ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

51 Часть

Настройки текста
Тэхён вернулся как всегда поздно, но абсолютно трезв. От него не разило женскими духами или сигаретным дымом, который висит смогом в клубах, где обычно пропадал Тэ. В руках парень держал пластиковую папку золотистого цвета. - Привет! - радостно пропел парень, ещё с дверей.- Я дома! - Привет. Голодный? - задав вопрос, Юн сразу вспомнила, что ничего не готовила. - Съел бы что-нибудь, а то я сегодня успел только позавтракать. - Подожди немного. Я сегодня ничего не готовила, но могу по быстрому сделать омлет с овощами и курицей. - Уммм… у меня уже слюнки потекли. Сама пойди тоже ничего не ела целый день? - Я... - Анна пыталась вспомнить, что она ела сегодня, и ела ли вообще? - Понятно. Сам есть не буду, только с тобой, или нет, приготовь мне одну большую порцию я поделюсь с тобой. Буду кормить тебя, как мило это будет смотреться. - Парень мечтательно закрыл глаза и растянулся в улыбке. На его лице было выражение счастливого десятилетнего мальчика, которому разрешили покататься на качели или купили мороженко. Засмотревшись на парня, Анна стояла без движения. - Юн, я настолько красив, что ты и кушать не хочешь? Хи-хи, - увидев смущение девушки, он не мог удержать смех, - ты мне тоже нравишься, но моему желудку нет дела до чувств сердца. - В подтверждение его слов раздалось урчание. Смущаясь Ха Юн быстрым шагом направилась в сторону кухни. Тэ направился в свою спальню. Тяжесть моральная и физическая накопившаяся за весь день, давила на него. Скинув на пол одежду, парень отправился в душ. Ведь вода здорово помогает очистить и душу и тело. Разложив по тарелкам омлет и посыпав его тертым сыром и нарезаной зеленью, Юн повернулась к столу, что бы поставить тарелки, но чуть не выронила их из рук. В дверном проёме стоял Тэхён, на его бедрах было завернуто полотенце, мокрая челка прикрывала глаза, а по влажной коже скатывались капельки воды, стекающие с плохо вытертых волос. - Ты бы мог одеться, - сглотнув, произнесла Анна, опустив взгляд. Юн не могла понять своих чувств, которые внезапно нахлынули на неё: страх или желание близости. Чего больше? Страха из-за пережитого в прошлом или возможного будущего? А может все же желание близости или самой близости? Видя растерянность Юн, Техён вернулся в свою комнату, одев спортивные штаны и свободную футболку, вернулся обратно на кухню. Анна сидела за столом, перекатывала зелёный горошек с кусочком омлета в задумчивости. - Прости, я больше не буду ходить по квартире в таком виде. - Тэ присел напротив Ха Юн и принялся поедать содержимое в тарелке. - Это твоя квартира и ты вправе ходить по ней в любом виде. - В любом? К примеру, в неглиже? - увидев напротив огромные испуганные глаза, Тэ, прыснул от смеха, но тут же вернул серьезность лицу, - глупая шутка, - парень принялся обратно за еду. Молчание немного угнетало. - Не хочешь меня спросить, что в той папке? - Это то, о чём мы говорили? - Анна подняла голову от тарелки. - Угу, - парень пережевывал последний кусочек омлета, поднялся со стула и побежал в комнату принес папку и, открыв её, положил поближе к Юн. В папке были эскизы оформления онлайн магазина. Стиль напоминал 18 век: цвет красного бархата, но не раздражающий, золотые вензеля. Все выглядело красиво богато и в то же время не напыщенно. Были также предварительные расчеты и маркетинговые предложения. - Ну как, тебе нравиться? - Я и думать о таком не думала. Так раскручивать всё и заходить далеко. - Если делать, то так что бы это приносило доход, а не заработки время от времени. Я думал еще скидочные карты предоставлять, но потом решил что это еще рано, достаточно будет, если мы предоставим пока скидку на вторую покупку, - видя растерянность и не уверенность Юн, Тэ продолжил,- Поверь, твои украшения очень красивые и не похожи на те, что массово продаются в магазинах. От покупателей отбоя не будет, увидишь. И самое главное, я договорился за рекламу. Моделями будут Ли Че Рин, ей необходимо будет что то дерзкое, модное. С ней мы завоюем покупателей помоложе. И Пак Син Хе, она хоть и молода, но с достоинством может представить твою коллекцию для дам, которые уже немного в возрасте. - Тэхён, - Анна перервала парня, - но ведь это ужасно дорого и нет гарантии, что оно всё быстро окупиться или вообще окупит свои затраты. Даже работая всю оставшуюся жизнь, по 16 часов в сутки, я не смогу возместить всех затрат. - Я хочу быть твоим компаньоном. Считай, что я нашел золотую жилу и хочу на тебе заработать, нажиться. И если я не смогу этого сделать, то это будет только моя вина. Тэхён встал из-за стола и вымыл свою тарелку, Юн же не доев и половины обдумывала предложение Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.