ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

57 Часть

Настройки текста
- Да уж, пригрела я змею на груди. Это всего лишь твои слова. Где доказательства? - Не переживайте я долго готовился к этому дню. - парень небрежно кинул на стол рядом с Су Гым увесистую папку - Можете не утруждаться уничтожать эти документ, это всего лишь копии. Оригиналы надежно спрятаны и, если что-то случиться со мной, или дорогим мне человеком то, это станет достоянием общественности и, конечно, эти документы окажутся на столе у прокурора. - Как многого я о тебе не знала гаденыш. - изрекла мамаша просматривая документы, среди них было свидетельство о его рождении, где черным по белому было зафиксировано, что она является его матерью, поддельные документы, которые она использовала, чтобы отобрать наследство своей сестры, документы подтверждающие не декларированный доход и не уплату налогов на несколько сот миллионов вон. - Действительно хорошо подготовился. - Приму это как комплимент, но ведь у меня был прекрасный учитель мамочка! - Не смей меня так называть!!! Говори чего ты хочешь в замен молчания. - Если по закону, то мне полагаться все, как старшему сыну и наследнику. Но так как вы не собираетесь озвучивать появление ранее "утерянного" старшего сына то, контрольный пакет компании думаю меня бы устроил, чтобы отказаться от всего недвижимого и движимого имущества, и земли которая принадлежит семье и от возможности в дальнейшем управлять компанией. - Не многовато ли? - Не думаю. Ведь у вас остается 20%, у братика 5%, оставшиеся 20 % у остальных акционеров. Все честно. Зато сможете и дальше спокойно жить. - Спокойно жить? Зная, что ты рядом? Я себе не верю, а ты хочешь, чтобы я поверила тебе? - Как говориться, яблоко от яблони не далеко падает. Вы правы, доверять мне не стоит, но я также рискую, моя жизнь стоит на кону. - 30% не больше. - 30% и 400 000 000 миллионов вон в обмен за документы, а также подписываем двухсторонний договор, со своей стороны я обязуюсь не передавать информацию третьим лицам и разглашать её, а вы не принимаете ничего, что бы угрожало моей жизни, и поверьте я рискую больше в данной ситуации, нежели вы. Я также не горю желанием, чтобы кто-то знал, что я ваш сын. - Ах... можно подумать, что ты ангел. - Не отрицаю, что я сделал очень много плохого за свою жизнь, но мне пришлось стать демоном, чтобы выжить в этом аду и отомстить. Вообще-то у меня в планах было вас разорить оставить ни с чем как вы свою сестру, но на счастье для вас у меня изменились планы и взгляды на жизнь. Предпочту немного наличности и постоянный доход в дальнейшем для обеспеченной жизни. Если вы не нарушите договор со своей стороны, то со своей стороны мне глупо будет его нарушать. - Я дам тебе ответ через три дня. Мне нужно всё обдумать. - К вечеру я жду ответа и не днем позже. И не вздумайте что-то у чудить, иначе хуже будет только вам, госпожа Су Гым! - парень, не спеша вышел из кабинета, отправляясь на договоренную встречу. - Проследите за ним, отчет о каждом его передвижении с кем встречается, где бывает. - Су Гым бросила трубку. - Вот же, как чувствовала, что что-то не так с ним, ну не мог вырасти у моей сестры монашки, такой ушлый и расчетливый паренек. Почему Гук получился не такой, как он. В любом случае Чонгука нужно вводить в руководящий состав компании, иначе, если всё уйдет из под контроля то, мы действительно останемся ни с чем.

***

- Вы хотите застраховать свою жизнь на 200 000 000 миллионов вон? - Хотелось бы. Вы знаете все так в этом мире меняется, он становиться слишком опасным. - Кто будет получать выплату в случае наступления страхового случая, упаси вас будда конечно от такого. - Сон Ха Юн будет получателем 80% от страховки и 20% Ю Сн У. - Получатели ваши родственники? - Отец и близкий друг, но они ничего не должны об этом узнать. - Да, конечно.

***

- Адвокат Вон, я планирую переписать завещание, и оставить вам новые указания на тот случай, если со мной что-либо случиться. - Ким Техён, к чему такая спешка и мрачные мысли, вы же еще молоды. - Не могу вам все озвучить, но причина имеется и, если что-либо со мной произойдет отправите те документы, как мы и договаривались ранее.

***

- Чхве Ён? - Ха Юн пришла на встречу отдать заказ очередной клиентке, но увидев одногруппницу немного остолбенела. - Ха Юн!!! - Ён подбежала к Анне заключая её в крепкие объятия. - Как у вас дела с Гуком. Вышла замуж и пропала, исчезла. - Мы уже не вместе, - не громко ответила Юн, ведь все о чем они её предупреждали правда.- Мы развелись. - Прости, я не хотела... - Все нормально. Расскажи лучше о себе. - Да вот, день рождение у мужа, ты же ведь его помнишь? Пак Чимин? - получив одобрительный кивок от Юн, Ён продолжила, - как всегда будет куча гостей, заботы о месте проведения, меню наряд. Платье я себе выбрала давно, не никак не могла найти под него украшение. По советам подруг зашла на сайт и нашла вот это, оно идеально подойдет. Почему раньше не занималась этим и скрывала свой талант? - Анна как школьница только снизывала плечами. - Твой Гук. Ой прости, Чонгук, тоже потерялся, Чимин как-то пытался его вызвонить, но все безрезультатно. - у девушки затрезвонил телефон, - Ой прости Юн, но мне нужно бежать, милый ревнует и нервничает, - девушка попыталась изобразить своего будущего мужа ревнивца, заставляя Анну улыбнуться - Так, ты никуда не пропадай больше, я пришлю тебе пригласительный. Там будут все наши девчонки, хоть увидимся, поболтаем. И да, отказ не принимается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.