ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

54 Часть

Настройки текста
— Мама?! — в голосе было удивление и возмущение, мать вошла, не дождавшись ответа, и застала все в таком непотребстве. — Кто это? — стальным голосом произнесла Су Гым, от чего Джи Вон, еще больше принялась рыдать. — Джи Вон, это ты? Чонгук что ты сделал с ней, почему она рыдает? — Ничего я с ней не делал, почти… — Парень напряг память затуманенную алкоголем, чтобы вспомнить, что же вчера произошло. — Быстро объясни, что происходит. Вы встречаетесь? — Нет! — поспешил ответить Гук чуть не крича ответ. Парень хотел подняться с кровати, но вспомнив в каком он виде прикрыл свой торс одеялом. Вон продолжала громко рыдать, всхлипывая. — Испортил девушке жизнь и в кусты? Ты ответишь за свой поступок. Жду вас снизу на завтрак там всё и обговорим. — Я же просил не решать за меня, что мне делать, а что нет! — Чонгук начинал злиться. — Один раз я уже дала свободу твоим действиям, и к чему это привело? Развод. Ты знаешь сколько денег ушло на то, что бы это не стала новостью номер один, во всех газетах? Будет так как скажу я. Завтра мы объявим о вашей помолвке, а сейчас я вас жду внизу. Джи Вон надеюсь ты будишь не против? — Девушка лишь кивнула в ответ, вытирая слезы прикрываясь одеялом. Су Гым вышла из комнаты пряча лукавую улыбку, скользящую на её губах. — Специально все подстроили!!! — Гук пылал от гнева, раздувая ноздри. — Подстроили, это когда ты ничего не делал, но тебя обвинили в этом, а ты вчера сам меня сюда приволок, или может это я тебе в трусы лезла, и отымела тебя. Кто начал приставать в клубе, чуть не взял меня на стоянке, в машине по дороге домой? И вообще, я отдала тебе самое дорогое что было у девушки, а ты…- Вон резко поднялась с кровати, собрав свои вещи разбросанные по комнате, девушка направилась в ванную. — Самое дорогое, хмм, — бросив взгляд на простынь где только что лежала Джи Вон, Гук подвис. На белой ткани было кровавое пятно. — Она была девственницей? Как такое возможно, ведь она вчера такое вытворяла, — рассуждая вслух парень потрепал волосы на затылке. — Ащщ… не надо было садиться к ней за стол и так напиваться. Через десять минут, Джи Вон вышла из ванной, в банном халате парня. — Ты не собираешься спускаться к завтраку? — Как ты могла быть еще девственницей, ты вчера вела себя как шлюха. -Гук проигнорировал её вопрос, — Джи Вон подошла быстрым шагом и влепила парню пощечину. — Шлюха, твоя русская! А ты видел меня в окружении парней, или может я с кем-то встречалась? Может слышал, что я с кем-то спала до тебя? Единственный парень с кем я хотела бы быть это - ты. — Ну да, — Гук потирал щеку горевшую от удара, — проходу ты мне не давала. — Я изучала всю эту грязь, что бы понравиться тебе в первый раз. — девушка сделала паузу, — Я не хочу об этом больше говорить. Мне тебя ждать, или сам спустишься к завтраку. — Иди без меня. Я спущусь позже. — Хорошо дорогой, — масленым голосом произнесла девушка выходя за дверь. — Он в комнате? — Да. Вышло как мы планировали. Но думаю мне сейчас лучше уйти, я все же чувствую себя не удобно, — щеки девушки зарделись. Да и он подозревает, что это не просто так все получилось. — Согласна с тобой. Как же я рада что ты станешь моей невесткой. — дамочки обнялись на прощание и Джи Вон довольная отправилась переодеваться в заранее приготовленную одежду в гостевой комнате. Выходя из дома Чонов, девушка на ткнулась на парня стоявшего возле самой калитки. — Где Анна? Они развелись? — Вы что репортер? Идите прочь, не то вызову охрану! — Вон, находила что-то знакомое в парне, но не могла вспомнить кто он. — Джи Вон, я О Сехун, мы учились в одном университете. Мне нужно знать где она сейчас. — О, еще один. Она что мёдом намазана. Не знаю я где ваша русская шлюха, и знать не хочу. — Не смей так говорить о ней! — у Сехо, заходили желваки на скулах. — А то что? Что ты мне сделаешь? Не знаю я где твоя нищебродка, отказалась от всего что давал ей Гук, и даже денег не взяла гордая. Ищи её сам. — Девушка оттолкнула парня уселась в поехавшее за ней авто.

***

— Анна, плела новый набор из бисера когда зазвонил телефон. Она не зразу услышала его погрузившись с головой в работу. Взяв телефон в руки она увидела на дисплее имя друга. Наверно он всё узнал и разыскивает её, но она не хочет быть обузой ему или его родителям которые и так о ней заботились после смерти её отца и матери. Когда звонок прекратил звенеть, девушка тяжело вздохнув положила его на стол и принялась обратно за свою работу, но не на долго. Телефон опять пропищал оповещая о смс: « Сон Ха Юн. Эй ты русская матрешка, как ты могла мне ничего не сказать о разводе?!!! Что произошло? Где ты? Приезжай к нам, иначе я с Тао перевернем весь Сеул, но найдем тебя, а твой бывший отгребет по самые помидоры, вернее у него их не будет.» Это вызвало улыбку на лице девушки, но пока возвращаться к своим друзьям которые для неё как вторая семья, она не хотела, не хотела чувствовать жалость у себя за спиной на каждом шагу, да и рассказать всё она не сможет и не хочет. Тэхён… раньше бы не когда не подумала, что сможет ему доверять, что он протянет её руку помощи. Войдя в смс сообщения Анна набрала сообщение Крису: «Развод это не приговор. Так было нужно, и не надо меня искать, и отрывать помидоры, мы виноваты оба. Я хочу начать новую жизнь. Пока остановилась у друга. Не ищи меня, я сама приду в гости. Передавай привет Тао и родителям.»

***

Спустившись к завтраку Гук удивленно поднял бровь обнаружив за столом только одну мать. — А где Вон? — Ей было ужасно неловко, из-за того что я видела вас в таком виде. Она извинилась и попросила не обижаться и разрешить её уйти. Какая воспитанная девушка, не то что некоторые. — Не начинай. И ты уверена что мы говорим об одном и том же человеке. — Чонгук, хочешь ты или нет, но будет как скажу я. Завтра мы объявим о помолвке, а свадьба будет через месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.