ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

55 Часть

Настройки текста
Анна согласилась с Тэхеном, попробовать основать совместное маленькое предприятие, и воплотить в жизнь то, что было разработано парнем. Чтобы было с чем открывать онлайн магазин, Юн с утра и до вечера сидела за столом переплетая нити, нанизывая бисер, оплетала полудрагоценные камни. Она даже забывала поесть, отлучалась только в туалет или засыпала прямо за столом. — Анна, одевайся пойдем со мной. — в дверях комнаты стоял Ви, приодевшись для прогулки. — Я не могу. Столько еще всего нужно сделать. — Ты уже две недели сидишь почти безвылазно в комнате. Под глазами уже круги как у панды. Еще немного и будешь похожа на привидение. Я тоже устал за эти дни, так что даем себе возможность отдохнуть, у нас сегодня выходной, одевайся или я сам тебя переодену. — Не нужно я сама. — Зайдя в ванную и посмотрев в зеркало Юн поняла на сколько прав Тэхён, ей действительно нужен отдых. Приняв душ, высушив волосы, девушка не долго думая надела джинсы, свободную футболку, заплела волосы, пряча их под кепкой. Ви ждал Анну в гостиной раскинувшись на диване, и обдумывал события произошедшие с ним. Он обязан помочь Ха Юн достигнуть успеха в этой жизни, доказать всем им что она может позаботиться о себе сама. Утереть нос мамочке и Чонгуку, показав что он потерял, и от чего так легко отказался. Он в долгу перед Анной, за содеянное тогда, он уже не раз корил себя, но алкоголь и желание мести тогда были выше разума. Он благодарен ей за то что смогла простить его, и не рассказала ни кому о том что он является сыном Су Гым, она могла отомстить ему рассказав это все и тогда бы его жизнь последних несколько лет пошла бы коту под хвост. Его бы выбросили как паршивого котенка и он бы не смог ничего с этим поделать. Но она промолчала, не пыталась манипулировать или шантажировать. Она жалеет его? Возможно. Но он сделает все от него зависящее что бы жалость сменилась на другое чувство, которое он стал испытывать к ней осознано, не сопротивляясь больше ему. Парень привез Анну в парк аттракционов. Он так давно здесь не был, самому скучно, а девушки с которой бы можно было сюда пойти у него не было, и другие развлечения у него были с прекрасным полом, да и статус не позволял, вот так беззаботно развлекаться не думая, что о тебе скажут. Только с Анной он может быть таким. Девушку не приходилось уговаривать пойти на высокие горки или другие устрашающие на первый взгляд аттракционы, она сама тянула его за руку к самым опасным радуясь как маленький ребенок. Спускаясь с очередных качелей, Тэ услышал урчание живота, Анна смущено прикрыла ладошками живот пытаясь прекратить или приглушить звук издаваемый её желудком. — Проголодалась? — Стыдно признаться, но очень. Хочу токпокки. — Идем, я знаю одно местечко. Там отменно их готовят. Пройдя пару кварталов по довольно оживленной улице, Тэхён свернул к двери небольшой закусочной. В середине помещения было уютно, ощущения дома. Не яркое освещение, но достаточное для посиделок за небольшими деревянным столиками, с удобными креслами. На встречу из-за стойки вышел хозяин заведения, заключая парня в объятия и по отцовски похлопывая его по спине. — Тэхён, сынок! Совсем забыл старика?! — Прости отец. Было много дел, ты же знаешь что бы чего-то достигнуть в этом мире нужно работать не жалея себя. — О, а кто эта милая девушка? Неужели ты мне свою невесту, наконец привел показать? — Я и сам бы хотел что бы она была невестой, но пока мы компаньоны, и по совместительству мой единственный близкий друг. — от этих слов у Ха Юн зарделись щеки. — Это мой отец Ю Сын У, ну, а с мамашей ты уже знакома. — Очень приятно познакомится, меня зовут Ха Юн. — И мне доченька. Присмотри за этим шалопаем, а то еще чего учудит. — Я присмотрю за ним. — Анна улыбнулась, а её желудок издал повторные позывы напоминая для чего они сюда зашли. — Что же я вас дети дурак старый держу в дверях. Вы проголодались, а я разговорами вас кормлю. Проходите, присаживайтесь, я сейчас принесу вкусненького. — Отец, Юн хотела токпокки, и я сказал что ты готовишь их лучше всех в Сеуле. — Все принесу. Усевшись за дальний столик, Тэхён не знал как завязать разговор. — Прости что не предупредил. — парень опустил виновато голову рассматривая свои руки. — Будешь прощен, если окажешься прав. — девушка наиграно изобразила обиду. — В чём прав? — Что токпокки лучшие в Сеуле. — Тогда я точно прощен. — на губах парня засияла искренняя улыбка. Ви был прав, всё что приготовил отец парня было очень вкусно и по домашнему. Поблагодарив отца Тэхёна за еду парочка побрела в сторону парка. По дороге в парк парень купил по пачке мороженого. Гуляя по парку парочка уселась на лавочку на против фонтана, наблюдая за движением воды. — Устала? — Нет, ни капельки. Наоборот отдохнула. — Это хорошо. Нам предстоит еще потрудиться немного, на завтра назначено запуск нашего интернет магазина. Сегодня отсняли ролики с рекламой, так что через пару дней они будут прокручиваться на билбордах и ТВ. — Спасибо тебе. — не решительно Юн приблизилась к лицу парня и поцеловала в щеку, Тэ, не совсем понимая что только что произошло прикоснулся к щеке, не сводя взгляда с девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.