, марку, или мини заводик по изготовлению украшений. - По началу, это было как хобби, я не задумывалась об этом, но теперь все больше уверенна, что хочу заниматься именно этим. Бренд и заводик, громко сказано, но название должно быть. - Я согласен с тобой, идея хорошая и легко осуществима. О, смотри, что это? - на мониторе отобразилось два заказа на немаленькую сумму, - никогда не думал, что это может быть так прибыльно. - Это не каждодневные доходы, поэтому пока они окупают только потраченные деньги на материал. - Тебе нужна реклама и название, а то "Бижутерия своими руками" звучит не очень, - задумчиво смотрел в стенку, обдумывая как это все сделать. - Да, но сначала нужно сделать побольше украшений, чтобы было что продавать. - Прости, с этим помочь не могу, а вот название и реклама... как считаешь, "Сакура" не плохое название? Хотя нет, каждый десятый магазинчик имеет такое название. "Другая жизнь" - пусть не совсем в тему к украшениям, но это как раз в тему про нашу жизнь. "Another life" или "Brilliant life" - что тебе больше нравиться? - Я даже не знаю, что сказать, об этом мало думала. Больше меня волновал вопрос модели украшения и его исполнение, нежели реклама и маркетинг. - Тогда я беру это в свои руки, а ты осуществляй свои идеи, - парень улыбнулся и с довольным лицом отправился в свою комнату. Все последующие дни Анна покидала комнату только чтобы выпить чашку кофе, или посетить ванную. Тэ ушел рано утром на следующий день и не появлялся в эти дни. Странно, но у Юн начала появляться тревога за этого парня. Где он? Что с ним? Не выдержав этих терзаний и неведения, она скинула смс: " Где ты? С тобой все в порядке?". Ответ пришел быстро: "Волнуешься? Это уже прогресс в наших отношениях. Буду завтра." - В отношениях? - в голос переспросила саму себя Анна,- Что он там себе напридумывал. Мне просто скучно. Да и оставить меня здесь одну, вот же гостеприимство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.