ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

58 Часть

Настройки текста
Не знаю как Ён узнала адрес новой мастерской, но именно на него было доставлено приглашение на две персоны. — Тэ, тут принесли, вот. — я протянула приглашения парню надеясь в душе что он согласиться со мной что пойти туда плохая идея, и я смогу посидеть за работой, ведь помощницы я пока так и не нашла. — Я Ён встретила, она оказалась одной из заказчиц, они с Чимином поженились. — Да я в курсе и гоняют по ночам на своих байках по городу, как дети малые. — Тэ улыбнулся что-то припомнив. — Ты платье уже выбрала? — Если честно, то я не собиралась туда идти и надеялась на твой отказ. — Не все же просиживать в мастерской нужно и с клиентурой знакомиться. Да и потрепаться с подружками думаю тебе не помешает. — А вдруг там появиться Чонгук? — Это еще одна причина по которой ты должна сходить туда. — Тэхён, там приглашение на две особы, ты составишь мне компанию? — Конечно. Я не могу пропустить такого представления. Так бросай все пошли готовиться. Приехав в самый большой гипермаркет Сеула, Ви принялся водить меня по бутикам, самостоятельно выбирая мне вещи для примерки и выбрав то, в чем на его взгляд, я выгляжу шикарно, оплатил не принимая возражений с моей стороны. Для себя он без особых выборов приобрел синий костюм. Дальше он завел меня в салон красоты, расположенного на территории этого магазина. Усадив меня в кресло, дал указания по поводу моего макияжа и прически, и сам плюхнулся в соседнее кресло. — Перекрасите меня в огненно рыжий.- словив удивленный взгляд работника и мой парень продолжил. — Не тебе одной меняться, мне тоже все осточертело. Хочу жить по своим правилам. Почти через два часа мы вышли из салона. Когда мне разрешили посмотреть наконец на себя в зеркало, я была удивленна. С трудом я сейчас узнавала себя, да и глядя на Ви можно было сказать что он стал каким-то другим, теплым, напоминающим школьника подростка. Вернувшись домой, парень не дал мне заняться работой, приготовив омлет и чашку горячего кофе Ви заставил меня поесть. Дальше нам предстояло переоблачиться в наши новые одежды и отправиться по указанному адресу в приглашении. — Ха Юн, ты пришла! Ооо, Тэхён. Ким Тэхён не ужели это ты? — воскликнула Ён когда в спутнике Анны узнала Ви, — Вы что встречаетесь? Дорогой! Дорогооооой!!! Пришли гости. — Ви? Это точно ты? — Да я, а что тебя смущает Чимиин? — Такой прилежный и примерный перед всеми, кроме женщин конечно, ты высказываешь свой протест как школьник, изменив цвет волос? — Ты знаешь, я изменил не только цвет волос, но и отношение к жизни и в первую очередь отношение к женщинам. — Ты хочешь сказать, что эта дамочка тебя изменила? Кстати кто она? — Анна наконец оторвалась от разговора с Ён и повернулась лицом к Чимину. — Поздравляю с днем рождения. — она протянула подарок который они купили с Ви. — Ха Юн? — Да это Ха Юн и нечего удивляться. — Ён схватила смущенную подругу за руку, — Пошли там уже все девчонки ждут. — Все больше я начинаю подозревать что мой день рождение плавно переходит во встречу подруг моей женушки. Смотри, а то и тебя вот так заарканят. — Ну я не вижу что бы ты особо сопротивлялся? — Ви улыбнулся, поднимая бокал с шампанским. — Вот и я порой начинаю это осознавать, пытаюсь взять все в свои руки, но понимаю что Ён я мог командовать только когда мы познакомились, а теперь только подчиняюсь, вернее иду на компромисс. — Сделаю вид что ты не стал подкаблучником и поверю тебе. Хотя… Ты прав что бы не расстраивать того кого ты любишь, пойдешь на все. — Поэтому ты с Ха Юн? А Чонгук знает о ваших отношениях? — Ну во первых, отношений нет, пока мы на этапе друзья и деловые партнеры, а во вторых он не знает, но думаю после сегодняшнего вечера узнает. — Если ты имеешь виду что он от меня узнает то ты ошибаешься и обижаешь меня. — Я знаю что ты не станешь трепаться как базарная баба. Ты не когда не лез не в свое дело. Госпожа Су Гым, приставила ко мне слежку. — Чем ты успел её насолить? Вы же всегда ладили, мы даже считали что она к тебе относиться лучше чем к Гуку. — Да, было такое время. Но как ты сказал, я выразил протест и впал в не милость «госпожи». — Тем, что перекрасил волосы? Хотя нет, мне это не интересно, это ваши семейные тайны, оставь их при себе. А сейчас давай выпьем. И кстати можешь чувствовать себя спокойно, Чонгука здесь не будет, у него сегодня помолвка с Джи Вон. — Кххх, что — Ви чуть не подавился напитком, — Ты только Анне не рассказывай, не уверен что у неё испарились все чувства к нему. — Если ты даже об этом не в курсе тогда, ты действительно изменился. Обычно все новости ты узнавал первым. Конечно не буду её говорить, это не мое дело. Пошли ребят увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.