ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

52 Часть

Настройки текста
- О Гуки. Привет! - радостно воскликнула Джи Вон, хмельным голосом, - Давно тебя не было видно, не ужели жонушка отпустила погулять? - Не стой из себя овечку.Ты прекрасно проинформирована мамой, или Тэхёном что мы в разводе. Ты ведь это празднуешь? Наш развод. - парень приподнял за горлышко бутылку читая на этикетке марку. - Выпьем - девушка протянула бокал наполненный виски. - Хотя ты последняя кого бы я хотел сейчас видеть, но выпить хочется, а искать другой клуб нет охоты. парень взял протянутый бокал со спиртным. - Гук, я конечно рада что ты развелся с этой.... Анны. - озвучив имя соперницы Вон скривилась как будто откусила кислый лимон. - Но все же что произошло? Ты загулял и а супруга не выдержала? - Я не хочу говорить о ней. Я пришел сюда напиться а не обсуждать свою жизнь. - Гук залпом выпил шестую порцию виски. - Давай лучше о нас поговорим. - парень провел пальцами по щеке Вон слегка касаясь губ, плавно спускаясь по подбородку к зоне декольте. - Да.... - тихо прошептала Джи Вон, её дыхание участилось, от части благодаря выпитому по телу разлилось возбуждение по всему телу. Пальцы парня двигались по коже с лева на право и наоборот, плавно спускаясь к груди девушки. - Хочешь провести со мной ночь? - Вон провела язычком по губам которые пересохли от волнения. - Ты же должен понимать что я не девочка на ночь. Если мы проведем ночь вместе то завтра объявим о наших отношения. - Объявим о том что я ночью тебя трахнул? - Чонгук разлился раскатистым смехом. Лицо Джи Вон сразу приняло серьезное выражение. - Издеваться будешь над своей русской, которая будет молчать тихонечко в тряпочку, потому что ей не кому пожаловаться, сирота, а друзьям стыдно признаваться в семейных неудачах. Вон, увидела как Гук изменился в лице, ведь она задела его за живое, поднявшись из-за стола девушка ухмыльнулась и хотела уйти. Гук схватил её за кисть и резко одернул на себя, не удержавшись на каблуках Джи Вон, рухнула приземлившись прямо на колени парня. Разозлившись девушка занесла руку что бы влепить пощечину но парень успел её перехватить и завел руку девушке за спину удерживая за талию. Наклонившись вперед Чонгук долго смотрел на губы девушки, которая снова не то от нервов не то провоцируя провела язычком по пухлым губам. - Сучка прошептал в губы парень, освобождая руку девушки и переместив её на затылок впился в губы, страстно, настойчиво. Его язык бесцеремонно хозяйничал во рту девушки увлекая её отвечать на поцелуй. Почувствовав что сопротивление и напряжение спало, и девушка стала отвечать, Чонгук нагло принялся лезть под блузу девушки. - Не здесь.... еле оторвавшись от парня прошептала Вон. - К тебе или ко мне? - парень не хотел ждать его плоть требовала разрядки и ему было все равно где отыметь "даму". - К тебе, у меня дома родители и они не правильно поймут. - Хорошо. Подожди я вызову водителя, машину оставлять не хочу, да и пьяным не сяду. Парочка не торопливо спускалась в гараж здания где был размещен элитный клуб. В ожидании водителя парочка продолжала лобызаться оперившись на авто Чонгука. Через пять минут к ним подбежал парень, в черной куртке и кепкой прикрывающей глаза. - Водителя вызывали? - Ты опоздал - холодно произнес Чонгук, далее озвучил свой адрес где они жили с Анной, как адрес доставки, кинул ключи парню. - Гуки я не хочу к вам на квартиру. Ты жил там с ней. Давай к твоим родителям, их всё равно нет дома, они в командировке, да и Тэхён я знаю дома не ночует, завел себе какую-то дамочку. - Без разницы где. - усевшись в авто парочка ждала когда водитель заведет машину но он смотрел на них в зеркало заднего вида. - Что, тебе деньги не нужны вызвать другого водителя. - Точный адрес назовите. - отчеканил парень стальным голосом, который отличался от приветливого тона, когда он только подошел к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.