ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

53 Часть

Настройки текста
Примечания:
Парень довез неугомонную парочку по указанному адресу наблюдая в зеркало заднего вида, как они не стыдясь его присутствия, позволяли себе ласкать друг друга, развратно целуясь. Пару раз он резко притормаживал, когда его уже начинало тошнить от всего этого, или когда парочка чуть не начинала трахаться в машине. На эти действия Гук, громко матерился, грозя не заплатить водителю, если тот будет так ехать. Машина остановилась, но парочка продолжала лизаться, думая что это очередной светофор, но покашливание водителя вернуло их в действительность. Посмотрев в окно, Гук понял, что они прибыли по месту назначения, и шатаясь вышел из авто. - Вот возьми, хоть ты и не заработал их, скажем это за конфиденциальность, что бы не трепался о том что видел. обнявшись парочка скрылась за дверью калитки. - Ифань, ты когда последний раз общался с Ха Юн? - Да давно, честно признаться, как то мы потеряли связь после свадьбы, там Гук вроде приревновал и мы не общались с тех пор. Что то случилось? Ты видел Анну? - Я видел только что Чонгука с Джи Вон, забирал их с клуба они меня не узнали и чуть не трахнулись в машине. Я не уверен но кажется Анна развелась с этим придурком. - Я перезвоню ей, надеюсь телефон она не сменила. - Держи меня в курсе хорошо, скажи если найдешь её. - Сехун, я о чем то не знаю? Для чего тебе Анна? - Это не телефонный разговор, и долгая история, просто сообщи если найдешь, хорошо? - Перезвони мне завтра, надеюсь я что либо узнаю. Сехун с первого дня, когда увидел Ха Юн понял что влюбился но боялся признать это, а тем более признаться в этом девушке. Когда впервые произошла их встреча? Когда Анна заселялась в общежитие, и перепутала мужскую половину с женской: "— Ты дверью случайно не ошиблась? - за спиной прозвучал мужской голос, - женская половина с правой стороны от лестницы. — Спасиб... , - развернувшись лицом к парню, натолкнулась на обнаженный торс, по которому стекали капли воды. Скользнув взглядом вниз, до Анны дошло, что парень только что вышел из душа и замотан в одно полотенце, которое еле держится на бедрах. — Ой, прости! - выкрикнула Ха Юн и быстро повернулась к парню спиной, так и не посмотрев на его лицо." Она наверно и не помнит этого. А когда он в переулке отбивал её от хулиганов, он точно понял и принял те чувства что испытывал по отношению к ней, но она уже встречалась с парнем из элиты школы, а кто он по сравнению с ним, и что он мог дать ей тогда? Денег? У него их не было. Он жил с бабушкой на съемной квартире, только ради неё пошел учиться и закончил институт. И что бы бабушка не работала, пытаясь найти денег на оплату учебы внуку, он сам работал на нескольких работах, оплачивая учебу. Сейчас он благодарен бабушке за то, что настояла на учебе. Ведь благодаря этому у него есть работа, и хоть зарабатывает он не плохо, но большая часть уходит на оплату больничных счетов. Поэтому он нашел подработку водителем, но не думал что столкнется вот так с прошлым, от которого он так убегал и хотел забыть, надеялся что у неё все хорошо. Эти чувства заставили его остаться до утра и выждать когда Джи Вон выйдет из дома Чонгука, ведь она точно знает что произошло?

***

Чонгук и Джи Вон раздевали друг друга, еще подымаясь по ступенькам на второй этаж, вещи разлетались в стороны. Оставаясь в нижнем белье парочка ввалилась в комнату. Снимая остатки одежды, парочка упала на кровать. Гук лениво ласкал Вон, девушка же вела себя более активно и раскованно. Еле касаясь гладила кожу парня, прописывая узоры острыми коготками вызывая дрожь по телу Гука. Обсыпая шею парня поцелуями она спускалась к его груди, опускаясь все ниже. Дойдя до малыша Гука, Вон немного замялась, набравшись храбрости или свесив все за и против, провела нежно язычком по головке члена парня, срывая стон наслаждения. Чонгук оживился от таких действий ведь он не мог не уговорить не заставить Анну сделать это, а тут девушка делает ему менет, сама без просьб и уговоров. Обхватив руками голову девушки Гук активно задвигал тазом ускоряя темп, пока не излился в горло Вон. бурно кончив парень полежал несколько минут восстанавливая свои силы, Джи же думала что на этом все закончиться, но парень перевернул её на живот, приподнял на четвереньки резким толчком вошел в неё срывая крик с уст девушки. Засунув ей палец в рот он продолжил поступательные движения заставляя её посасывать его, сам же наращивал тем поступательных движений и приближая развязку. Утром первой проснулась Вон, подлезла ближе к парню, и уложила его руку себе на талию, а свою голову на плечо парня и притворилась спящей. Притворяться ей долго не пришлось, Гук зашевелился просыпаясь не сразу понимая кто находиться рядом с ним. - Ты уже проснулся дорогой? - театрально играя пробуждение девушка слегка потянулась в постели. - Я проснулся?! Нет, думаю что я ещё сплю и мне сниться дурной сон. - Гук протер глаза но картинка не исчезла. - Ты дурак, - девушка плюхнулась лицом в подушку всхлипывая. - Пффф.., не начинай ломать комедию. - Чонгук еще хотел что то сказать, но его прервал стук в дверь. Не ожидая ответа дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.