ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

56 Часть

Настройки текста
"Реклама - двигатель торговли", и это абсолютная правда, после нескольких дней, прокручивания рекламы, покупателей добавилось, но и работы у Ха Юн тоже добавилось. Вложенные деньги понемногу стали окупаться. - Вот видишь, у тебя всё получилось. Нужно верить в себя. - Да, ты прав все получилось? Только не у меня, а у нас. Без тебя я бы все не разворачивала в таких масштабах и я не была уверена, что мои работы могут заинтересовать такое количество людей. - Ты опять все время проводишь за работой, может тебе нужен помощник? - Тэ, я и так живу у тебя, из комнаты устроила мастерскую, так что приводить сюда еще одного чужого человека, думаю, не правильно. - В любом случае нам нужно расширяться, найди себе человека, который будет тебе помогать. Через несколько дней парень, приехав домой, вытащил Ха Юн в прихожую, заставил обуться, выйдя из здания дома, он усадил её в авто. - Куда мы едем? - Анна видела, как парень все время светиться, но он не отвечал на её расспросы, загадочно улыбаясь. Через десять минут езды, Тэ остановил машину у небольшого пятиэтажного здания, на первых этажах, которого размещались магазинчики и мастерские. - Вот это будет твоей мастерской. - произнес парень, открывая замок. - Тэ зачем, это лишние траты да и я сама справлюсь... - Ха Юн, не подумай, что только ради своей выгоды и мести, я хочу, чтобы ты добилась успеха. Нет, я хочу, чтобы ты им показала, Су Гым, Чонгуку, что ты не хуже их и так же можешь много добиться в жизни.

***

- Тетя, нам нужно поговорить. - Тэ вошел без стука в кабинет генерального директора компании и нагло развалился в кресле на против тети, закинув ноги на стол. - Тэхён, ты знаешь, как я к тебе отношусь, ты мне очень нравишься своей манерой вести дела компании, мудростью и хитростью, не присущей твоему возрасту, но твое поведение сейчас желает лучшего, ты не в компании своих друзей или подопечных так что будь добр, убери ноги и выйди из кабинета, я занята. Тебя позовут, когда я освобожусь. - Су Гым все это время, что-то читала перед собой, ставя пометки ручкой, не подымая головы в сторону парня. - Разговор не терпит отлагательств, госпожа Су Гым, или лучше сказать мама! - Тэхён, что за бред ты несешь? Ты забылся или заболел? Я твоя тетя. - Нет, боюсь вас огорчить, но вы являетесь моей биологической матерью. - Ты явно сошел с ума. У меня единственный ребенок Чонгук. - Тогда вы хотите сказать, что 21 год назад в Пусане не рожали шестимесячного мальчика весом 2,200, и не отказывались от него, а Ю Сын У не был первой вашей любовью, бедным студентом, который был готов ради вас свернуть горы, а вы упекли его в тюрьму, обвинив в том, что он выкрал вас и изнасиловал, хотя сами убежали от родителей, узнав, что ждете ребенка. - Тэхен внимательно смотрел в лицо женщины, сидевшей на против. Его непроницаемость постепенно улетучивалась, на лице читалось волнение и испуг, на лбу выступила легкая испарина. - Кто ты такой? - Как я уже говорил ранние я и есть тот мальчик, твой сын, мама, которого ты бросила на произвол судьбы. Но твоя сердобольная сестра, узнав о моем существовании, не смогла меня оставить, как родная мать, и, найдя меня усыновила, выдав за своего. Но ты опять сделала из меня сироту, разорив и доведя свою старшую сестру до бедности, сделав все возможное, чтобы лишить её наследства, которое родители оставили вам поровну, отчего та умерла, потому что не могла позволить купить себе лекарства и оставить меня голодным, чувствуя ответственность за то, что усыновила меня. И вот тут ты поступаешь, как добрая самаритянка, принимаемая осиротевшего племянника под свое крыло, но не из-за сострадания, а чтобы это не легло пятном на твою репутацию, и показать всем какое у тебя "чуткое" сердце. - Да уж. Пригрела я змею на своей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.