ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

59 Часть

Настройки текста
Явно предупрежденные Ён, не поднимать тему замужества, и моей семейной жизни, девчонки расспрашивали о работе, и рассказывали о своих достижениях после учебы на этом поприще. Краем глаза я вылавливала в толпе гостей Ви. Не знаю почему так получалось, но наши взгляды постоянно сталкивались друг с другом, краснея отводила взгляд, пытаясь в никнуть в часть пропущенного рассказа девчонок. - Вы наверно с Ви встречаетесь? - вопрос вывел меня из ступора очередных размышлений. - Что? - Не делай вид, что ты не услышала. Вы явно встречаетесь. Он с тебя весь вечер не сводит взгляда, да и ты на него постоянно смотришь. - не сдавалась Ли Ми На. - Отстань от неё, это её личная жизнь. - попыталась урезонить подруг Джесика. - Мы с ним просто друзья и партнеры, и он мне сильно помог когда мне было трудно. - Это тогда когда тебя бросил Чонгук, - Чхе Ён злорадствовала, - я же тебя предупреждала. - Чхе Ён, если ты не заткнёшься, мы дружно вспомним как ты у падала за Джином, как пыталась затащить его в постель. Перечислять дальше, или этого позора хватит? - Мин Чжон сверлила взглядом Чхе Ён, их не приязнь друг к другу выросла еще больше, вернее стала она больше со стороны Чхё Ён когда она узнала, что Чжон встречается с другом Джина, Мин Юнги, богачом, но не хочет её помочь, свести с её "любимым". А когда та и вовсе вышла за Юнги замуж, пыталась распускать грязные слухи о Чжон в следствии чего нарвалась на серьезный разговор с Шугой. Девушки попытались перевести разговор в другое русло, и помогла Ён. - А знаете как я нашла нашу пропажу, Анну? Не поверите но они действительно партнеры с Тэхёном и занимаются изготовлением вот такой прелести, - она поднесла руку к украшению которое действительно очень удачно считалось с платьем. - Какая красота. И ты скрывала от нас такое? - Просто на тот момент я не совсем понимала чем хочу заниматься. - Анна виновато с низала плечами. - Ей нужен помощник, мне Тэхён рассказал, у кого есть кандидатуры, а то она все на себе тащить собралась, - опять Ён увела разговор в другое русло. - О, я как раз ищу работу. Можно мне попробовать? - Мин На как школьница затрусила рукой. - По чему бы и нет, - Анна улыбнулась.

***

- Вы готовы предоставить отчет? - Вот госпожа Су Гым, как вы и просили. - Что здесь у нас. - она принялась рассматривать содержимое конверта, который принес детектив. - Интересно, о чем вообще думает этот парень. Я же сотру его, и эту девчонку в порошок. Захотелось поиграть со мной? Ни пойму, чем эта девчонка им мозги пудрит, что они готовы от всего отказаться, только бы быть рядом с нею. Сын говоришь? Ну что ж тогда увидим, на сколько сильны мои гены в тебе. Или ты все таки размазня как твой отец. - озвучивала свои мысли госпожа, расхаживая по своему не маленькому кабинету. - У него есть слабое место, которым я могу воспользоваться. Но он же знал, что я узнаю, и все равно пошел на это, ради этой русской. А действительно мог ударить в спину, а вместо этого выложил все как на духу, вручая мне в руки козыри. Влюблённый дурак. Выходит я должна быть ей благодарна. Ха. Но, что если об их отношениях узнает Чонгук. Узнает, что его бывшая встречается с его братцем. Он на верняка побежит к ней. Подумает, что она бросила его ради этого наглеца, и попытается. Взыграет мужская гордость, и он еще отменит свадьбу с Джи Вон? Этого не можно допустить. Нужно ускорить свадьбу.

***

- Джи Вон, ты себя хорошо чувствуешь? Ты какая-то бледная...- Су Гым позвала девушку на ужин, заранее рассказав свои опасения и намерения. - Вы правы, матушка, в последнее время мне не хорошо. - Перепила вчера наверное, или висла в клубе ночь на пролет, вот и нехорошо. - ерничал Чонгук, не совсем до конца еще готовый согласиться с решением матери. - Мне кажется ты плохо питаешься. Вот съешь кусочек рыбки, ты же её любишь. - Су Гым не среагировала на выпад сына. Джи Вон резко поднялась со стула и прикрыв рот, убежала в сторону уборной комнаты. - Действительно, что это с невесткой, - наконец проявил заинтересованность отец парня. - Мне кажется, что скоро мы станем бабушкой и дедушкой, дорогой. - Су Гым расплылась в улыбке, бросая взгляды в сторону сына. - Нееет. - просто перепила, или отравилась наверно чем-то. - Ну это легко проверить. Завтра я с ней схожу к врачу. - Ты хочешь, что бы я поверил в ту сказку, что вы мне расскажите. - Чонгук пытался уличить мать во лжи. - Ну если ты хочешь сходи с ней сам. Возможно слова чужого человека, для тебя будут более убедительным доводом. - Конечно схожу. Но сам решу в какую больницу и к какому врачу сводить мою "любимую невесту". - Поступай как считаешь нужным, но все таки прислушайся к списку лучших врачей, а не каких то шарлатанов. Если я права, а я в этом больше чем уверенна, то вам нужен будет опытный и хороший врач. - Мать права. Я некогда не лез в твои дела, но в этот раз я рекомендую прислушаться к словам матери. А теперь пойди глянь как там себя чувствует Джи Вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.